设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 三天时间

[日记] 《直行不拐》 [复制链接]

崂山道士

小米

激情
希望这个愿望实现后,一切归于完好.

仙来版主

偶尔路过 稍作停留

激情

版主勋章

我们这里却是晴了。

崂山道士

小米

激情

2005年5月12日

昨天,朋友说我很多天都没有写日记,然后"偷懒"的大帽子就给我戴上了.所以我决定今天勤快一次.

不过说实在的,虽然每天我都觉得过日子是件有意义的事情,但是真到要写些什么来记录的时候,却不知道哪个更重要.现在记得的是,我今天心情低落了一个上午,一句话都没有说,拿着笔在那里画标志,感觉空气都是沉闷的,人们也变的不那么美丽.只想天快点黑下来,找个没人的地方,抽根烟,想想是怎么回事.

我很喜欢理智和冷静的去处理问题,因为我本身是个情绪化的人,也许是互补的原因吧.所以我爱上了理性思考,但是往往,最后做出决定的,还是我的情绪.

现在都好了,虽然还是不知道什么事情让我郁闷,但是已经被我消化掉了,没事了.又可以安安静静的坐在这里写东西,吃着菠萝.我很喜欢很喜欢吃菠萝.从很早之前就开始了~~
繁华落尽
QQ:273584895

仙来版主

偶尔路过 稍作停留

激情

版主勋章

菠萝吃多了。。。嘴会痛的。。。。。。虽然很好吃。。。。。。

崂山道士

小米

激情
没有吃多啊,一天或两天吃一个而已嘛.

我很喜欢.如果吃菠萝能上瘾,代替了抽烟和喝可乐,也真是件好事情了

慧慧(huihui) 该用户已被删除
你的文笔很好,很好看~~~~

崂山道士

小米

激情

2005年5月15日

今天天气真好,适中的温度,不冷也不热的,适宜大部分的服装和大部分的生物生存.这样的天气,在天津,用十个手指头就可以数清楚了.

阳光充足的时候,往往会伴着一堆一堆的鸟叫,不过今天却显得格外的安静,阳光也不那么有侵略性,我就讨厌有侵略性的东西.声音啊,长相啊,味道啊,等等,不过侵略性和刺激性,我觉得是不一样的,但是具体怎么不一样……呵呵,现在还真说不清楚,领会精神吧。

中午上了QQ,真是巧,看到朋友发来的问候,居然也是刚刚发过来的,迅速回复过去,小样~呵呵,肯定是在的。这两天还是觉得不舒服,前天达到极点,呼吸不畅。烦躁,做什么都塌不下心。我很讨厌做事情塌不下心,总觉得自己时间无多,呵呵,这可不是快死的意思,我还阳寿超长,有望能看到国足再次冲出亚洲。

希望自己能快好起来吧,最近也不熬夜了,也不抽烟了,也不喝可乐了,也不和冷水了。要是这样再不好~~~~~~~那我就只能动用许久不用的绝招了---以毒攻毒!!!
狂熬夜,狂抽烟喝酒,狂喝可乐,狂和冷水不喝热水~~~

我离做神仙不远了~
繁华落尽

天外飞仙

紫蕊

激情
刚从别的世界回来 看到“能快好起来“这些字眼 总是有些心悸

生命 有时不止需要l经历某些东西 而且 还要跨越
[img]http://canger.w8.mscn.cn/lanlan.gif [/img]

崂山道士

小米

激情
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了5两黄金。

:)刚和一个朋友结束聊天去睡觉.

纪念,好久好久没有笑的那么开心,那么真的~~~笑到肚子疼~~上次是什么时候,都记不得了.

好开心!!!

特此纪念!!!!2005年5月15日   21:57   与**呵呵~~~~保密好友姓名
繁华落尽

仙来版主

偶尔路过 稍作停留

激情

版主勋章

你不乖你不乖你不乖你不乖~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~