设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[原创] 十指空空 [复制链接]

天外飞仙

聆聽寂寞dě低吟

激情
我的世界就好象突然觉得天地开始旋转,于是睁开眼睛,觉醒,双手一伸,却根本什么都抓不到。

或许是生活太平淡而精神却开始大起大浮,不管真真假假,但真的让人无比难受的缘故吧。

我并不爱做梦,也不想要做些幼稚的事情,现实太承重,我根本无力去承载这些幻想。

为什么却依然觉得,曾经以为充实的生活,变得空荡而突兀。冷的颤抖,却觉得无比温暖。

也许就是因为如此,才有那些更多的,许多的渴望,或者那些不着边际的事情。

那些对别人无关痛痒的事情,一辈子都无关痛痒。

毕竟,我们素不相识。晚上回家稍微迟一些的时候,却很少需要自己开灯。

我不曾体会到屋子里,原来可以如此阴暗而令人恐惧。

怪不得有的人根本什么都不管,只是不想让自己的心情一团糟,开着那灯光,即使是骗骗自己也好。

这些无耻的思想很想摈弃,却根本抛之不去。告诉自己,要活得真实而有代价。

却会这么难,我思想的难关在哪里,不知道。

只是,不知道,究竟如果将我从阴郁中拉出来。只有靠自己,因为没人会心疼。

不管是我受了多重的伤,流了多少的血,回家比平时晚了多少。

没有一个人会迎上来说,你回来迟了,关切的说怎么回事。也不会有人为我担心焦虑或者去找我。

果然,只有父母之爱是无理由的。把子女捧在手心上去疼去爱也是根本不求回报的,珍惜现在,却又谈何容易。人的贪欲是无止尽的。
十指空空。 [img]http://www.xianlai.com/attachments/month_0510/x6nD+w==_rqKuZGsKKyKu.gif[/img]

激情
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

有的时候,美好的东西只是 出现在幻觉中,当你清醒时,才发现手上根本一无所有。家,是个温暖的地方,不管你在哪受伤,家,会默默包容你独自在那里疗伤。
看别人不顺眼~ 是自己修养不够![img]http://www.sohoxiaobao.com/chinese/bbs/uploadfile/_2006/_12/_9/20061209-012940_43542.jpg[/img]

天外飞仙

聆聽寂寞dě低吟

激情
真的是到离开家后,发现才会有人珍惜自己。父母的爱真的是很伟大。

激情
不管你在任何地方,父母的牵挂才是最真实可靠的,父母对你的爱,也才是最无私的,我也出门在外,深有这种体会。
看别人不顺眼~ 是自己修养不够![img]http://www.sohoxiaobao.com/chinese/bbs/uploadfile/_2006/_12/_9/20061209-012940_43542.jpg[/img]

天外飞仙

聆聽寂寞dě低吟

激情
以前把父母的一切都当做自然,实际上呢,其实除了父母都没人会如此关心你,爱护你的。唉,真的觉得,人还是要失去了才会觉得珍惜。
十指空空。 [img]http://www.xianlai.com/attachments/month_0510/x6nD+w==_rqKuZGsKKyKu.gif[/img]

激情
恩???怎么失去了啊???怪怪的哦~~~

激情
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

儿行千里母担忧,母行千里儿不愁。
大家都发现了就从现在开始好好珍惜吧!
谁给自己的母亲或者父亲洗过脚?而你小的时候你母亲给你洗过多少次脚?
………………

天外飞仙

聆聽寂寞dě低吟

激情
所谓失去,就是暂时无法拥有,出门在外嘛。别担心,哈哈,我似乎说错话了呢。

唉,对啊,而且有的时候,很多人根本连父母的生日都不记得呢。还每次都想自己生日怎么怎么过!

激情
父母都希望儿女幸福
亲情是最永恒的......

桃源狐仙

星雄

激情
当你受伤的时候总有双手会保护你!!