设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[娱乐]5秒内反应过来的就是高手^_^ [复制链接]

激情
你是笨蛋吗?你现在清醒吗?以下有4道题目,在看完题目后立即作答,不准慢慢想!看下     
你是否真的清醒~     

第一题:     
你正在参加赛跑,几惊辛苦, 你终于超过第二位的健儿,     
你现在是第几位?     

答案:     
如果你答第一,你就完全错啦!     
如果你超前原本第二的人,你便取代他的位置,即是第二,猪头!     

第二题:(不可以用多过第一题的时间, 要快!)     
如果你跑呀跑, 超过最后一名, 而你现在是第几?     

答案:     
如果你答尾二, 你又错啦!     
你又怎么可能超前最后人,他都是最尾咯?你怎么还会在他后面?猪头,呵呵~     

第三题:(开始觉得自己有点猪头了吧......)     
数学心算题题... 不准用笔,纸或计数器, 只可以心算......     
1000 加上40 ......得未... 再加1000 ... 再加30...     
再多1000... 又再加20... 现在再加多1000... 再加10...     
总和是多少?马上回答!     

答案:     
5000?又错啦!     
自己拿个计算器算一下,是4100 大猪头!     
你真是超笨呀......最后给你一次机会!     

第四题,(英文题:)     
mary‘s father has five daughters: 1. nana, 2. nene, 3. nini, 4.nono.     
what is the name of the fifth daughter?     
哈哈!!!猜什么呢猜,这么简单的东西,MARY嘛!!哎......     

dsSe_imagedsSe_imageLCNn_imageaeWc_image

[ Last edited by 三八猪 on 2006-11-28 at 10:33 ]

仙来之神

The Envoy of God

激情
答案:     
你又怎么可能超前最后人,他都是最尾咯?你怎么还会在他后面?猪头,呵呵~     

这句话是什么意思呀?什么叫“你怎么还会在他后面?”那就是说在他前面?那怎么不是倒数第二呢?
︶..當﹎愛情 ぐbǔ再.完美 ┈oωǒ.会選擇ご放棄ぐゝ

桃源狐仙

阳光使者

激情
这里面的题我都能很快做答,唯一不明白的跟楼上一样,为什么不是呢,这个就是理解问题,本身就有歧义嘛,嘿嘿
Music is my life,'Cause my life is music

激情
Originally posted by silvia0812 at 2006-11-15 08:03:
答案:     

这句话是什么意思呀?什么叫“你怎么还会在他后面?”那就是说在他前面?那怎么 ...

同意/
XqSR_imageXqSR_image

激情
哈哈哈!太有意思了,一定问问别人,真的没反映过来!

激情
呵呵 有点意思 ~!!~~!
再来一边试试~!

仙来之神

大葱,大葱,大大葱

激情
第二题的答案解释有点牵强了哦。。。。。

激情
只有第三提是对的= =,其他全错,最后一提还在死命算的时候结果看到答案,昏倒= =

激情
呵呵~!有点意思~!就是有的题有点牵强了~!

桃源狐仙

◆B.fame.F◆剩剩

激情
只有第二个没有反应上来~~~!! 现在还不太理解~!!

看来iq真的有问题~!