设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[随想] 随想.......... [复制链接]

天外飞仙

人人人

激情
今天在单位值班,好无聊,单位的事情自然有人管,所以也不必操心,就随便在网上浏览了......
      打开民美翻唱的版面,一下子惊呆了,不知是哪位朋友在灌水,一下在把我的好几首歌曲翻出来,还有点红的,好醒目,突然心血来潮想搜索一下,看看到底自己在这里发了多少歌了.......
      点击搜索键........哇!整整四个篇幅,129个条目 ,这都是自己唱的、发的吗?我自己也开始怀疑......
      “一首很老的歌曲了啊,不知道现在还有没有喜欢,自己唱着玩儿的.”.....---------这是2006年2月18日发的第一首歌曲的时候写的......
     “ 这歌名见过无数次,就是没有认真听过,今天听楼主唱感觉很好听呢。楼主唱得也很好,声音也好听,也很放松,是专业的吧!”这是叫“风雨丽人”的朋友的回帖......
      一切都好象发生在昨天的一样,在不知不觉中,已经走过了近一年的时光,这一年的过程中发生了很多的事情,我由一个只会扒“口水歌”的流行歌曲的爱好者,开始尝试演绎<归来的星光><回家过年><男子汉去飞行>这样的男中音的歌曲;开始尝试演绎经典的怀旧的费(玉清)氏情歌;开始尝试演绎<桃花红、杏花白 ><黄河水长流><马桑树搭灯台>这样的纯正民歌;开始尝试演绎<父亲><牵挂><故乡恋><我的爸和妈>等时代感较强的歌曲.......
     仔细的回想,录制每首歌曲的时候的情景,仿佛历历在目,此间有老婆和儿子的鼓励,他们的耳朵很挑剔,不断给我指出演唱过程中的各种毛病,尤其是我的宝贝儿子的眼里更柔不得沙子,经常会说:爸,你#@%#@^唱错了!.....爸,这个歌我喜欢.你录一个吧(比如求佛,比如美丽的神话)!....爸,这歌不好听,别唱了!.......
     此间也有仙来上朋友的鼓励和鞭策,在相处的过程当中,我结识了布达拉--我的死党,给我做坚强的后盾,不论我的声音怎么糟糕,他都义无返顾的为我做后期,做指导......
     此间我结识了枫叶飘飘,一个有着对业务和工作精益求精的严谨态度的朋友......结识了把我带到新浪UC里的懒人(我的UC号码都是她给申请的)......结识了小白杨..高歌..岁月和声.龙一飞.出奇..落梅风等等对歌唱艺术有着很深理解,歌唱的相当棒的朋友,等等等等....还有在UC里的跳跳.沫沫.呆瓜还有妙妙...等等等等.....大家都给我很多无私的关爱和帮助,尤其是得到大家的认可,才使我有勇气在高手云集的仙来民美版块里,把一首首不很成熟的歌曲一次次的发到仙来,接受大家的点评......尽管未曾谋面,每当得到大家的鼓励,都会使我精神振作,信心倍增......
     不知不觉中,2006年已经接近尾声了,自己的工作和业务也将转入繁忙阶段,回首往事,无限感激......
      感激自己的家人,对自己的理解和支持.经受住了一次一次的鬼哭狼嚎般的折磨...
      感谢周围的朋友,无论自己歌曲处理的怎么样,大家都给予我鼓励和启发,让我把大家都当成自己的朋友和学习进步的榜样......
      感谢仙来,提供的这个宽阔的舞台,让自己在这里无所顾及,尽情的发挥,尽情的展示自己......
      感激所应该感激的一切....
      有一首歌唱的好,....感恩的心,感谢有你,伴我一生让我有勇气作我自己,感恩的心,感谢命运,花开花落我一样会珍惜.............
      是的,前方的路还远,我将时刻怀着一颗感恩的心,带着无限的渴望和不懈追求,继续上路......
      .............

注,快11点了,食堂开饭了,就先写到这里了......

[ Last edited by 人人人 on 2006-12-2 at 11:26 ]
个人音乐空间
http://2925971.xianlai.com/

桃源狐仙

阳光使者

激情
我也是蛮喜欢仙来这个地方的~感觉特别好,
音乐爱好者的天堂,结识很多实力朋友,呵呵

天外飞仙

人人人

激情
Originally posted by vonsnic85 at 2006-12-2 11:52:
我也是蛮喜欢仙来这个地方的~感觉特别好,
音乐爱好者的天堂,结识很多实力朋友,呵呵

说的不错,这里边的好多人也许一生我们只能闻其声,不能见起面,但是每个人的歌声中都有自己对生活、对社会、对亲情、爱情等事物和人的理解,有许多东西是值得学习和借鉴的。仙来是个小社会,却是个大舞台。呵呵..........
个人音乐空间

临时vip

以身外身 做梦中梦

激情

管理员勋章

来仙来还不到一年,总是觉得自己是个新人..可是转眼也就快要一年了.一年也足以让自己对仙来产生足够的感情..也有很多感触..

仙来是个网络小社会,人们都说麻雀虽小,五脏俱全..仙来也是如此..我们在这里,可以找到心灵的朋友,也可以发现很多现实生活里的矛盾,冲突.我们可以通过音乐,文字,去认识和了解每一个人..却永远也无法真正介入别人的生活..我们都是别人生命里的一个过客..相遇的时候,懂得珍惜,分离的时候,互道珍重..

有人珍惜你的付出,欣赏你的音乐和文字,与你感同身受...就是福气了...

地是床,天是被,流星是眼泪.
有时醒,有时醉,大雁飞一个来回.
又是喜,又是悲,春光不明媚.
不后悔,不拖累,美梦凋零似流水.

天外飞仙

人人人

激情
Originally posted by 大袖遮天 at 2006-12-2 02:06:
来仙来还不到一年,总是觉得自己是个新人..可是转眼也就快要一年了.一年也足以让自己对仙来产生足够的感情..也有很多感触..

仙来是个网络小社会,人们都说麻雀虽小,五脏俱全..仙来也是如此..我们在这里,可以找到 ...

不得不承认,网络能带给人现实生活中所无法达到的满足,但也会给人带来现实生活中所想象不到的烦恼,每个人的心静不同,所以感受不同。
既然不能走入别人的心灵深处,何不妨那就做别人生命中的过客吧,有什么不好,其实对于这个世界来说,无论是虚拟的还是现实的,我们都只是一个过客,相逢一笑,笑看红尘也是一遭,何不洒洒脱脱地走一回呢,何况这里有那么多同行的朋友,这里有那么多的好听的歌儿,还想要什么呢?.......我很满足!
个人音乐空间

仙来版主

民美翻唱

激情

版主勋章

今天去外地演出,刚回家,就看到你的随想。看得我很感动!
还记得今年四月份我刚是民美翻唱的试用斑竹的时候,编辑帖子就发现人人人的歌真多!不同风格的都有,慢慢的让我注意起这个热爱唱歌的你,真是让我佩服!佩服你这份热爱音乐的执著劲儿~和你一样,仙来给了我们展示、学习、交流的舞台,在这里认识了很多像你这样的朋友,虽然我们未曾谋面,但是彼此相信已经有了一份默契,每当打开电脑进入民美翻唱的时候,人人人的帖子总会在第一页上,熟悉的声音、动听的旋律,一首首感人的歌......我们还是一个属相啊~看来还真是有缘,嘿嘿!真诚祝福你人越长越帅,歌越唱越靓!

激情
楼上小白...你去哪啦?!累不?!哈哈...过来捏捏...西西...

激情
Originally posted by 大袖遮天 at 2006-12-2 14:06:

仙来是个网络小社会,人们都说麻雀虽小,五脏俱全..仙来也是如此..我们在这里,可以找到 ...

说实话...袖子...几次觉得想要和些故人说珍重...可是。..又觉得自己没有那么足够的勇气...

我想...这次...呵呵...是不是真的到了...说...珍重的时候...
碰我...整死你...不信你就试试...