设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: Jalam

[韩文翻唱]12月32日 新年第一吼~灭哈哈~ [复制链接]

天外飞仙

杜撰组成员

激情
呐,JA,我来找你算帐的。我家镜子在听过你和JIN的合唱之后大受刺激,跑来找我算帐!!她说,为啥人家唱那么好,唱功好,后期好,配合度也好,为啥咱一个热血废,一个抒情废,一个真声废,一个假声废,唯一最默契是后期一起废?于是我回答她,人家是神啊神啊神啊神……于是偶被她BS了。。。。

然后咱后来就一直没出过歌……TOT

哎,可是俺今天又屏不住跑来听内的新年礼物刺激自己了。啊啊啊,那气息啊,那颤声啊,神啊,俺表唱歌啦~~~~~~~~~~

激情
真是非常好听的歌声啊~~~我已经完全陶醉了
大爱!!!!
好温情的歌XD
咱要给姐姐献花~~~~吼吼(被打晕拖走)

卸任版主

BT流&&青风扬羽

激情

版主勋章 勤奋勋章

美啊美XD
抒情歌..难唱啊~~
师父的功力没得说~

天外飞仙

史上最强马甲生物

激情
不厚道的扎
水井男孩RAP就那么几句 — —

今天因游戏而轮回了。。。那啥。。突然想起今天在游戏语音聊天把你的歌给一群宅子听。。貌似你成他们偶像了。。。。
美味の翻唱部落:http://110963.5 sing.com

激情
现在听不到...回家曲听了就~!这歌没在声声发嘛....要发的话,嘿嘿~偷偷跟我说声,让我坐个沙发吧.......~~
你唱的一向没话说,我现在还能那么冷静地灰铁是因为我没有听到这歌....我听到地话估计就没有这么平静地灰铁了...
一直觉得你唱韩文太标准了...当然日文也很标准...英语就不用说了,那个i can do better的我不知道听了几遍了...中文更不说了.......总之神就是你这样的.......

激情
原帖由 Shiroju001 于 2007-1-2 00:04 发表
----------------------------------------------------------------

Jalam,不是由于偶半夜三更不睡,因为明天的确米课,(抓头~72gV_image)因为不能超过半个小时,所 ...

难得上来一次。。。昏死。。就快解放了偶~~~
那首歌应该是LoveHolic的海市蜃楼。。第一次听到的时候也下了一跳。。不JA大的声音么??后来听了很多loveholic的歌才发现。。还是有区别的。。。= =b(偶无聊啊偶。。不过这个组合的歌真的很不错~~)
新年听到JA大的歌心也暖了~~听了好几遍~还是爱那怒吼一记~~~ >_<

天外飞仙

保持器ING

激情
刚你删我帖子..本来很想骂你的!!!..但是一听你的声音..没话说了!!!..谁叫我爱唱歌呢..
不过斑竹..你查清楚再删吧..这样我很冤枉的!
   你真的好强啊!!!录得好好.唱得也好好!

激情
太强了 不都不知道说什么了 太好. 这么好怎么不出专辑啊 等!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111

激情
虽然一向不怎么听韩语歌,但这歌唱的真不错......