设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

不成熟的套路 [复制链接]

天外飞仙

〓影视音乐交流频道〓¤巡警¤

激情
主;前段时间拍了一个广告。歌;什么广告?主;一个手机广告。歌;什么手机?主;摩托罗拉;歌;什么?摩托罗拉怎么会找你拍这个广告呢?也不看看你什么形象。主;你就不知道了,现在电视里面广告都是帅哥靓女看 多了。没意思,人家老总对我评价很高的。歌;是吗?他怎么说你的?他说我长的像雾像雨又像风,歌;什么意思?主;就是不像人呀。歌;嗨。主;不过哪个广告还是很成功的。歌;怎么拍的主;电视画面是这样的,我骑着一辆摩托车在沙漠里狂奔。车子到沙漠中间的时候停了下来,歌;怎么拉?主;车子没有油了。歌;那怎么办呢?主;这个时候一个农民牵着一头骡子走了过来,于是,我就把我的摩托拴在骡子后面,掏出手机,说了那句广告语。歌;什么语?主;再好的摩托也要骡子来拉,请认准摩托罗拉。
[/b][b][color=Red][size=6]QQ号456958 QQ群456958[/size][/color][/b]
sea2006 该用户已被删除
哈哈哈。。。。想起他们说的一个谜语

说一个人生了一对双胞胎 确实个连体婴儿 姐姐叫 玛丽  问妹妹叫什么?

激情
呵呵 有点意思啊 哈哈!~!~

激情
嗯  不错  嗯  不错  嗯  不错  嗯  不错  嗯  不错  嗯  不错  嗯  不错  嗯  不错  嗯  不错  嗯  不错  嗯  不错  嗯  不错  嗯  不错  嗯  不错  嗯  不错  嗯  不错  嗯  不错  嗯  不错  嗯  不错  嗯  不错  嗯  不错  嗯  不错  嗯  不错  嗯  不错  嗯  不错  嗯  不错  嗯  不错  嗯  不错  嗯  不错  嗯  不错  嗯  不错  嗯  不错

激情

要在努力才行呀,这样可不
咋好呀!!!

zch 该用户已被删除
那个谜语的答案????难道是。。。引擎?快来公布答案呀!

激情
挺逗的,不错不错!!!!!!!!!!!!!!!!!

天外飞仙

☆仙∮来∮主∮持☆

激情
好!挺不错的!
支持支持再支持!
玛丽的妹妹叫梦露呗,[玛丽莲梦露]
呵呵!!

[ Last edited by 麦克风 on 2005-11-5 at 03:01 ]
[img]http://www.21jfs.com/grwz/yyq/tupian/11111.gif[/img] [b][color=green][size=3]既然,不能化作清风轻拂你受伤的心灵,那就挥洒成雨冲刷掉你心中的阴影~~~[/size][/color][/b]

激情
呵呵不错,老调侃了~`谢谢发表~~~~~`

天外飞仙

☆仙∮来∮主∮持☆

激情
虽然是老调侃!但是只要是把作品发上来就是好朋友!!
支持支持在支持!!