设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 伴奏金手指

[翻唱] 【你爱我吗】 [复制链接]

激情

管理员勋章

Originally posted by 万俟窀穸 at 2006-7-12 23:09:
几乎不来这区的……
k1Yc_image猛然看到这歌的标题才来
这歌名是我小学毕业的时候,我班男同学写在我的同学录上的一首歌
现在想想还真是可怕……那时候我才12岁……
dNKc_image而且~
我一直觉得 ...

vg6z_imagevg6z_imagevg6z_imagevg6z_imagevg6z_imagevg6z_imagevg6z_image
貌似被属下看扁了~~
呃````偶倒一个先~~
再哭一个````
请您遵守论坛的规章制度,如遇不明白的问题请及时与在线管理人员沟通.
仙来是大家共有的家园,让我们一起爱护它!

本人所发DVD版伴奏,可以确保比特率的真实性,正常情况下,均为320Kbps伴奏,192Kbps原唱,并附带歌词.

激情

不知道为什么听到这歌就很有感触

曾经很喜欢的人也曾翻过这歌 所以会比较喜欢这歌 呵呵 你唱的也很有味道 你老婆很幸福哦 祝福你们

激情
很喜欢楼主的声音,很温心。好!!!!!

激情
推推推

很有自己的味道

很棒:P

好柔順的FEEL

签约歌手

我要增肥到45公斤~!

激情
Originally posted by 万俟窀穸 at 2006-7-12 11:09:
我一直觉得手指是很正经的人dNKc_image
现在,有种想仰天长啸的冲动……dNKc_image

SVtj_image现在你终于看清楼主的真面目了吧,哈哈.aeWc_image

激情
我坦白:我不知道..........................
歌一般

签约歌手

我要增肥到45公斤~!

激情
Originally posted by 恋の薇 at 2006-7-13 01:22:
曾经很喜欢的人也曾翻过这歌 所以会比较喜欢这歌 呵呵 你唱的也很有味道 你老婆很幸福哦 祝福你们

谢谢你的祝福,我们不会分开的.KgOo_image

激情
哈哈````好的东东录来的声音就是不一样~!
楼主的感情在外露些可能会更动人哈
加油加油!

激情
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

回伴奏金手指叔叔的话:XqSR_image看扁是你自己的说的哦?别怪我……
                                果然这世界上的好男人还是少得可怜啊……yfK6_image
                                呀啊啊啊啊啊啊啊——仰天长啸……mK9Q_image
                                身为领导,怎么可以这么不正经?!作为属下的我感到非常痛心!EkS9_image(抛开被免职的风险……)要做榜样!
                    当我没说过好了……dNKc_image我会我的板块去了……
回金子阿姨的话:其实老大爷很好的,工作很认真阿。生活作风是应该检点一下。Qvrj_image      
                        但是,群众的眼睛是雪亮的!我们会好好监督的!dsSe_image
                        能管老大的感觉真得很好……VbPx_image  
顺带说一下,1990年7月28号这天……美丽可爱聪明大方关心领导团结同事的万俟窀穸小姐出生了……为了纪念这个日子6Mzi_image
我想,应当与属下搞好关系的上级领导应该表示一下……送送歌之类的
十六岁诶……mK9Q_image
老大你要是好人的话就应该知道怎么做的哦?LCNn_image  
No memory or lost memory

签约歌手

我要增肥到45公斤~!

激情
Originally posted by 万俟窀穸 at 2006-7-15 06:43:
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

回伴奏金手指叔叔的话:XqSR_image看扁是你自己的说的哦?别怪我……
           ...

谢谢小妹妹的意见哦,KgOo_image看来我要狠狠收拾老公了,
EkS9_imageEkS9_imageEkS9_imageEkS9_imageEkS9_imageEkS9_imageEkS9_imageEkS9_imageEkS9_imageEkS9_image
等着!!!!!dsSe_imagedsSe_imagedsSe_imagedsSe_image