设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[原创] 柳州话原创歌曲《我的遭遇》 - 秋林 [复制链接]

崂山道士

千户音乐

激情
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了9两黄金。

【原创作品 转载著名】

《我的遭遇》

生产日期:2005/5/20   
生产者:秋林

CHECK OUT .OH . CHECK OUT .OW
你看月亮是那么的圆  你看星星是那么的闪
风呀吹呀吹嘛吹  迎风走过来了一个妹崽

哟嘿 这个风中的妹崽也算是个靓拐
心血来潮的我就喊了起来
靓拐 靓拐 你要克乃  (I LOVE YOU 我克买猪肉)
我一喊靓拐 个个望倒我 他们认为他们自己都长得不错 (I LOVE YOU 我克买猪肉)

YEH-YO 奇怪了拨  YEH-YO 什么况拉 干嘛总是这个声音回答我la   
我回头一看 原来是个垃圾婆 OW SHUT!年纪差不多三两 三围差不多一样
我讲 阿姨 我刚才没是喊你的拨    我是喊我那边那个风中的妹崽  ( I LOVE YOU 我克买猪肉)
我讲 阿姨 我手又没有肌肉(你看呀)
肚子又全是炮囊 (真的国)
我们没可能是天合地配的一双(I LOVE YOU我克买猪肉)
阿姨 你买猪肉关我什么事拉  (I LOVE YOU 我克买猪肉)
阿姨 你干嘛拉                 (I LOVE YOU 我克买猪肉)
WHAT IS MATTER?  讲了半天 我才有点醒咙 原来我是碰见了一个花痴癫婆
想到了这凯 我有点心慌 我慌她会有斧头帮的暴力倾向  (I LOVE YOU 我克买猪肉)
我讲 阿姨要买猪肉 菜市在那边 天了黑了 等下人家收摊了拨
我讲 阿姨要买猪肉 菜市在那边 天了黑了 我怕你耍流氓
我话刚讲完 我拔腿就跑 我怕她冲动扯我回家克一起洗澡

上搓搓下洗洗 左搓搓右揉揉 我家的浴缸好好坐 THAT IS NO WAY!

我终于松了口气 因为我跑出了50几米
我想她应该没会追来吧 我想我应该可以安心的吃消夜了吧
于是我来到了一家螺蛳粉摊
要了螺蛳粉一碗 随便加了个蛋 EGG
辣椒多多的 酸笋多多的拨
辣椒多多的 酸笋多多的拨
这对我来讲 已经是习惯 辣椒和酸笋都是我的最爱
你也摸讲拨 我也吃得蛮快 而且根本就没有出一点汗 真的 没咯你的 HEI-LET WE GO!
刚想起身给钱 打算回家睡觉
诺晓得那个癫婆又跳了出来
我讲阿姨你到底还来得咩拉 难道神经病院今天真的放假
你莫要出声 我晓得你又想要讲:I LOVE YOU 我克买猪肉
阿姨 我讲对了吧  阿姨 我猜对了吧 求你没要再更子跟踪我了啦 求求你了  I服了YOU!
癫婆看倒我 点头微微笑 然后突然就向我冲了过来
我还门有一点反应 我还门来得及躲开 她就更子猛冲过来亲了我一下
HELP ME!--HELP! 这是什么世界拉?

[ Last edited by 枫叶正红 on 2005-5-28 at 12:57 ]
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

激情
很遗憾!不能播放,希望你重新传一次.

仙来版主

L。I。V。E

激情

版主勋章

啊。。你怎么会柳州话的呀~你不是讲白话的嘛

激情
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了4两黄金。

哈哈~柳州话就是搞笑~很不错哦~~~很有个人的风格~~希望楼主再接再厉~~~加油哦~~~~

崂山道士

千户音乐

激情
Originally posted by wooohu at 2005/5/22 15:49:
啊。。你怎么会柳州话的呀~你不是讲白话的嘛

我是讲白话的啊。你怎么知道??报上名来...........

崂山道士

特级山寨大师

激情
听不了啊!怎么回事?

激情
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了5两黄金。

楼主规定的条件也太苛刻了,下载要2000个积分的人,有几个呢???改了吧!!!!也许你的支持率会高一点,大家才会给你提中肯的建议!!!

天外飞仙

音乐孤儿

激情
听…………不……………到…………

崂山道士

千户音乐

激情
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by zhao_gz at 2005/5/25 13:12:

楼主规定的条件也太苛刻了,下载要2000个积分的人,有几个呢???改了吧!!!!也许你的支持 ...

我将下载积分定得很高是因为不想随便有人转载从而保护作品而已!

没有别的意思!!

激情
看得出来.楼主是费了不少心思哦.
歌词写了这么多