设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] 迎Heejun退伍回归~~献上大大的<G弦上的咏叹调>女生嚎叫版... [复制链接]

激情
原调太低...........偶只能这么吼了.....
迎接俊俊回归,偶本来很开心.....可却偏偏佑赫这个时候又要走.......唉~~~好不容易盼回来一个,又有一个要走...还是偶最爱的那一个....接着猴猴也要去...
2010年2月15日..........佑赫啊~~~偶等你!!~~偶回去接你滴!!!!!~~~~5555555555555555~~~~~~~~~~

G 선상의 아리아

모든 게 너에게는 너의 삶이 아닌데도

(네겐 그럴 권리조차 없는 걸 네 마음에 G.가리지마)

작은 의자에 앉아 너의 그 검은 손으로
너의 인격을 죽여가

Oh∼ 그렇게 살지마 Oh∼ 너를 위해서

Oh∼ 그럴 필요 없잖아 Oh∼ 널 기억해

살아가기도 힘든 세상에 (너 같은 것들) 이젠 가치조차 없는 것들

사라져 버려

너완 상관없다고 남들을 유린하지마

(네겐 그럴 권리조차 없는 걸 네 마음에 G.가리지마)

생각 없이 내뱉은 너의 그 더러운 말로

평생을 상처로 살아가

Oh∼ 그렇게 살지마 Oh∼너를 위해서

Oh∼ 그럴 필요 없잖아 Oh∼ 널 기억해

어지러운 세상 속에 (그렇게 살지마)

너에겐 마지막 기회 (너를 위해서)

이제 더 이상은 안돼 (그럴 필요 없잖아)

Oh~ (널 기억해)
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

仙来版主

◆B.fame.F◆泡

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

啊啊啊啊~~激动得沙发个!!
这样吼着很爽哇~
很有感觉~~LZ高音有点像智善的说~
=======================
跟楼上有强烈共感...庆祝老大华丽丽回归~
我的老张...我的猴子....啊啊啊....
大家都是去保家卫国做贡献了
于是我们一起默默等待吧~~~

囧囧有神~~~~~~~囧rz......舒坦......

仙来版主

仙來復活!

激情

版主勋章

俊俊...抖一个
貌似是第二次听到女生高八唱这歌了
上次那个很猛 这次这个更猛 嘿嘿
不晓得队长有没有减肥成功=_=!

激情
我还是第一次听见女伴的这首歌呢!!!楼主好有魄力呀!!!!

激情
膜拜楼主ing~~~~~~~
小M我听到的第一支歌就这么震撼的.....
期待老大回归!!!~~~~~

激情
好的类1~!~
谢谢楼住哦`!~喜欢啦~~~

激情
偶祝JUN oppa事业再创辉煌哇
(虽然说的有点土啦)