设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[心情] 另类呕吐文学--夜晚的故事--长篇 [复制链接]

激情
第一个夜晚

然后我更想她了,然后之前我也想她。为什么说然后呢?因为然后之前我没有哭。
我不想哭,眼泪一边流下来一边说:错了。错了。错了。
现在的我已经不是过去的那个我了,那我是谁?

烟呢?酒呢?
哦,在,你们还在我身边,这是我的生活,原来我还是我。
不幸中的万幸。

电视里有个男人在装模作样的对着一群瓜批讲着什么,我凑过去,对着电视里的男人骂着:日你先人!
那个男人可能被我骂愣了,定定的瞅着我,我嘿嘿的乐了,把嘴贴在电视屏幕上骂到:看锤子!

然后我换了频道,看起了人口与计划生育。
妈的,人口与计划生育!那个六十岁却把自己往十六岁打扮的老处女在胡说八道着,满嘴唾沫星子飞溅。她说中国人口太多了,增长幅度与增长速度都让人担忧,她还说地球人口太多了,地球要爆炸了。

看着她满嘴龇出来的黄牙我就想甩她两耳巴子!你让人操过吗?你生过孩子吗?妈的!
我把遥控器一下扔了过去,砸在电视开关上,屏幕就一下变成了一个小亮点儿。

我闭上眼,我突然想:是哦,中国人这么多,为什么要让我认识她呢?

晚上我开始有点冷了,睡不着,胸闷得厉害,想大喊几声,想发泄,想从很高的楼上跳下去,还想飞。

我想抽烟,手里握着打火机,满屋子找不到一枝,操×××!烟也和我作对!
我披了衣服,打开门,满楼道里找半截的烟屁股。快天亮了,还是没找到,我恼了,敲开了对面的房门,邻居半天才懒洋洋的在门里问:谁呀这么晚了?
我说:是我,开门,出事了。
门马上开了,邻居问我:怎么了怎么了?
我说:给我几颗烟。

我抽着烟,看着烟雾弥漫。
烟雾渐渐飘动成了一个人的脸。女人的脸。我马上用手挥散它!心里疼了一下。
×××爱情!×××女人!×××男人!×××活着!×××贱!

爱情是一件兵器,一把李寻欢手里的飞刀。刀刀夺人性命。
睡不着,吃了药还是睡不着。于是我又吃了六片安眠药。
有点晕,我晃晃的走进卧室,坐在电脑前,把它打开,一篇一篇看着以前写过的东西。我看到了一段话:

我很害怕,我怕的是她。
我不是怕她,我是怕她这样的出现。
我不是怕她这样的出现,我是怕她这样出现后就这样弃我不顾。
我不是怕她这样出现就弃我不顾,我是怕她这样出现后弃我不顾后让我感到难过。
我不是怕她这样出现就弃我不顾后让我感到难过,我是怕她弃我不顾让我感到难过后让我真的越陷越深。

看完了这段话,我难过了一秒钟,就把这个故事全删除了。

安眠药的作用全没了,我摸索着找烟抽,没了,邻居给我的半盒烟让我抽光了。
我又来到邻居家敲起门来,半天,里面问:谁?
我说:我,出事了。
门开了,伸出一只手来,扔下一包烟,然后门砰的关上了。

我咧开嘴笑着,捡起了烟,回了自己家。关上门,打开烟,抽出一颗叼在嘴里,点上,深吸了一口。自己想:我下半辈子的烟都这样要吧。来到卧室,坐在床上,盯着床边的墙看,那面墙本来是雪白的,我这辈子最高兴的那天一冲动用粗毛笔在上面大大的写了一个字:洁。
我左看右看,还用手摸了摸,然后说:这字写得挺好看的。

门外有响动,有东西在挠门。
哦,是它来了,是邻居家的猫。
它该叫咪咪,但我叫它耗子。
我去开了门,对它说:耗子,进来。
耗子就大大方方的进来了,冲我点了点头。

我一把抱起它,来到卧室,坐在床上,把它放在腿上,摸着它的毛,鼻子,和尾巴。
我说:耗子啊耗子,今天你来得好啊!今天我不是很高兴。
然后我抱起耗子,站在卧室中央,开始转圈,一圈接一圈,从慢到快,转了很长时间,转到停不下来了。我和它就一起躺到了床上,我和耗子都晕了,看什么都是东倒西歪。过了一会儿,我缓过来了,耗子还是趴在床上不动,我赶它下了床,它走起来还是摇摇晃晃的。我高兴了,拿了些白酒来和耗子喝。

后来耗子喝醉了,趴在我腿上不动了,我也喝了很多酒,但我却还清醒,我哼着迪克牛仔的歌,抚摸着耗子,忽然间我产生了幻觉,觉得自己是在抚摸她的头发,于是我俯下身,轻轻亲了亲耗子的耳朵。耗子哼了一声,又睡了。
它睡了,那我干什么呢?
我又喝酒,喝光了白酒,又拿了啤酒来喝,喝着喝着我发现,今天的啤酒是甜的。

胃开始疼了,我放下耗子,给它盖上被子,然后一个人跑到厕所吐了起来。
我吐得很难受,吐出了眼泪和鼻涕。后来我趴在池子边上真的就哭了起来。一边哭一边骂:妈的!×××!我日×××!缓一会儿,吐一会儿,我抬起头看着镜子里眼睛红得像鬼似的自己,嘿嘿的笑起来,我说:哎,你他妈还真贱!

我洗了脸,回到卧室,坐在耗子旁边,玩起了扑克。
我用扑克算命,算了几遍觉得算的不好,我就把扑克全撕了,扔得满地都是。

我蹲下,开始捡碎片,然后把它们一点一点的拼起来,拼了几张我就又把它们撕了,我站起来,发疯的跺着脚!满屋子的跺脚!
×××!×××!!我还是想她!!!
我装不下去了,无论我干什么无聊的事,我都还是想她。
真×××。

请大家自觉的排好队,请大家排队进入。
你这黄瓜多少钱?一块八,要多少?一块六吧。别啊,您看我这黄瓜。牙好,嘿!胃口就好。
学习雷锋,好榜样。
就知道玩,过来!作业写完了吗?
我操!这把牌不糊我以后就他妈不玩啦。
来来来,这杯先干了呀,怎么?不给我面子?
买中国福利彩票中大奖。
改革春风吹满地,中国人民真争气。
我和刘晓庆,不得不说的故事。
噢哈哟狗杂你妈死,日语教育讲作。
常回家看看回家看看。

妈的!妈的!我快疯了!我的脑子里乱作一团!不想她不想她不想她!
我怎么没喝醉呢?  
我趴在地上,做俯卧撑,然后用头顶在床上拿大顶。然后就着啤酒吃了些安眠药。
天快亮了,我盯着墙上的那个洁字,发着呆。

耗子醒了,晃晃的爬起来,下了床。
我问它:你要走?
耗子点点头,走了。
我一下想起,那天我也是这么问的她。
我说:你要走?
她点点头。
我说:你真的要走?
她就走了。
愿我来世 得菩提时 内外明澈 净无黠疵

激情

挑战非一般的寂寞

来这里就这一个目的

我太喜欢那种怨妇文学了

让人不怜爱都不行

仙来版主

偶尔路过 稍作停留

激情

版主勋章

似乎你这个和蕊的文集没什么关系。

类似于成都今夜请将我遗忘。

自己写的?

仙来版主

偶尔路过 稍作停留

激情

版主勋章

我不知道蕊对此做怎样的想法,但我不是太喜欢这样满篇以脏话来表达情绪的方式。尤其是四川话。
我的底线是晃晃悠悠。
这是我身为斑竹所做的提醒。

若以个人来说,我觉得只要是自己的东西,无所谓用什么方式表达。
因为我尽可以不作评论。
我们再来不及重新认识

有德尊者

*举止优雅的猪

激情
“成都”是我比较喜欢和强推的一本书 可惜借给别人就再也没有回来!555

仙来版主

偶尔路过 稍作停留

激情

版主勋章

书店卖的有两个版本,其中一个删掉了很多情节,大约是怕残害祖国的花朵。
不知道你看的哪个?
我那本也是不知所踪了。
我们再来不及重新认识

有德尊者

*举止优雅的猪

激情
我看的是第一次出版的那本!不知道是不是完整版 没感觉有删除的地方!

激情
第一个夜晚 才刚刚开始

脏话没几句,这是一种情绪,越到后面,越深沉.

爱过伤过的人,才看得懂,走着瞧吧,这夜晚的故事会很迷人的.
愿我来世 得菩提时 内外明澈 净无黠疵

崂山道士

北方的狼

激情
我第一次看 是作者贴在网络上的
一口气看完
。天都快亮了

很巴实。。就像重庆的火锅。。。。。。

天外飞仙

紫蕊

激情
Originally posted by quitshow at 2005/1/22 20:56:
来这里就这一个目的

我太喜欢那种怨妇文学了

让人不怜爱都不行

挑战?

EkS9_image

看你的文字, 想起了王小波。
只是, 他粗而不鄙。
[img]http://canger.w8.mscn.cn/lanlan.gif [/img]