设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 泡琪鱼鱼

[海底日记]一天到晚游泳的鱼。。。 [复制链接]

仙来之神

黑帮*梅花六*鱼泡泡o○···

激情
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

2005年5月11日       凉风拂面,心如止水

为什么在某个特定的时间内想起他会异常平静呢?比如白天,,,

甚至想到曾经的快乐都无法绽放微笑,,,或者是当眼前划以往的悲伤,,,也流不出一滴泪

为什么,,,为什么只有在夜深人静的时候想他到不能自已

就在刚才,,,一边看着曾经一起看过的电影,,,一边悄无声息的落泪

如果时间可以倒流,,,也许就不会有今天的痛苦,,,但我注定痛苦

越来越搞不懂自己的想法了,,,明明他的不好造成今日之果,,,却还是忍不住去想他

曾经同他一起幻想的未来,,,难道只能成为泡影吗?

那么多的美好,,,现在看来,,,都只能当作是一阵青烟,,,散了吧

仙来之神

激情
2005年5月13日       凉风过境,回忆成冰

今天,,,没有发生故事,,,百无聊赖中,,,尝试去想念一个人,,,

原来思念就是当你想一个人的时候极其强烈的渴望见到他,,,

不知道,,,此时此刻,,,他在做什么,,,还是早已睡下,,,

更不知道,,,今夜,,,他的梦中会不会有一个我,,,

仙来之神

激情
2005年5月14日       天黑黑,心灰灰

上午因为身体不适,,,躺在床上休息,,,本想沉沉睡一下,,,

却只能瞪大了眼瞅着没有表情的天花板,,,发呆,,,

枕边那本“我们的日记”我从未拿开过,,,只是想在夜晚想他不能自已的时候,,,

翻开去回味和感知曾经某种流动在我与他之间的东西,,,

我想我真的无法释怀,,,从前的种种依然清晰,,,一点一滴,,,都在我心里,,,

我多想有个潘多拉的魔盒,,,把痛苦统统关在里面,,,但是我知道,,,希望也将一同被关进去,,,

其实我该庆幸,,,至少,,,我,,,曾经,,,真的爱过,,,

仙来之神

激情
2005年5月16日       雨天,一颗想念的心

阴霾的天空总是会让人心情低落的,,,今天,,,就是这样的天,,,

我想老天也一定是遇到伤心的事情了,,,不然为何他也哭得如此凄惨?!

突然很想他,,,却又不知该想他的好,,,抑或是不好,,,

只是这个我深爱着的人,,,在这个雨天,,,在我脑海中,,,被洗刷的尤为清晰,,,

傍晚,,,淋雨回家,,,我,,,的确失去了,,,我想我该清醒了,,,

[ Last edited by 泡琪鱼鱼 on 2005-5-17 at 11:28 ]

仙来之神

激情
2005年5月17日       太阳公公躲在乌云后面,返老还童

许久没有开心的笑过了,,,今天怕是最灿烂的一天,,,

同事家的小女孩来玩,,,阿姨阿姨的叫个不停,,,

从她稚嫩的嗓子,,,感觉到自己已经不再是个孩子了,,,

不忙的时候我陪着她又跳又笑,,,我不知是不是她感染了我,,,

小小的她,,,不会懂得爱情所谓何物,,,她的世界一片纯净的欢乐,,,

听着她铜铃般的笑声,,,真的希望她能够一帆风顺,,,

希望她有朝一日可以赢得属于自己的爱情,,,

我这个小小的阿姨,,,把内心所有美好的祝福送给她,,,愿她的未来比我精彩,,,

[ Last edited by 泡琪鱼鱼 on 2005-5-18 at 01:08 ]

有德尊者

黑帮一混儿---DEDE之罗德

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

暈﹐居然叫你阿姨﹖哪我豈不成爺爺啦﹖

仙来之神

激情
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了4两黄金。
Originally posted by 罗德里戈 at 2005-5-21 12:14:
暈﹐居然叫你阿姨﹖哪我豈不成爺爺啦﹖

哎呀妈呀,,,差辈儿了,,,dNKc_image

仙来之神

激情
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

2005年5月22日       晴,烦

一直以来我都无法学会,,,如何去维持一段长久的爱,,,或许我根本不懂,,,

有时候会想象游戏感情是种什么样子,,,我想当这段是场游戏,,,

但是,,,我做不到,,,爱过,,,必然会留下痕迹,,,

而我的心被爱划伤了,,,鲜血溢出,,,一种无法形容的痛,,,却能够笑得出声,,,

那是一种自我讥讽,,,我嘲笑自己的愚笨,,,我走不出他坐地为我画的感情牢笼,,,

于是,,,我明白,,,自己爱上甜甜的糖果,,,是为了遮掩自己的苦,,,我承认,,,我不敢面对,,,

仙来之神

激情
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

2005年5月27日       湿漉漉的天,碎一地的发

我已剪短我的发,,,剪断了牵挂,,,剪一地不被爱的分岔,,,长长短短短短长长,,,一寸一寸在挣扎

我还是决定去剪掉它,,,我知道我丢掉的,,,是一直以来憋在心里的话,,,而我,,,就好似一截分岔,,,

横在地上,,,肆无忌惮的,,,或许眼泪可以冲刷心中的那点渴望吧,,,

为了他,,,我宁愿变成一尾鱼,,,带着微笑,,,四处游荡,,,

[ Last edited by 泡琪鱼鱼 on 2005-5-28 at 01:05 ]

仙来之神

*九霄龙吟*DEDE组合&

激情

超级版主勋章

Originally posted by 泡琪鱼鱼 at 2005-5-28 01:04:
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

2005年5月27日       湿漉漉的天,碎一地的发

我已剪短我的发,,, ...

你是那鱼偶就是那鱼缸~~呵呵`~天天泡着你~~~
你剪短你的发~~偶就剃光头拉~~aeWc_imageaeWc_image
[wmv]http://mtv.51.com/swf/yuanchun23/179578/51.swf[/wmv]