设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 幸福的懒人

[心情日记]向往天堂 [复制链接]

幸福的懒人 该用户已被删除
孤独.
眼泪.....
朋友?
朋友????
日久见人心。。

狗P!!!!!!!!!!!!!!!!!!!全是垃圾!!!!!全是狗P!!!!

[ Last edited by 幸福的懒人 on 2005-12-1 at 01:38 ]

两点了
我不知道我坐在这里干什么  肚子饿了.看看自己爱吃什么吧.

刚才吃了一根香蕉 真难吃.还是家乡的青皮香蕉好,又香又甜.妈回来了 买了好多吃的.有稻香村的点心....
还有好多巧克力.....可最进我又不爱吃这些了,,,,改了,改吃黄花鱼和烤椒了.......一阵一阵的,也不知道自己到底爱吃什么..除了苦菜和苦瓜 我全都爱吃的吧.
现在最想吃川福楼的福寿螺,恩~那里的水煮鱼不错,,,,太大锅了 每次都吃不完.爸说这个周末去吃~  真好....
我还想吃烤牛肉  韩国烧烤里的烤牛肉~~好吃好吃,,,,,我还爱吃生菜  哈哈 不知道什么时候开始爱吃生菜的.....
哦,,好久没吃烤鸭了....禽流感ing.........怕怕
久久鸭脖王的鸭脖和鸭肠不错,,,,,晕  还是禽流感.......
想吃我妈做的红烧鱼,,,还想吃我妈做的炸鸡翅.....又是禽流感~~还让不让人活了让不让人活了?!!?!?!?yfK6_image,,,,,不知道等我回海南的时候会不会好一些.....
还想吃什么?....好象米有了,,,暂时米有了.......

仙来之神

远离颠倒梦想

激情
看着姐姐说的~~我也饿了````~~~~去找吃的`~~~~哈哈`~~

我们自己疼自己哈``~~~~~

仙来之神

黑帮梅花十

激情
Originally posted by 幸福的懒人 at 2005-12-1 00:00:

你总不理人XqSR_image挂那泡MM呢你!!哼~

呵呵,什么时候呀??你和我说话我什么时候没有理你呀??愿望呀~~!!!

仙来版主

* 亡魂

激情

超级版主勋章 版主勋章

懒人姐你说的那些偶都好爱吃。。。。

口水哗哗滴。。。。

咱一起去吃吧。。。555。。。。。

好饿。。。。。
醉笑饮鸩三千场..素颜嫣然..白莲绽放...

慧慧(huihui) 该用户已被删除
姐姐你还让不让偶活了哦?写了那么多好吃地, 不过晚上要少吃哦。

睡了一整天……头好晕……

签约歌手

我要增肥到45公斤~!

激情
Originally posted by 幸福的懒人 at 2005-11-28 12:22:
2005年11月27日,凌晨1点01分
接到一个电话......感到很意外....
我以为我已经消失了......
.....原来 我没有消失  只是我的心已经死去.......

[ Last edited by 幸福的懒人 on 2005-11-28 at 00:23 ]

哈哈,那个人脑子有点问题了,半夜骚扰姐姐哦,习惯就好~6Mzi_image

今天终于成为万元户了:D 挖咔咔咔咔咔咔咔咔~~~~
庆祝庆祝~~`庆祝庆祝~~~~~~~~:D