设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[原创] [自唱][爆笑]超级爱传奇的朋友们进来听!〖断点〗传奇搞笑版 [复制链接]

激情
介 本歌曲是传奇版的!希望大家能够喜欢,还有就是,你们千万不要在传奇里面上当~要不也很残哦~

静静的挂机挂到了四十三 以为我现在已比较刚建 谁知我走到土城的药店 一个轻盔娃子捉到老子电 老子招条狗儿怎到他电 以为他拉玑一个绝对保险谁知我眼前颜色一变 老子一哈就困在他的面前 后头在城里面 一点装备看 全身的法神加把魔7乌木剑 我冒得了语言 练级练到今天 老子全身拉饥只有把龙文剑 我跑去风魔殿 有装备打还把狗来练 主要想捡点渣渣回城卖钱 一走进风魔殿 教主就被我看见 我二话不说放他在地下边地上爆了一片 爆把井中月在我面前 想捡有个女战士站到上面 我站到他面前 要她让让我来检她却一动不动的站在上面,真不要脸 那女战士说“哥哥,我好可怜, 无依无靠,没装备没钱哥哥你一定非常有钱不然也不会提着把龙文剑” 我想到自己对象还没搞掂烧坏脑壳竟把头儿点点只要你肯做我的另一边 菜刀就算送你我也情愿她忙把头儿点夸我好刚健以后天天要跟到我来冲风魔殿我说我没意见以后冲风魔店 爆的东西全部都只让你来捡 我回到城里面 她M我说想和我见面 渣渣不卖就和老婆去相见 一走进武器店 他说喜欢龙文剑 想提一哈看提起刚不刚健 我交易给他剑 他一哈消失在我面前 老子当时以为他是掉线 等了他老半天 还是没有出现 郁闷在安全区狂刷屏说你娃好贱
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

激情
哦,不错不错!座个沙发吧!!!

coolio_mak 该用户已被删除

桃源狐仙

班长

激情
听不清.好好做做嘛!!!!不过我不玩传奇..不是很爆笑啊..

音乐之翼 该用户已被删除
人声听不清啊,我也不玩传奇
呵呵
不好意思

激情
呵呵,好专业的传奇术语啊~!

有德尊者

黑帮一混儿---DEDE之罗德

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by coolio_mak at 2005-8-13 22:38:

已经是负的了就不扣你了,下次注意,这样算水贴。

summerman801184 该用户已被删除
好搞笑!!!!!!!比自习室都好!!!!!

激情
还不错。有个性哈。我喜欢。

st30435 该用户已被删除
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

是我最喜欢的~~~~~
我觉得印象太深刻了!!!
不错不错!好搞笑!!!!!!!有个性,我喜欢!
再加一首!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111