设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[随想] 法对意,老齐撞人之我想 [复制链接]

天外飞仙

抹茶家の家长-nekoGG

激情
说实话,谁都不明白第120分钟左右,老齐那个撞人到底怎么了,老齐到底怎么了,竟会如一头疯牛一样把意大利队员马特拉齐头锤装翻。后来的每体报道说 马用激怒的语言对老齐说:你不过是意大利养出的一条忘恩负意的狗!老齐才有此举动……我默然。

我觉得原场景是这样的,两人在身体接触(马抱住齐)后,马对齐说:
       “齐秃,我知道有一家生发中心,屡试不爽,下次带你去试试...”
       “住嘴!!”
       “你的地中海有救了。我呆会把名片给你,你打这个电话...”
       齐不理,继续朝前走。马跟上继续:
       “别看我现在头发这么茂盛,其实我也是生过发的...”
       齐继续不理
       “你丫就别拽了,知道你头球厉害,我才苦口婆心,其实我也是爱护你的头的。”
        “放屁!”齐有点激动了。
       “你就是球顶多了才秃的,其实你有头发时要帅得多...”
       “放屁,我这头是自然光...”
        “我就不信秃成这样你还能顶球,有种照我胸口来一下呀,靠!”
        齐不语
        “我看你丫就没那胆,哼,河童佬...”
        齐“……”
         “怎么?生气了小子?告诉你 我老大是黑手党!”
         齐想“继续忍”
         “比赛后就揍你丫挺的,你个意大利养出的小狗!“
        齐:、住嘴,你、个唐僧 !”
         “我偏不,你还用你那秃顶撞我不成?好害怕哟~”
         齐“我……”
         “来呀来呀1!顶我啊?!”马越来越轻佻……
        “来呀来呀……”
        ……
        “操!长这么大第一次看见这么贱的要求象你这样    ....我……顶!”齐终于忍无可忍……一头撞在马的胸口把其撂翻……

马倒地…… 痛苦呻吟中……于是有了那张戏剧性红牌。

ps :个人总结,要制胜,一定要有象马那样,会思考的唐僧,为什么悟空会轼师?大家应该明白了吧。EkS9_imageEkS9_image

先自pia ,本帖纯属无聊,仅供消遣。。

大家也来说说老齐发怒时他们究竟讲了什么话吧,发挥下。02Xp_image
It 's all because of u

激情
膜拜,LZ还真是有想象力~~~
8过,赛场上什么事情都有可能发生,不排除心理战术啊~哈哈

激情
楼主真能水的。。。。。。。。。。。。。。。。。。....

慧慧(huihui) 该用户已被删除
到底是怎么回事呢,他为什么要撞人呢,

如果他不下场的话,点球大赛就不一定是这个结果了哦。

天外飞仙

激情
总之一句话,现在的足球,表演成分太多了。

齐达内没参加或来的亚军颁奖,也许他正坐在某个角落默默回味,也许足球从此与他无关。。。国际足联也没法再追加惩罚,因为老齐已经选择了离开

天外飞仙

激情
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

另外,拒传 是因为那个叫马特拉齐的意大利人 侮辱齐达内,激怒了他才会这样。不管是不是如此,作为法国队主力,老齐的做法太冲动了点,法的失败应该他负责任;作为男人,我觉得他是好样的,士可杀,不可辱。

那个叫马特的也太会演戏了点,nnd,看他被撞后在底墒痛苦地呻吟着,而主栽把老齐罚下后,他又若无其事地站起投入比赛,真是卑鄙啊。这不应该是足球场上有的。看 马特那一身的纹身就觉得那家伙不是个好东西。

仙来之神

Love is sufficient unto love

激情
有人会犯规..就有人会演戏...反正都是技术的一部分....难度系数也比较高的说!!

天外飞仙

bluesword

激情
齐大内就是顶,好大一个“顶”,被判为灌水,留下人们议论的话题。

激情
现在有两种说法:一是说了滚回去洗车吧秃驴二是通过读唇语得出:你姐姐是妓女

激情
在尊严和捶手可得的荣誉面前齐祖毫不犹豫的选择了前者,实在令人敬佩!............8过,他上了卑鄙的意大利人的大当了。他不值为马特拉齐这样的人渣付出惨重的代价!