设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[心情] 你的手机,深夜里为谁开? [复制链接]

drinkingcat 该用户已被删除
女孩每天临睡会先关掉手机,然后把它放在写字台自己的相架前,这个习惯从买了手机的时候就这样保持着。女孩有个很要好的男朋友,两个人不见面的时候,就打打电话或发发短信,大家都喜欢这样的联络方式。    
  有一天夜里,男孩很想念女孩子,打了过去却关机,因为女孩子已经睡下了。第二天,男孩对女孩子说:“以后晚上不要关机,好么?我想你的时候找不到你,心会不安。”    
  从那以后,女孩开始另一种习惯?C整夜都不关机。因为害怕他打来自己会因睡死而听不到,女孩夜夜都很警醒,人便日日消瘦。然而,慢慢地,两个人之间还是有了裂痕。女孩很想挽回即临分手的局面,便在一个深夜里给男孩打电话,回答她的是很好听的女声:sorry,你所拨打的电话已关机。    
  于是女孩知道,她的爱情已经关机。  
  很久以后,女孩有了另一场爱情。即使两个人在一起的感觉也很好,但女孩怎么也不肯嫁。女孩的心里还是会想起那个男孩的话和那个关机的夜。女孩还是保持着整夜不关机的习惯,只是不再期待它会响起。

一天夜里,女孩身染急症,慌乱之中把本想拨给父母的电话,却打通了这个男孩的电话,这个男孩没关机。女孩平安地恢复了健康。  
  后来女孩问男孩:“为什么深夜还不关机?”  
  男孩说:“我怕你夜里有事情找不到我,会心慌。”  
  女孩最终嫁给了男孩。 
  是啊,你的手机,深夜里为谁开?你会不会怕她找不到而心慌,爱一个人,有一份等待,就会在深夜里习惯性的开机。有一个可以开机等候你的人,那是一种深深的幸福.

崂山道士

L.I.V.E菲菲

激情
还是 好了 咯 。不错的结局 哦

激情
我的手机深夜里总是不关灯,却不为了谁,只是心中踏实很多。
有天,他告诉我,他的手机二十四小时都不关的。
他是在牵挂着谁,为谁深夜里开着手机呢?

激情
我全天24小时开机,等着等着,一直在等着......

激情
一到晚上就关机,因为知道没有人在挂念
也没有可以挂念的人....

那个四月的夜,第一次打开手机拨响了他的电话
响了一声,便慌乱地挂掉
原来他有一直不关机的习惯
深夜里的短信,牵起玄妙的心跳

还没有开始的故事
其实也猜得到结局了
从此又让手机在夜晚早早休息
连同那颗有些受伤的心.....
看见你和码头一起后退 退进火焰火和星星树的七月 是哪一只手 将这扇门永远关闭 我的七月 刚刚凋谢

激情
我手机也是24小时开机,等待着“惊喜”~

激情
我的手机也是二十四小时开机!
也许只是一个习惯!
也许是为了等待所有的人!

崂山道士

北方的狼

激情
恩,好的结局会让人心里也很快乐喔
祝福你