设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[原创] 给自己的愿望 [复制链接]

左左 该用户已被删除
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

夏天的时候,我要把房间刷成橙色,天花板要是透明的蓝色。
这样就好象还是躺在麦田里,抬头可以看到干净的天,呼吸可以
闻到阳光的味道。一直迷恋阳光的颜色,像每天早上起来喝的第
一杯水一样透明。可惜却没有和水一样冰凉的温度。

在天气没有彻底寒冷的时候,想起小时候看童话,那个虚构的
谁。

故事里,你离开在为稻草人换上新装的时候。你说你要在月夜
离开,去看大海。我知道你是听见了人鱼公主的歌唱,,那些有
着美丽鱼尾的可怜女子。在夜里弹奏竖琴,坐在海豚的背上,哼
古老的童谣,等待有人在梦里听到。

于是你说,梦醒了,你会回来……

我不介意,如果将来你真的把我忘记。人的一生际遇太多,总
会记住什么或忘记什么。不过也不少,刚好二分之一的机率;反
复重叠或完全忘记,所以如果不小心我被拨到了遗忘那一边,我
还可以安慰自己,这只是巧合……

如果你会记得,那么不要夜晚,也不要阴天,请在有阳光的时
候归来。白天,有阳光的时候。我的那些阴暗的心思隐藏在绚烂
的阳光里,谁也看不见,也不需要了解。

你真的回来,你说在湖边的城堡有一架很老的钢琴,你说他很
寂寞。我就把会跳舞的发条娃娃送给它,你说我是善良的人,用
温和的声音。看着你眼睛里小小的我,我差点忘记这一切不过是
因为自己讨厌寂寞。是的,我只是孤单。

只是被误解的幸福却被一再的播放,反反复复;就像坏了的跳
舞娃娃,一圈一圈,没完没了。该怎么向你说明,我并不是你看
到那般温暖。你说人生像一场填字游戏,我说我天生愚蠢,总是
不知道下一块应该如何放置,才算完美。

还好,还好这些都只是用来讨好自己的童话;还好教堂的钟声
不会敲响第十三下,这样我就会记得要走的方向,就能找到幸福
的摩天轮。我还要没有完成自己的愿望,在摩天轮旋转到最高点
,离天堂最近的时候,我要请求上帝,请让我遇到一个在我发呆
的时候,还愿意安静陪伴的人……

激情
朋友送你一首歌
       朋友别哭

朋友别哭,要走好自己的路!!!

激情
挺伤感的说,要保重啊~~~~~~~~~~

激情
哭过笑过之后
你还是原来的你
对吗?

激情
上帝最初是只保護猶太人的............如果聖經的傳說屬實............根本沒有上帝啊.............要是有..........要狠讀聖經呀.............呵呵.........

左左 该用户已被删除

虽然不相信真的有上帝可以帮忙实现愿望,但是却还是渴望~

激情

强烈支持~!强烈支持~!强烈支持~!强烈支持~!强烈支持~!强烈支持~!

强烈支持~!强烈支持~!强烈支持~!强烈支持~!强烈支持~!强烈支持~!强烈支持~!强烈支持~!强烈支持~!强烈支持~!强烈支持~!强烈支持~!强烈支持~!强烈支持~!

激情

强烈支持~!

强烈支持~!强烈支持~!强烈支持~!强烈支持~!强烈支持~!强烈支持~!强烈支持~!强烈支持~!强烈支持~!强烈支持~!强烈支持~!

激情

强烈支持~!

强烈支持~!强烈支持~!强烈支持~!强烈支持~!强烈支持~!强烈支持~!强烈支持~!强烈支持~!强烈支持~!强烈支持~!

激情

棒呀~! 好听死! 四步曲顶上!我录新歌了 等你听那!嘎嘎!

棒呀~! 好听死! 四步曲顶上!我录新歌了 等你听那!嘎嘎!棒呀~! 好听死! 四步曲顶上!我录新歌了 等你听那!嘎嘎!