设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 花痴!!

[心情] 谁又能了解谁的心 [复制链接]

lsx6789 该用户已被删除
支持,既然发了,我们就支持咯

激情
2005年6月2号 凌晨1点半

挂在UC房间仙来居房间里,听这着音乐,打开仙来的论坛,郁闷的事情又发生了。。

可能只有在心情日记这个地方才是属于我的一个小小的角落,在这里可能不用担心去被处分,甚至严重的要被封掉ID。。。。
有人说偶那是非法传销。。是的因为偶刚刚来仙来居。没有钱下伴奏,一个朋友愿意去帮偶买偶发的图作为偶用来下伴奏用,可是结果吓的偶的ID差点米拉~。
不晓得偶这个ID明天还能不能用了 。。。。。。。
偶怎么总是做事情了。。。
其实那会心里想了很多话,可是现在也没了。。。
偶在跟一个帅歌视频,他唱歌也超超超级棒。因为他谈他今天一天做了些什么。。
不写了,再些也些不出什么,明天再接着写~~  
两点前睡觉今天。

6月2  早上八点

一大早八点就开机了,我表弟来珠海了。今天要带他出去玩要到下午或者晚上才能上网了。
昨天我家里突然停电了。当时我正在和 ** 在教他录音。可我家停电了。我急忙忙的换好衣服去外面找网吧,其实那时候我也要出去到吉大去,他没有告诉我他的电话。我本不想把某些人写到我的日记里来。可是我现在开机还是想到了他,那就写进来吧,他,一个远方的男孩子。我喜欢听他和别人不一样的唱歌声音,第一天认识他的时候是我们房主叫我拉他到我们歌手协会来,当时我给了他一个UC号码,他加入了,他很喜欢唱歌,当时我不知道他原来是他们当地的跑场歌手。我也没太注意他,过了一些天和他同一个地方演出的女孩子,告诉我他和她在一起演出的。他们都是唱歌的,这样我才仔细的去听他唱歌,原来他是唱的很好听,从那之后我就每次他唱歌的时候我都会认真的去听了,是的,就好象做一件事情去认真的做了一样。。和他聊天也多了。先我们是在我们自己的房间聊天,后是我们聊到,视频房间,独处,他没有视频,他就看着我视频,我就听着他唱歌,他告诉我他喜欢我。他说老婆。宝贝我喜欢你。这个他可能没经过大脑。当时我也不够太冷静的拒绝他,我就让一切自然的进行着。我们聊到天亮,他唱歌说话,我也说话唱歌。第二天,他凌晨三点多才上线他给我消息叫我到昨天那个聊天室去。我去了。他问我宝贝想我吗?我告诉他不想,他问真的不想吗?我说不不不不。他沉默的放下了手中的麦克。我接麦了。他给我打了一串字。我真的是你老公吗?不是,我们是不可能的。。就这样我当时难过了,他走了。我流泪了。我没有叫过他老公。我是不会轻易找一个人就叫他老公的,每次他非要我叫的时候我就不愿意,其实很多都是这样,每次他们说爱你,喜欢你,要你做他的老婆。难道他们就这么随便吗?网络里的老公老婆。他们就觉得很好玩的一种游戏吗?是的可能他们把那只是当作一种游戏,根本就什么也没想。可是我多想了,我觉得网络里的也是一种感情,而那种老公老婆的情感是一种很自然的东西,没有那种感情的时候怎么样也不能很自然的叫出来。。。。。
事情过了,第二天,他还是来聊天室了,一切我们都很正常,可是他又跟我打字说宝贝我想你很想你真的,对于他一个说话反反复复的人,真搞不懂他到底是一个什么样的人,昨天还洒脱的离开我,今天又粘过了,一会又放开,他就是这样的,我无须去理会他,过了几天他还是那样说我想你,你想我吗?我要你叫我老公,我告诉他了,上次当要开始的时候他放手了,他跟我解释他没有说过那些话,他说我误会他了。。。我怎么会看错,我怎么会误会。。
到这里我想谁都知道他是想玩游戏。。
昨天,我给他留言,到现在他还没回消息。。今天我去发个帖子讨论一下网络的老公老婆。

[ Last edited by 花痴!! on 2005-6-3 at 12:13 ]

六点十分,我上网了,刚刚从外面回来。。今天带表弟做观光巴士去玩,去海边,现在他在吃饭,是我做的,我不想吃,跑到电脑边在想唱歌。。

6月3  11.50

今天太阳好大,这里的太阳就是辣,我不敢出门了都,怕一出去回来一定黑一圈,只要又呆在家里,表弟在外面看电视我也很想带他出去玩的。刚刚叫他来上网,他说不好玩。早上我给他做面吃,本来是煮的水面,到后面成了干面,我放多了面条,面汤都没有了。真难为他了,一碗干鸡蛋干面

没有故事的时候一切都是空洞的,写什么也写不了,就像唱歌的时候没有感觉。。。。。

[ Last edited by 宗宗 on 2005-6-4 at 10:19 ]
。。。。。。

激情
6月9 号

凌晨两点半,冲完凉好舒服啊,听着我最喜欢的歌,终于第一次听一首歌在一天时间就学会了,很开心,可是为什么不能一直唱那个歌,在有感觉的时候唱的会好,没有感觉的时候却是唱不上来。。
因为好多天没开这个论坛写日记了,突然觉得要留下点什么,是为今天那首歌留下点什么。爱你爱到。。。爱情可遇不可求,为了爱而去爱,其实是不懂得爱 ,逃避和拒绝爱,其实是为了爱……想爱而不能爱,是在领悟爱……用心良苦的爱——则是另一种境界的爱…没有爱的人生是苍白的,就像没有音乐的舞蹈。生命总在不但的受伤与复原。很多人都是在身边的不珍惜,不在的却想去得到与触摸,最后弄到自己受伤。。。偶典型的这样的人

[ Last edited by 花痴!! on 2005-6-9 at 02:59 ]
。。。。。。

激情
6月11号

每逢佳节倍思亲 ,思念父母,思念家里的每一寸土地和气息,思念家里家里门前的小河的味道,思念门前的小树,小时候这个季节门前的树叶已是绿油油的,屋子里的后面边的走道里是凉爽的风吹到人的身上都是软绵绵的。记得小的时候妈妈总是出去忙完事回来都会坐在那个后门边上靠着眯盹。。此时她那张被岁月无情的剥去青春的脸印入我的脑海,想她,我的妈妈,辛苦她大半辈子,辛苦爸爸大半辈子。而今远在他乡的我不能帮的上他们不能让他们不在为生活忙碌为生活辛劳。酸酸的想念他们,涩涩想念他们。。今天是端午节,他们是怎么样过的呢,其实过节对生意人来说真的是大好事,忙着,不管是大节还是小节,他们都是忙着的。。。
妈妈,你有没有吃粽子啊,爸爸,你身体好吗???
想念,无尽的想念,挡不住的思念。挡不住的眼泪。。。
。。。。。。

天外飞仙

不许灌々警察!

激情
楼主的文采很犀利.很有个性!!!!

激情
沙拉怎么了?UC那边又发生什么事了?有空常来这里抒发一下自己的心情吧

激情
谢谢康康。。。
提起来心就酸鼻子酸。。。

[2005年06月17日 14:59:23] (沙拉≈歌迷音乐厅 )说:
一直以来非常感谢各位朋友对我的支持,谢谢你们 从现在开始,【不再踏入 歌手协会 半步】  沙拉留言 (服务器暂存)(消息群发)

本来是没想要发群消息通知的,可是是房主太激怒了我,他很自大的说跟我们房间管理说,沙拉要是还想回来我随时欢迎============

事情发生在前天下午。。。早上我很早就挂进了聊天室,当时我们房间有十三个人,他们都是网络里的唱歌不错的人,是我们一个管理叫过去玩的,因为他都是早上上网,我们房间有了视频后,那几天人气都很旺,去的人也很多,一会房主也来了,一会我也习惯的上线的人全部邀请来,这样房间人气一直很旺,我们的房主挂机着,我给他消息不理在UC上是显示在线状态,两个多小时一直都是在线状态的,三个多小时还是在线状态的,他终于在房间的大屏幕上打字了,给别人在打字,以前他每次来不管是什么时候都会问问我或者叫叫我,可是上一天在房间发生那个事情后他不在搭理我了,对我也不再客气甚至是想马上逐出家门,是的,他把我们一个很好的歌手下了管,只因为他和他的朋友吵架,他的朋友也是我们房间的一个管理。唱歌也很不错,可是他却很少出现,每天上网也不来我们房间挂管或者是对我们那里人有存见,所以他不怎么去我们房间,那天晚上他突然用一个陌生的马甲进去了,其实他老婆也是我们房间的负责后台的人,是我们房主把后台权限交给了她,他们两每天在一起玩到处玩根本都不管房间的。晚上他们在那里为了一点小事情吵了起来,都互不相让骂起来了要,后来那个管理就房主的那个朋友踢了,这样他那个朋友马上换自己的管理号进房间,要准备和那个唱歌棒的人打仗了。气的直冒烟,可是那个管理已经离开了,他的那个朋友就接麦说要房主把他下掉,我就很生气,拿着麦就说房主,大声的说他不许下,他是我们房间比较棒的歌手,不要为了一点小事情而影响房间。男人都大度一些。可是房主还是把他下了。因为当时我的确也是很激动,对房主是很凶巴巴的,也因为自己对房间贡献的多所以也这里大胆的什么都管了,再说那个歌手也是我的朋友是我叫他做我们房间管理的。从那事后第二天我们房主来了,他不在和以前一样跟我打字问一些话或者说一些事了。第三天也就是我说离开的那天。6.17号。当时、他挂在聊天室我给他打字告诉他加管理,有个女孩子唱歌很不错想加到我们房间。可是他不理,等他终于看到他的字的时候,他只是给我发了一个问号什么??即使他不在,我给他打的字他回来也能看的到的。可是他就装什么也没看见的。我就生气了,我说靠。你把后台管理权限交给她,她也不来,你也不在,你们都不来,每次我找的一些好的歌手都要等你们那么久。房主看到我打字靠了,他怒气冲天的说,不要再对偶打靠靠靠地鸟,偶不喜欢,你也不要再对偶嚷嚷了,当时我气S了,以前偶一急一气的时候都会 那么样给他打 可是,他今天像变了一个人一样的,对我那样说让偶当时就酸了。。。偶像一只受惊的小鸟萎缩成一团,当时想利马退出聊天室找个地方呼吸一口气,偶没退出,忍着,跟他沟通,可是他原来不是沟通偶跟他说你是不是真的要这样再和僵持下去,他理都不理采偶,偶就闪了。。退出了聊天室,退出了歌手协会的管理群。他跟我们的一个当时在房间的一个管理说 偶要是走了,还想回来他随时欢迎
。好既然他已经顺水推舟了,偶怎么可能还会回去。。 就这样发了群消息通知再也8去了。
晚上心酸酸的,看到那个房间只剩下袅袅无几的几个人,八个 六个 。。最多的时候是十几个。记得当时偶是怎么样想点子做那个房间,每天邀请这个拉那个过房间去玩,甚至被落到的名声是房间的某些人说偶每天去勾引一些男歌手去房间,再去叫一些女孩子去房间玩,把一个房间整的像什么什么似的,555555555真心痛,被他们这样说偶一切都不计较,为了房间能申请到视频,偶每天邀请想点子让房间人数能在五十人以上。坚持了半个多月,终于我们的房间申请到视频了,可是视频才开三天,偶就被逐出家门。此时除了心酸还有什么,所有在那里玩的人都知道偶付出的,他们都知道,在装视频的那天偶跟那个人说,老大,你要关照一下我们拉,我们都是新人啊,也是比较不错的歌手在我们这里啊,你要多多关心我们啊,把我们房间能不能提升到翻唱我们那个版块的第一个位子去,他说不行的,每一个房间升级视频后都是按照正常的排下来的,再说一个版块不能只做一个房间。是的他说的有道理。可是第二天把帮忙我们把房间提升到最上面的合作推荐的第一个位子,,很感谢他感谢他对我们的关心感谢他对我的认同,可是偶对不起他答应好好做的,可是偶被逐出了家门。。。再也不去了,偶清手做起来的房间如今偶要清手毁灭它一样,偶觉得没有偶就是不行,是的我是这样想可能别人都会以为是偶太自大了,恩,那就让时间来证明一切,看看他们有谁能偶有资本做,看看他们有谁能有资本做的更好 。。。。。
。。。。。。

激情
曾经一个朋友跟偶说,她也跟偶一样总是很认真的对待网络里的事情网络的人。可到头来现在她很憎恨网络,不在上网不再愿意去别人聊天不再去帮助别人不再去搭理任何人。当不断的被欺骗和利用过后剩下的还是只有支离破碎的你傻傻的面对着。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。