设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: l绿腰

[心情] ..................... [复制链接]

仙来之神

巫师

激情
腰。。我来感染一下你的好情绪。。。。

激情
好的,情绪,
明天上午请假,去接机......
一个朋友过上海,就和娃娃一样,我尽地主之宜了.
这样淡淡的正好,平和的态度可以让人看到更多............................
换了香水寂寞气味,涂在耳垂暂时忘记谁,你很象谁灵魂的贼,我想念谁爱情多累赘...[img][/img]

有德尊者

demi's fans

激情

版主勋章

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

一个朋友,地主之宜,请假,接机。。。
。。。。。我自认为想象力很丰富。。。
腰腰,好几天不见,想你,就这样~~

激情
申申,我把这几天当成是捡来的,原本以为不会再有的见面.....................
昨天,今天,连班都没上,还好老板宽容.
呵呵,不多想,只当成地主之谊,捡来的,所以不能太奢望,这已经是种满足了.......
换了香水寂寞气味,涂在耳垂暂时忘记谁,你很象谁灵魂的贼,我想念谁爱情多累赘...[img][/img]

激情
娃娃,会没事的,有时候距离太近了,反而迷失了自己..........

想着你和宗宗现在正在寺院的床上安静着呢?好想我也在那里,暂时的隔绝,片刻的安静,我好累哦~

我又后退了一些,不过相信我还是会一步一步往前走的,加油,腰腰!
浑浑噩噩混了2年,一边嚷着要奋斗,一边却放弃,算什么呀?
对未来有个规划吧,难道女人的一生就是嫁个好男人吗?我才不这么想呢?鄙视那些人.
身边就有个同学,一边羡慕她的同时可有想过她的努力?我和她是有差距了,为什么我就不能努力了呢?我也可以做到的哦!

仙来版主

* 亡魂

激情

超级版主勋章 版主勋章

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

亲爱的。。想象着你此刻大概如同身在战场般在战斗。。。

哈哈。。原谅我用这个词。。实在是觉得很合适。。。
醉笑饮鸩三千场..素颜嫣然..白莲绽放...

仙来之神

巫师

激情
腰。。。这次出行我懂得了怎样去释放。。怎样去淡然。。。
太过纯粹的东西容易消失的很快。。。
与其面对苍白的真相。。。不如带着温暖的心情离开。。。
我们都是生活的太过自我的人。。。所以我们要珍惜自己的快乐。。。

激情

偶然

偶然,只是偶然,只是太多的偶然是不是就刻意了?
这世上有多少偶然的刻意?又有多少刻意的偶然?

开始是偶然的刻意了,结果又是刻意的偶然了.........

挣扎的自由,禁锢的想念,破碎的过往,遗忘的丢弃..........人生又能经历多少这个这样的春夏秋冬?

我们所说的遗忘,只是不去的触碰,假如都能不去触碰,那么都能超然了,那么都是圣人了,可惜,我们,你们,所有的人,可惜,都不是,我们都只是俗人...............

我们在隐隐的痛,我们在隐隐的哭,只是微小的连自己都以为忘记了,是的以为忘记了.............
于是我们改变,嚣张的笑,放肆的打量,冷漠的回绝,不屑的感受............却原来脆弱的不堪一击..............

走,离开的不要让他回来,要对得起那些枯酷的颠覆与坚持............
于是,我们坚持,我们固执,我们彻底冷却..................

我们看着一切倒放,竟然毫无表情,耳边,始终回响着<假面的告白>..........

仙来之神

黑帮*梅花六*鱼泡泡o○···

激情
腰姐姐,,这些话鱼鱼看得好悲伤,,好久没有哭过了,,呵呵!

仙来之神

巫师

激情
臭腰。。。多久没写日记了。。。
懒虫。。。赶紧爬上来说两句啊。。。

今天平安夜。。。一切快乐。。。。