设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[随想] √无题~``* [复制链接]

超级版主

喺胷亪覞忈...韎姙拽麼`!?

激情

超级版主勋章

相约于世间的美丽,无悔于人生的苍桑;
  对于这样的人生,总有些让人欢喜与忧愁的事情;
  不过一切都会过去,开心的不开心的,都会成为一段无法忘却的记忆!

人,就是如此;
  你说他是一个很奇妙的生物,并不为过;
  因为人的脑中总会产生一些稀奇古怪的念头;
  而做出的事情也往往出乎其他人的预料;
  也许,这就是人与其他生物的另一个不同处吧!

老人最常做的事情是回忆;
  中年人最常做的事是打拼;
  青年人最常做的事是胡闹;
  小孩子最常做的事就是欢笑了~``*

人,总希望自己能是最快乐的;
  毕竟有谁希望自己是一个悲剧的主角呢?
  也正因为如此,人才会不断的以自己的方式来创造属于自己的幸福;
  相信在不远的将来,人的幸福就是能无忧无虑的欢笑、开开心心的生活~``*

[ Last edited by vonsnic85 on 2006-12-14 at 11:23 ]
☆·°-+-----------------------------------☆·°-+---
☆·°-+---[日记] 哦嗼~~我又来啦~~快接住我~~
☆·°-+---哦嗼~~哦嗼~~哦嗼~~重要的语气来三遍~~
☆·°-+-----------------------------------☆·°-+---

有德尊者

知足常乐

激情

管理员勋章

昂?~`魔魔 怎么了的?:D
这么有雅兴丫~`呵呵

超级版主

喺胷亪覞忈...韎姙拽麼`!?

激情

超级版主勋章

Originally posted by 幸福的懒人 at 2006-11-10 03:33:
昂?~`魔魔 怎么了的?:D
这么有雅兴丫~`呵呵

*ﺴ㋊๑۩~♥dNKc_imagedNKc_image最近魔争了!♥~๑۩ﺴ*

*ﺴ㋊๑۩~♥估计离偶得道成魔滴日子不远了♥~๑۩ﺴ*

*ﺴ㋊๑۩~♥t6Hx_imaget6Hx_image懒人抱抱!♥~๑۩ﺴ*

*ﺴ㋊๑۩~♥♥~๑۩ﺴ*

¤   ╭~~.☆ ωo~` `☆♥~๑۩ﺴ*

╱︶(o'.'o)︶╲ δんμαι~`` ★♥~๑۩ﺴ*

 ︶ (~)_(~)`︶        【魔魔】坐着自家滴超华丽沙发捏♥~๑۩ﺴ*

☆·°-+---[日记] 哦嗼~~我又来啦~~快接住我~~
☆·°-+---哦嗼~~哦嗼~~哦嗼~~重要的语气来三遍~~

桃源狐仙

阳光使者

激情
Life goes on as it never ends.
楼主的笔迹是阳光的轨迹,不象我的呵呵
---moonlight shadow

天外飞仙

bluesword

激情
Originally posted by 魔域νδ仙境 at 2006-11-10 03:26:
不过一切都会过去,开心的不开心的,都会成为 ...
      老人最常做的事情是回忆;
  中年人最常做的事是打拼;
  青年人最常做的事是胡闹;
  小孩子最常做的事就是欢笑了

时间能够冲垮一切,一切都会过去,但我不知道时间是什么
      老人最常做的事情是蛔艺,好恶心
  中年人最常做的事是打饼,打么饼?
  青年人最常做的事是胡挠;挠么地方?
  小孩子最常做的事就是哭了,一生下来就哭
这《魔域桃园》看过了吧?这魔域就是桃园,因此,哭就是笑,笑就是哭,哈

有德尊者

黑帮一混儿---DEDE之罗德

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

Originally posted by blue9999 at 2006-11-11 13:18:

时间能够冲垮一切,一切都会过去,但我不知道时间是什么
      老人最常做的事情是蛔艺,好恶心
  中年人最常做的事是打饼,打么饼?
  青年人最常做的事是胡挠;挠么地方?
  小孩子最常做的事就是哭 ...

呀。。您老这里念叨些莎啊。。这是。。呵呵。。都会走火入魔了您

激情
孩童时代无忧无虑,能永远不大就好了

激情
嗯..楼主的诗让偶.回忆起很多事..尽管现在还在青年时期...