设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[原创] 放爱一条生路 [复制链接]

激情
不知道是女人的天性还是什么?
所有的朋友都说我傻,我觉得没什么,也许只有傻人才会很容易得到幸福.

为什么那么傻呢?明明知道自己坚持的那份爱没有结果,却一直期待着.

与其痛苦的等待,还不如把那份得不到的爱隐藏起来,
是的,在错的时间里遇到了对的人,是一种心伤.

爱一个人,本身没什么错,但是要看那份爱是不是在恰当的时间里出现.
如果有下辈子,我希望我是他第一个爱上的女人.
也许爱情本身就是自私的,漫漫的当你发现自己爱他超过爱你自己的时候,你就会不甘心他偶尔的陪伴了,你就会想办法让他天天在你身边陪伴着你了.曾经说的不希望天长地久只希望曾经拥有却变成了谎言.这个时候,爱情变成了牢笼,锁住了他的人,却锁不住他的心.这个时候,爱情不在浪漫,却是束缚彼此的枷锁.
对于爱情我一直想要有结果.但是当我遇到了爱自己的人,自己也是那么的喜欢他的时候却是怎么样的一种心痛呢?因为我们都知道在一起是没有结果的.尤其对于我这个只在乎结果的人来说,想让自己为了爱不去计较结果那是不可能的.也许我们只能体会彼此那份迟到的感觉.与其坚持那份没结果的感情还不如放爱一条生路,起码他的老婆和我的男朋友会觉得幸福.既然不能让自己幸福,那就去成全别人的幸福吧.至少这世界上还会有幸福的人.
那就放爱一条生路吧.有些人忘不了,在心里记住就好.

[ Last edited by 似水无痕 on 2005-9-6 at 08:12 ]
有一种心情叫等待,有一种感觉叫无奈.不是不相信真诚,而是太相信改变.

仙来之神

黑帮梅花十

激情
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

你走的已经太远了,没有能找回的理由了!!让别人幸福而自己痛苦,是一种意境呀!!但是受伤的还是自己,有的时候你会后悔的心痛的!!也许你将在痛苦中生活!这也许就是你的选择~~~~~~~~~~

激情
是啊,忘不了就随他去吧,放给时间来决定吧!

慧慧(huihui) 该用户已被删除
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

珍惜身边的幸福吧,自己可以把握的,才是幸福。

还有,你打算做的,不要把它想成是去成全别人,
其实,是成全自己。。。

祝你幸福~~~~~~~~~~

激情
给爱一条生路,其实也是让自己寻求一种解脱。勉强自己和爱的人,最终的结果也可能是苦涩的。人都是自私的,只是这个自私的程度不同。有人说,宽待别人,有时就是善待自己。想想这句话在某种场合真的挺有道理的。爱是相互的。当爱变成束缚变成负担。这份爱情,是不是变了味了呢???

hejj2121212 该用户已被删除
支持,看好之后觉得蛮有感触的

变态楼楼 该用户已被删除
.....有点感觉...

激情
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

我和我的他的这份爱,出现的不是时候
所以我和他的关系很僵...我想放弃他....毕竟他对不起我
也许恋爱了才知道坚持是容易的,放弃是困难的

激情
放弃有时也是一种幸福~~~~~
懂吗?

激情

好感人啊

好感人啊。
看了以后感动了。