设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[随想] 你好,2005 [复制链接]

崂山道士

小米

激情
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

也许是因为雪的纯白,很多人都很喜欢,我也是.

最近都没有去上班,每天早上吃过早点,就进超市拎出一大瓶水,然后抱着书包就把自己埋在自习室里了,为考试嘛.在家里看书只会越看越困,这我已经实验了很多次了.在河西图书馆里有个自习室,名字不太好听―青年自习室,让我有种回到好几十年前的感觉。里面什么人都有,而且偶尔还有些类似市场的叫卖声,当然这是很少的情况。也就算是一种巧遇的调剂吧,虽然叫卖的不是那么专业,但基本上口音还是很正宗的。

下午一阵狂风过后,本来想看看外面有什么被刮跑了,没想到却刮来了惊喜―雪。是本年的第一场,相对来说,还很大。起码看到了雪花横飞的景象。拿起电话给告诉刘刘开车要小心,不小心声音大了(长时间不说话,往往说的第一句话的音量是不好控制的),立刻这间房子里有一般的目光是看我,一般是看窗外,还有个小丫头,动作真是快,直接跑到窗旁,看着外面笑。呵呵~~还是很可爱的。也许是因为雪的纯白,很多人都很喜欢,我也是。

曾经和朋友约了在第一场雪的时候,一起去外面走走,看来是不行了~~很多时候事情就是这么不凑巧。就算是让自己心理平衡一点点吧,我拉长了回家的时间,在外面走的很慢,脚下又传来熟悉的声音,当然还有久违的感觉。雪花居然会打的眼睛有点睁不开,呵呵~有趣的紧。不经意间,看到旁面店铺玻璃上我的影响,很有些老年白眉大侠的感觉,只可惜我只会用鼠标而不会甩刀(金丝大环刀)。发现路上的人走的也很慢,当然是比较年轻一点的人了。而且~~好象很多都是一对一对,在一起享受什么,如果不是在享受雪的美丽,就是在享受曾经某一次大雪时,在一起的幸福。也许是因为雪的纯白,很多人都很喜欢,我也是.

还有就是今天认识了个新朋友,其实早就认识,也知道,只是没有交谈过,这也是2005我认识的第一个朋友。很庆幸每天自己活在这个世界上,在承受打击,痛苦,烦闷等等感觉的同时,也享受的惊喜,幸福,快乐,还有上天和朋友带给我的一切。

2004已经过去,再去细数它的得失,有些多余,因为我早已想过,今天的雪,今天的朋友,我想这就是2005好运的开始。高兴的要笑出声来。不过做人还是要收敛和谦虚一些,让我平静一下我的心情,很恭敬的说声:

你好,2005。

仙来版主

偶尔路过 稍作停留

激情

版主勋章

大约对你来说这雪来得有些晚了。呵呵。但总是下来了。多么幸福的事情。
你看我这里,好容易期盼的一场雪,在零下一度打了个转又回去了,难免失望。

今天一上来便看到你在这里留下的痕迹,不禁笑了。似乎也只有在面对你时才会这样安然微笑,这大概是我从2004到2005最欣慰的收获了。这算是暧昧的话语么?呵呵。应该不是。

总之,要好好的吧。我也是。不用担心。
我们再来不及重新认识

天外飞仙

断线的风筝

激情
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

回首检视自己的2004年
才发现一年在自己碌碌无为中又匆匆离去了
难免有点失落
苦笑一下
平静下自己的心
让自己也轻声的说声“你好,2005”
[img]http://img015.photo.wangyou.com/2004/11/25/32167/200511095102504.gif[/img]

崂山道士

北方的狼

激情
就算有些事烦恼无助,至少我们有一起吃苦的幸福…… 2004。。
新的开始。。。。2005