设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] ★·°韩灬李孝利灬不要爱上她 [复制链接]

仙来小鬼

ゞ﹏★U_Sky 团长大人

激情

(我没有学过 当爱离去的时 该如何面对)

(所以我到今天 依然等待着那个 似乎还爱着的你)

(我见到她了 在你怀里 看上去那么的幸福)

(想对你说 她现在所处的位置 原本该是属于我的)

(不要爱上她 不要让我哭泣 对你来说我还不够好吗)

(只要有爱 就什么都能做到 你不是这样 说过的吗)

(如果世上没有你 没有你的话 我连生存一天的自信都没有)

(给我那思念的心 一点勇气吧 让我能继续等待)

(按照夜空 描绘出的你的模样 好象悲伤的星座)

(即使用手去遮 也挡不住 如同命运一般的你)

(不要爱上她 不要让我哭泣 对你来说我还不够好吗)

(只要有爱 就什么都能做到 你不是这样 说过的吗)

(如果世上没有你 没有你的话 我连生存一天的自信都没有)

(给我那思念的心 一点勇气吧 让我能继续等待)

(虽然想送走你 虽然想忘记你 但相爱的日子太多了)

(要从哪里开始抹去你呢 何时才能再度微笑呢)

(即使只是看到相似的人只是偶然擦身而过 但回头看到的却仿佛是你)

(大概真的是没有你不行吧 回到我身边吧)

附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊
ゞ﹏★U_Sky 韩翻团*审核群:167754698*
欢迎大家加入嗷嗷嗷嗷~\(^o^)/
咱们的主页:http://ussky.vip.5sing.com/default.aspx
大家一起来翻出更好听更有爱的歌叭~~~

仙来小鬼

ゞ﹏★U_Sky 团长大人

激情
希望大家多多指点啊啊啊啊~~~~

激情
不是專業評審 但是我覺得好聽~~

桃源狐仙

韩翻笔笔

激情
好吧 老爸  我也是你第一个支持粉~~

激情