设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 蓝蓝部落

[长篇] 蓝蓝部落的心灵秋千(点点滴滴) [复制链接]

激情
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了5两黄金。

PS宗宗:对呀,生活给了我们不同的生活阅历
           轻轻闭上眼睛,感受一下自己的存在
            活着真好,呵呵~~

激情
今天天气不错,挺风和日丽的,呵呵~~
妈妈说明天来荷泽看我
好想他们啊
两个多月没有回家了
爸爸一定很想我
因为我是爸爸的宝贝
呵~~
KgOo_image
                                                               2005 05  14
                                                                 13 :26

[ Last edited by 蓝蓝部落 on 2005-12-1 at 12:57 ]

激情
呵呵,现在上班越来越有意思了
因为我碰上了一个大魔头
天天嘻嘻哈哈的
好快乐……呵呵
yfK6_image
                                                                      05  05 16
                                                                     13:24
                                                                            嘻~

激情
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

荷泽 的今天天气不好,
心情同样很糟
阴了一天,终于在要下班的时候
下起了大雨
下雨的天气就会莫名其妙的想你
你过的好吗?

还记得吗?我们的故事都是发生在下雨的时候
我们在雨中无所顾及的跑着,闹着~~~
在冬天的雨中,情愿陪着对方淋着也不会有谁用唯一的那把伞
在下雨的时候 ,不管有多冷你都会把我送回家~~~
好象这一切都是 一场梦,幸福的我都不想醒来
但日子还的过,我也只当你是我生命中的流星,不,是恒星~~~
想你 ~~莫名的想你~~~

2005  05 16
                                                                            20;56

激情
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了5两黄金。

yfK6_imageyfK6_imageyfK6_imageyfK6_imageyfK6_image
好伤心我的积分被我无意间给卖了
只有从头开始了
不伤心,我会继续努力
呵呵

仙来之神

巫师

激情
检讨书

无辜的叮当豆:
    因为宗宗很久都没有转过帐了,不知道我们仙来的银行规定又换了。。
所以。。。呜呜。宗宗内疚了整整一个下午。。深刻挖掘了思想根源,
认识到了自己的错误。。所以准备请你吃东东。。你想想哈,想吃什么告诉我。
我保证不带八戒。。。。

检讨人:脑袋到地上的宗宗
                                                                      05年5月7号

激情
PS宗宗:没关系,虽然积分没有了,但我可以继续回帖,可以挣回来的
我会继续努力的。
请客就免了,等我积分到200点的时候,帮我找个漂亮的头像就好了
我可不贪心的哦
呵呵~~~

激情

一个寂寞的下午

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
心象似沉入了一片死海,
永远深埋在无止境的黑暗里,]
感到前所未有的恐惧,
恐惧到忘记呼吸,忘记流泪,忘记所以,只有幻想…………
幻想自己是一只断了线的风筝,
没有线的束缚可以自由的翱翔,
在蓝蓝的天空,感受着风的怀抱,
那种高高在上可以傲视未来的感觉,应该是妙不可言的吧
幻想自己是一匹脱缰的马,
没有缰绳的牵绊,可以自由的飞奔,
在广阔的大自然中感受着新鲜空气,
那种白花香,众鸟鸣的清新感觉,
真的有一种世外桃源的仙境……
幻想自己是一条自由自在的鱼儿,
没有什么大风大浪,无忧无虑的呼吸着,
快乐着,永远和水儿不分离的幸福着……

[ Last edited by 蓝蓝部落 on 2005-12-1 at 12:59 ]

激情
忘记写时间了]
                                                                                  2005 05 17
                                                                                 19:26

激情
别人说女人是水做的……
昨天和嫂子去上网跟妈妈视频
几个人哭的一塌糊涂的
妈妈想我了,所以今天一定要回家,一定~~~
好了不写了,不然我会控制不住的~~
睡个午觉吧,我亲爱的仙来朋友
休息一下~~~
                                                                        2005 05 19
                                                                          13 :44
                                                                     叮当的心在回家的路上~