设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 三八猪

[公告] 仙来居新老会员报道有惊喜,欢迎发言!  关闭 [复制链接]

仙来警察

为人民服务

激情
仙来居论坛ID:152232
居住在哪里:陕西西安

何处知道本站:搜索伴奏的时候搜到的本站

对本站的发展建议:
不知道什么原因,现在仙来比以前卡多了,传伴奏也不是那么容易了。
我们这马上要改网通了,不知道改了后会不会更不稳定。
已有 1 人评分金币 收起 理由
罗德里戈 + 2 感谢您的参议。

总评分: 金币 + 2   查看全部评分

激情
仙来居论坛ID: 海洋

居住在哪里:辽宁省沈阳市

何处知道本站:应该仙来建站不久就过来了,时间太久了记不清了~~

对本站的发展建议:因为是经历了仙来的起步直到后来的人气,因此我也相信“人气下滑”只是暂时

现象,有子山和各个版主的共同努力应该很快会过去的,仙来也会比现在有更好的发展。
罗德里戈 + 3 多谢支持。

总评分: 金币 + 3   查看全部评分

天外飞仙

到最后,我还是叫amie

激情
仙来居论坛ID:amiekobe

居住在哪里:陕西省西安市

何处知道本站:找一个很难找的伴奏发现的

对本站的发展建议:飙歌板块多活动
                           斑竹乐评多多看贴留言,最近已经看不见乐评了
                           增强网络稳定性,听歌不用老缓冲
罗德里戈 + 3 需要活动起来。。多谢建议。

翻唱主页:
http://www.y y f c.com/548229/

激情
仙来居论坛ID:libing

居住在哪里:辽宁省

何处知道本站:找伴奏搜索时搜索到得

对本站建议:本人是一个爵士热爱者,但发现欧美专区的音乐翻唱种类
                  越来越多,也许出现个别版主也许对某种曲种不是最擅长的,
                  导致有时候难以判断翻唱难度来作出评分,提议在欧美翻唱区再细分一下。谢谢
罗德里戈 + 2 感谢您的意见。

激情
仙来居论坛ID:  oak-lappet
居住在哪里:    哈尔滨
何处知道本站:网上搜到的,发现确实是目前最大,最全面的伴奏制作及共享平台

建议:我确实也有一段时间没上来了,所以服务器不稳定的情况我好像还遇到过。所以提提别的建议, 我觉得这里的伴奏确实挺全的,不过我想要找的伴奏能有多于三分之一的还是找不到,我想很多会员也跟我的情况差不多。曾经发过一些求伴奏的帖子,但都是石沉大海,除了支持的,没有人会搭理,有时候也能碰到跟我要同一首伴奏的朋友,当然也是热心支持一下,然后依然无任何回应。 不知道斑竹能不能多关心一下对新伴奏的需求,增派点人手处理一下这方面的需求,毕竟这就是创新的动力么,只有越来越满足广大网友的需求,这个网站才能经久不衰。
罗德里戈 + 3 服务到位哇。。谢谢

崂山道士

\(^o^)/

激情
仙来居论坛ID:myyaoxia

居住在哪里:重庆市

何处知道本站:网上找伴奏网站就搜到了

对本站的发展建议:其实我觉得可以对不同的伴奏给予不同的价格定位,这样可以判断伴奏的好坏程度,而且就是经常下载会断啊!好慢好慢。。。看能否有改进的办法。。。有时候发现一些翻唱去老在注重那几个人捏。。。唱得好是很有话说,可是新人唱的好的却话很少。。。不知道这个改怎么解决。。。
罗德里戈 + 3 翻唱论坛通病啊。。谢谢

激情
仙来居论坛ID:      谁家谁的小谁
居住在哪里:         河南省郑州市
何处知道本站:      网上搜到的
对本站的发展建议: 希望你们能打网通镜像修好 我们河南的只能依靠网通生存的要是没了网通镜         像每天都下不了歌 只有着急只能每天上来试试看网通的好了吗 谢谢了我会         永远支持仙来居的

激情
仙来居论坛ID:hnyyxll

居住在哪里:湖南省益阳市

何处知道本站:在百度搜索伴奏的时候找到的

对本站的发展建议:第一次进这里就被迷住啦!这里的歌手是所有同行网站里最专业最棒的,斑竹也是最专业的!伴奏也是质量最棒的!可是!!我从第一次进来就没有流畅的听完每首歌曲和顺利一次性打开过网页!都要刷新几次才能完全听完一首歌曲!既然有以上如此多的专业和最棒!为什么服务器不能搞最棒的呢?如果网站要长期发展下去,稳定服务器和空间才是硬道理·!
罗德里戈 + 2 服务器是硬道理。。谢谢

天外飞仙

音乐星期六

激情
仙来居论坛ID:没头脑?

居住在哪里:浙江省杭州市

何处知道本站:自己找到的

对本站的发展建议:首先要保证服务器正常。我最近1年几乎不上仙来,原因很简单,往往花了几个小时也不能下载一首伴奏。严重影响心情。想当初我花钱买VIP就是看中仙来的伴奏质量。现在连基本的下载都不能保证,连网站都不想来还谈什么发展啊。还有要清理文件不齐的伴奏。这种问题太多了。我的牢骚也发了好几次。好像已经被移动到垃圾箱了。说是已经解决。但是我现在花了10个小时下载一个伴奏。好像已经3天了。还是没下来。总是下了一点就停了。可恶的是竟然蚂蚁,迅雷都不行。不能断点续传。到现在还没搞定。就是二胡伴奏《月夜》。

激情
仙来居论坛ID:舒阁

居住在哪里:江苏省南通市

何处知道本站:找伴奏搜索滴~
对本站的发展建议:   那个规定:就是四个小时后才能回复帖子还有留言的那个可不可以短一点时间啊,晕呢,我急死了~~~居然不好回复~~~~~~~~还有,跳转的时间比较慢了~~~~页面可以再吸引人一点,操作可以弄得比较简单点,新来的人根本不知道要怎么操作呢~~
罗德里戈 + 2 感谢您的意见。。4小时恶。。