设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[爆笑] 最让人起鸡皮疙瘩的台词集锦!!~ [复制链接]

激情
1.你明知道你在我心里的地位,是那么崇高,那么尊贵!全世界没有一个人在我心中有你这样的地位!我尊敬你,怜惜你,爱你,仰慕你,想你,弄得自己已经快要四分五裂,快要崩溃了,这种感情里怎会有一丝一毫的不敬?我怎会欺负你?侮辱你?我的所行所为,只是情不自禁!五年以来,我苦苦压抑自己对你的感情,这种折磨,已经让我千疮百孔,遍体鳞伤!我要逃,你不许我逃!我要走,你不许我走!在码头上,你说我听不见你心底的声音,我为了这句话,不顾所有的委屈痛苦,毅然回来,而你,却像躲避一条毒蛇一样的躲开我!你知道我有多痛苦吗?你知道我等你的一个眼神,等你的一句话或一个暗示,等得多么心焦吗?你弄得我神魂颠倒,生不如死,现在,你还倒打一靶,说我在欺负你!你太残忍了,你太狠了!你太绝情了。”

还珠3有一句,紫薇说道:尔康,你不能恨我,你不能因为我这么爱你而恨我

男:对我说yes,对我yes!!!!!!!!!!!

女 no !!!!!!!!!!!!!!

.“你没事吧?”

不管是言情、正剧、肥皂剧、警匪剧还是任何的剧,都有这个台词!

这几天复习《九阴真经》时发现的:

黄药师:太好了,阿蘅,我们要有孩子了!

冯蘅:如果是儿子的话,叫他什么名字?

黄药师:……我一生行事怪异,江湖上都称我“东邪”,我希望我的儿子将来能

够亦正亦邪,所以我想给他取名叫“黄正邪”……||||

紫薇和尔康有一段我记得特别清楚,背景是紫薇吃晴儿的醋,含着泪委屈地说:"她说你们一起看雪看星星看月亮,从诗词歌赋谈到人生哲学......我都没有和你一起看雪看星星看月亮,从诗词歌赋谈到人生哲学!"

尔康:"都是我的错我的错,我不该和她一起看雪看星星看月亮,从诗词歌赋谈到人生哲学......我答应你今后只和你一起看雪看星星看月亮,从诗词歌赋谈到人生哲学......"

太佩服琼瑶阿姨了,这样也不容易啊!

特崇拜,能一溜说出来不梗着也是功夫.

.“XX,你听我解释....”“我不听,我就是不听”

“你一定要听我解释。。。”“我不想听你解释。。”

“你听我解释你就什么都明白了。。。”“我不听,你骗我的。。”

“为什么每次你都不肯听我解释呢。。。”“我为什么要听你解释?”

“这次你就听我解释一次行吗?”“不,我不能听你解释。”

“你真的不肯听我解释吗?”“是的,我不想听,我永远都不想听。”

“那好吧,如果你真的不想听我解释,那我就不再解释了。。。”“你走,你走,我永远都不要再见到你。。。”

“我走了,其实。。。。我爱你。。。。”“。。。。。。。”

不记得是什么电视剧的了,反正基本上很多电视剧都有类似场面,偶总是帮他们掐着表算时间,基本上有说这么多废话的功夫,都可以陈述中国近代史了。。。。弄不明白啥事情就解释不了。。。。

马景涛大人在穷摇剧里大吼:

为什么?!!

这都是为什么??!!!!

为什么?!!

为什么?!!

为什么?!!

[ Last edited by 翡翠小猪猪 on 2006-2-8 at 14:14 ]

激情
什么语言听的多了就太落俗套了,让人感觉没有新意...

激情
特怕看穷摇剧。。。能把刚吃下的东西吐出来。。。那个台词啊~~~
很喜欢重复。。什么‘一定一定’‘很想很想。。’之类的。。。
[fly]最爱w-inds.SES.朴JJ,斋贺JJ,皆川JJ,我也爱你们![/fly] [img] http://mykit.jp/pc/milkywaykeita/20060115[/img]

激情
看习惯了....连剧情发展都差不多能猜到...

还有语言习惯..常用那几个词 .....

没意思...我已经很少看了.

天外飞仙

【维氏最恐怖★部长】

激情
差点....崩了...... 买高的!

激情
........这么夸张?

HOHO

仙来之神

不尽眼中泪,是愁正来时...

激情

超级版主勋章 原创剧场 - 联盟会员勋章

太多了...这样的情节N多啊....

比如:“你没事吧?”
    不管是言情、正剧、肥皂剧、警匪剧还是任何的剧,都有这个台词!

还有,就是问对方,"你还好吧?"
如果20年后,我們再見面
不知道那時你再做什麼?

會不會和我一樣
讓自己整天沉浸再過去的音樂里
一個人 一顆心
舔舐著久久不敢碰觸的傷口
回憶那已經錯過
卻從不曾珍惜的
生命中最真摯的愛

如果20年后,我們再見面...

桃源狐仙

大叔…

激情
男:对我说yes,对我yes!!!!!!!!!!!

女 no !!!!!!!!!!!!!!

哈哈哈哈.这真滑稽啊~~~

激情
紫薇尔康那个巨搞,早知道可以这样,我写作文从来不怕凑不齐字数了~~~

激情
同意楼上的......

哈哈哈哈..........