设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[随想] Okwap - OK628 Hello Kitty全球限量版 - 妃妃滴新机子 [复制链接]

仙来之神

The Envoy of God

激情
一直很喜欢Sanrio家族,特别是有名的Hello kitty,Charmy也很喜欢,哈哈
所以最近逛手机店的时候,忍不住买了这款小灵通手机:(以下为转贴)

粉嫩娇俏 全球限量版小灵通
      OKWAP这个来自台湾的手机品牌不少朋友会感到陌生,相对诺基亚、摩托罗拉、三星等国际品牌,OKWAP真的是名声不彰,但在说起OKWAP的重要产品,相信大家都会有所耳闻——那就是很受消费者追捧的Hello Kitty手机。作为三丽欧的紧密合作伙伴,OKWAP在Hello Kitty主题手机方面不断推出新品,而在新年之际,OKWAP首款Hello Kitty小灵通也粉嫩登场,Kitty淑女造型新鲜亮相, Hello Kitty的粉丝还没有心动?此次我们先放出少量的图赏,评测文章不久就将奉上,敬请Hello Kitty粉丝期待!

图为:全球限量版小灵通

由于该款型号为OK628 Hello Kitty小灵通为全球限量发布产品,首批只推出9999支,相信很多喜欢的朋友只能望机兴叹咯。

OK628 Hello Kitty拥有珍珠亮粉外壳的,外形犹如一朵含苞欲放的郁金香,轻启上盖,仿佛都能嗅到那沁人的芳香,唤醒你沉睡的嗅觉;精湛的喷漆做工更带来舒适的盈握手感。正面的花朵图案,典雅大方,背面的Kitty蹬着高跟鞋,手拎小挎包,脚踩红色云朵,正向你翩翩走来,身后飘落的花瓣充满无限柔美意境。

OKWAP一直以年轻、活力的品牌形象,创造并引领着通讯产品的时尚潮流,当OKWAP与Hello Kitty相遇,OK628 Hello Kitty粉嫩娇俏的外型,搭配Hello Kitty的可爱面板,将科技与流行完美结合,充分展现了OKWAP青春活力的特色,绝对是一款集可爱、酷炫与流行于一身的时尚小灵通,拥有她,你将是今冬最引人注目的Kitty粉丝哦~!

OK628 Hello Kitty还配有一个时尚皮套,无论淑女是拎着还是挎着,都能体现出无限风情。

由于该款型号为OK628 Hello Kitty小灵通为全球限量发布产品,首批只推出9999支,并只在苏州、重庆、武汉、沈阳、上海、厦门等六大城市有售,令其他地区的kitty迷们“望机兴叹”。情人节到来之际,最了解时尚男生女生的追求的OKWAP,将Hello Kitty小灵通的销售区域扩大至云南、贵州两省。

︶..當﹎愛情 ぐbǔ再.完美 ┈oωǒ.会選擇ご放棄ぐゝ

激情
好可爱的说~~~~羡慕的``````` :hug: :hug:

天外飞仙

猫窝~窝长

激情
哈~~超市全球限量版哈~~~~俺米买到哈~~~~

临时vip

以身外身 做梦中梦

激情

管理员勋章

小灵通也出?真晕。。。
过了粉色的年纪了。。。。我也不好意思用。。哈哈

激情
好可爱啊,不过肯定太贵了,从来没用过小灵通呢

仙来警察

为人民服务

激情
样子比较可爱,可我不喜欢小灵通
实在是信号不好啊尤其是在开车当中。

激情
LZ那台绝对是A货……我朋友那台素拖人在england带回来的!

仙来之神

The Envoy of God

激情
原帖由 eng56782499 于 2007-3-7 12:59 发表
LZ那台绝对是A货……我朋友那台素拖人在england带回来的!

英国难道也用小灵通啊?卡一样吗?
A货是不是就是行货呀?我是在电信营业厅买的,直接进套餐,应该时正品哦~
而且全上海就60台,我那个营业点分到台,我买的时候已经是最后一台了。好运道~
︶..當﹎愛情 ぐbǔ再.完美 ┈oωǒ.会選擇ご放棄ぐゝ

激情
不是很好看,一般般
上次disney發行的mickey版本的很讚

有德尊者

Ja$h家の猪

激情
妃妃貌似比较卡挖伊的那种小朋友啦。。呵呵。。