设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: l绿腰

[心情] ..................... [复制链接]

仙来之神

巫师

激情
腰最近的生活有些混乱.....但是只有靠自己才能理清头绪的.....
不顺心只是暂时的嘛....其实我这段时间好像也不是那么顺利的...
工作上替同事背了一个小小的锅...不过也不想挑明了.. 就这样吧....
对于她犯的这个错误足可以把她开除...换做是我不过写份检讨交上而已....
知道吗?我今天没有去上班....就是在家里写检讨的呵呵..

前几天看了一部老片..鼠胆龙威..
里面的反派有句经典的口头禅:人要靠自己.....
这句话我记住了..没有什么人能够真正的帮自己...

去年的这个时候我和腰一样什么都不顺利..
感情的落寞..工作的混乱...生活的杂乱....
选择请了一个星期的假..去了趟内蒙...
自己一个人..不需要跟什么人说什么话....
随身带着MD..音乐一路相伴....想在哪停停走走随便自己....
选择内蒙是因为它那有广袤的草原...
晚上有着无比纯净的星星....
白天骑马在草原上飞奔..去牧民家里喝奶茶品奶酪..
坐在蒙古包里吃着大块的手抓羊肉..
围着肃穆的敖包山许下自己小小的心愿...
晚上有着最原始的篝火晚会..
等到星星都出来了..你会发现从来没有见过那么高的天..那么纯净的星星...
躺在蒙毯里准备入睡的时候还能听到远远的传来古老马头琴的声音....

说到这儿...腰....宗宗又想去草原了...不过这次去要加上沙漠.....

记住....快乐要自己找回来....压力要自己去减轻......02Xp_image

激情
相信你只是怕伤害我
不是骗我
很爱过谁会舍得
把我的梦摇醒了
宣布幸福不会来了
用心酸微笑去原谅了
也翻越了

有昨天还是好的
但明天是自己的
开始懂了
快乐是选择
换了香水寂寞气味,涂在耳垂暂时忘记谁,你很象谁灵魂的贼,我想念谁爱情多累赘...[img][/img]

激情
今天是30号了,呵呵,短短的一个月,欢乐和悲伤的体验,太冲动了,也太微不足道了..........
最近好多的事情,自己的问题,妈妈的身体,工作的繁忙............
今天终于明白了,其实早就有答案了,自己不愿意承认了,鸵鸟只是暂时的埋进沙子,迟早要抬头看天的,一刀刺穿的痛要比隐隐的刺痛更痛快,痛的可以什么都不想,但愿一直痛下去,不要醒来.................
下周要出差了,这次是北上,我最近常常在想,近2年最快乐的时间竟然是2年前住院的那段时间,每天身体上的痛楚,但心理是快乐的,单纯的象个孩子,每天用自己的意志力告诉自己身体里的好细胞正在和坏细胞打架,所以我要坚强,要给身体里的好细胞足够的精神支持,这样才能很快好起来.违背医生的嘱咐,不再吊盐水,不再打针,不在吃药,甚至不再复查,就是为了要证明我可以不依赖任何东西好起来.好的让医生也吃惊..........
听见太平车拉着尸体走国门口,就算把门关上,躲在被窝里面,人还是在不停的发抖,那一刻,那种恐惧真的很难言语,整个走廊都是车轮声,心莫名的就紧张起来,恐惧由心而生.................
出院后突然对人生,自己的价值观都有了新的感悟,人生短暂,很多东西要靠自己主动争取,哪怕只是一时的幸福,只要不让自己后悔错过就好,但,还是会痛啊????????????????
世上还是没有两全其美的结果,原来人还是不能太贪婪了,我该好好规划一下了,用自己的力量,好好照顾我亲爱的爸爸妈妈,他们是唯一不会舍弃你的人~~~~~~~~~~~~~

[ Last edited by l绿腰 on 2005-8-11 at 13:14 ]
换了香水寂寞气味,涂在耳垂暂时忘记谁,你很象谁灵魂的贼,我想念谁爱情多累赘...[img][/img]

激情
从来没有后悔过那些为日夜跟随,那些为爱有过的悲壮心情,现在我承认错了,一开始就错了,不是开始错了,而是自己错了,没有做真实的自己才是真正的错了,可能就..........呵呵,一切假设都不存在了,没有假设,只能向前,不能回头,还是作回那个冷静的我,种了怎样的因就要承担怎样的果...................过往,扔了吧~~~~~~~~~~~~~~~`

[ Last edited by l绿腰 on 2005-8-11 at 13:16 ]

仙来之神

巫师

激情
不知道说什么...别乱想了...腰....我会心疼.....

激情
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

8月7日的晚上,
这两天,好大的台风和雨,窝在家里,哪里也不去,其实平时也一样,都怀疑自己是不是有自闭症了,除了工作的时候,变得喜欢一个人待着,一个人逛街,一个人看书,一个人听歌..............................
昨晚的台风,不知从那里吹来的门板,把隔壁楼上居民的窗户,空调都砸了,我家成了唯一一个被扯断电话线的,呵呵,突然不能上网,心里觉得空落落的,不能适应,不知道自己该做什么,
猛然觉得,自己是不是得了什么上网综合症了??天,要改过来,人不能太过分依赖一个事物,以免要承受失去的痛楚.........
那么是不是要另外再给自己找个救生圈,我还在漂泊吗?何时才能靠岸????

下午,在网上遇到宗宗,她又带团出去了,一个都是烂人的团,把她弄的心情很不爽,还要几天才能回来,宗宗,郁闷了就给我消息,我这个人也只能做做朋友,早点回来............
这几天和娃娃聊了很多,今天她说我们很象,呵呵,我说幸好我们不在一个地方,哈哈,娃娃,我们真的很象,不用说,就能知道对方的心思,可惜........我不爱女人,要不然.........(娃娃知道不?)
前两天在北京,半夜2点被个朋友从被窝里拉出来去后海喝酒,他年底要结婚了,回去的路上,莫名其妙说了句"等下辈子.......",只是,感动,却不心动..也许身边注定要经过很多的过客,擦身而过.............

[ Last edited by l绿腰 on 2005-8-10 at 00:22 ]

激情
8/9日的晚上,不,应该是8/10的凌晨.............
过客,人生很多的过客,匆匆的走过或者短暂的停留,却最终不属于你..............那么这种相逢是幸福吗?我宁愿相信是种幸福,不属于自己的小小的短暂的幸福..........
现在一直在强迫自己,强迫自己忘记以往,快乐不快乐,幸福不幸福.......不是想否认,从没想过否认,偶尔想起还是很温暖,不自禁的微笑,但现在是一个人..................
夜是让人脆弱的暧昧 ,每天下班回家的路很长,喜欢做在双层车的最前面,看着一排排的路灯在脚下闪过,感觉自己是在空中.深长的马路,没有尽头,昏黄的灯光,暧昧的回忆,压抑的歌声,听得自己想掉眼泪............其实自己是在放纵,放任这种压抑的情绪缠绕自己,卸下所有的坚强,卸下所有的快乐,,安安静静的,闭上眼睛,站在路边,晚风吹在身上,感觉世界只有自己一个人,我想,自己骨子里是喜欢孤独的...............................
总是在实验,看看这种心底的孤独,到哪天会让自己再也承受不起.......
想起厦门的海边,黑呼呼的海面,辨别不清,一步一步逆着涨潮的海水向里面走,停住,闭上眼睛,触着海风,整个世界只有一波一波的浪潮声,突然就有莫名的感动,想掉泪.............在那一刻,呈现的只有心底最深的那个人...................
一切都过去了,风平浪静,走回了原来的轨道,那片刻的遗失却是忍不住的记忆.我一天天的在变,一天天的在缩,天天的在虚伪,一天天的在坠落............................
为什么直觉就老是不说谎呢.........................
为什么对于别人即手可得的温暖,于我,就那么遥远.........................
还应该再等待吗.......................有个宽厚的依靠..................

[ Last edited by l绿腰 on 2005-8-11 at 23:34 ]

仙来版主

* 亡魂

激情

超级版主勋章 版主勋章

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

腰。。你说过的。。不用多说便知道彼此在想什么。。

那么。。现在。。这一刻。。你所有的心情感受。。

我想对你说。。我懂。。。不多说什么。。

伸出手。。一个拥抱。。因为。。同感。。。
醉笑饮鸩三千场..素颜嫣然..白莲绽放...

激情
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

8月10日,办公室。。。。。。
下班了,却不想动,放着歌,发呆。。。。。。。
刚才有个朋友说决定和GF分手了,纠缠是无用的要放手。告诉他,感情的事情只有靠自己,心痛在所难免,习惯是可怕的定势,走进走出,只有靠自己。
刚才和个同事聊天,因为想帮他调动一个城市,他在犹豫,彷徨,担心,于公,我希望他去可以减轻我的工作压力,于私,不想给他任何主观意见,客观的分析,让他自己决定。
时间一点点的过,心境一点点的淡,激情一点点的褪,情绪一点点的剥离,无欲无求无心无语,到最后我们还剩下什么。。。。
如果相聚是为了这样的离别,我们为什么还要相聚?如果离别是我们的预知,我们为何又要相聚,是贪恋吗,无法抑制的汲取。。。。。。。。。。。。。。。
说着说着又开始胡说八道了,呵呵,不写了,回家了,今天去逛下街。。。。。。。。。。。

激情
8月11日,今天是七夕,牛郎织女的节日:遥遥银河,飞雀搭桥,两地相望,天长地久.
现在还会有这样的爱情吗?应该是没有了:鸿雁传书被E-MAIL替代,快餐文化到处充斥,先锋作家鼓吹快餐爱情,快餐婚姻,新同居时代,危险关系,情人理论.............感情可以被当作交换金钱的筹码,一夜情泛滥,笑贫不笑娼,妓女的趾高气昂.............看的太阴暗了吗?
爱情是这世上最昂贵也最贬值的东西,当我们相爱,或者当我们不爱...................

这个城市太会说谎爱情只是昂贵的橱窗
沿路华丽灿烂陈列甜美幻象
谁当真谁就上当
竟然以为你会不一样但凭什么你要不一样
因为寂寞太冷虚构出的温暖
没理由能撑到天亮

快乐与悲伤,背对背站着,一个沉思,他们就过去了;就在一个转身间,我们失去了爱情,曾经以为重如泰山,却也不过轻于鸿毛,何轻何重,不过在与一念之间,但愿这一念只不过是个断点,如此而已.............

[ Last edited by l绿腰 on 2005-8-11 at 23:56 ]