设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[和老公说相声]小偷公司------非官方REMIX版 [复制链接]

有德尊者

黑帮一混儿---DEDE之罗德

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

冯巩:人民公社
牛群:罗德里戈

牛:人民公社兄!
冯:罗德弟弟!
牛:我说,我真羡慕您这工作啊!
冯:是吗?
牛:相声演员
冯:对对。
牛:光动嘴不动手,说完相声身上一点伤都没有
冯:你打算让我们说相声见血啊,是吧?
牛:所以,我的工作没法跟您相比啊。
冯:怎么呢?
牛:我是三天两头让人打得鼻青脸肿的
冯:哦,你是位拳击运动员。
牛:老得玩命呀。
冯:这项运动啊,对抗性是强。
牛:风险太大。
冯:那才见精神哪!
牛:提心掉胆。
冯:习惯了就好了。
牛:生怕人逮着。
冯:你躲得快着点儿。
牛:哎哟,让人逮着他就往死里打呀。
冯:那对方就犯规了。
牛:哎哟,他管你那个。就现在这人,得理就不让人。上回六个小伙子把我吊起来打,一边打嘴里还骂骂咧咧的。
冯:怎么说的?
牛:让你小子偷钱包儿!
冯:你是小偷呀?
牛:您看您这是有文化的人,您说话这么难听,什么叫小偷呀?
冯:那应该叫你……
牛:掏包儿的!
冯:这不一样吗?
牛:为了偷这点东西,我真是够了,整天是颤颤惊惊、偷偷摸摸、窝窝囊囊、抠抠唆唆。活得一点都不潇洒。这是人过的日子吗?哎,我早就够了。我怎么当上小偷了呢?
冯:认识了就好。
牛还不如拦路抢劫呢?拦路抢劫抓着就毙,我省得这么活受罪。
冯:朋友,只要你下决心改正,我可以全力帮助你。
牛:有您这句话,全齐了。我感谢您。
冯:不用。
牛:可要让我彻底地洗手不干,他们也不会饶了我的。
冯:怎么?你参加流氓团伙了?
牛:谁参加流氓团伙了?
冯:那你参加的是……
牛:我参加的那是小偷公司
冯:小偷公司?
牛:全名是小偷金融股份有限公司。
冯:怎么有这么一个公司啊。
牛:现在叫公司不时髦吗。
冯:哦,你们公司有多少人呀?
牛:一百多人。
冯:一百多小偷?
牛:啊不,不全是小偷,真正坚持在第一线工作的就我们俩人儿。
冯:哦,那么其他人呢?
牛:其他的都是那个领导干部。
冯:你们小偷公司还有领导干部?
牛:你说的了。火车跑得快,人凭车头带。干部带了头,小偷有劲头,小偷没领导,肯定偷不好,不是偷不了,就是跑不了。
冯:你能说说,你们那儿都有什么干部?
牛:干部多了,有一个总经理,四十八个副经理。
冯:四十八个副经理?
牛:各管一摊呀。
冯:都管什么呀?
牛:有管行政的,有管业务的,有管组织的,有管宣传的,有管后勤的,有管计划生育的…
冯:啊,不,等会儿,等会儿,你们小偷公司还计划生育呀?
牛:哎,你说的了,全国一盘棋,小偷也不能例外呀。要不人家都计划生育,我们小偷随便生,回来大偷生小偷,小偷生幼偷,小偷越来越多,好人越来越少,我们偷谁去?
冯:哦,对对。合着你们也是为了保持生态平衡。
牛:哎,公司下属各个科室,那分工就更细了。
冯:都什么分工呀?
牛:你就拿保卫科来说吧
冯:不,停,你们小偷公司要保卫科干嘛?
牛:哎哟,太必要了,一百多小偷儿都聚在一块儿,公司有点什么东西还不转眼儿就没呀?对不对,没有个保卫科还行?我们公司贼发一九八八年九号文件明确指出:越是贼窝越要加强防盗工作!
冯:这属于家贼难防呀。
牛:这个呢都是常设机构,赶上有个中心任务,我们还要增设很多临时机构。
冯:哦,什么机构呀?
牛:那多了,你到了春节,得成立个春盗办吧。
冯:春盗办?
牛:春节期间突击盗窃办公室,春盗办
冯:那么三八妇女节呢?
牛:成立女盗办。
冯:五四青年节?
牛:青盗办!
冯:六一儿童节?
牛:儿盗办!
冯:什么节日都不落。
牛:你甭说逢年过节了,这不今儿到仙来居来,我们还成立一仙盗办呢。
冯:霍。。。
牛:我们主任亲历现场啊
冯:你们主任谁啊
牛:我就告诉你一人,子山居士啊
冯:吓到了。。
牛:谁说不是呢!原来,打头好几年,就说是人浮于事,需要精简,没精简之前哪,我们就二十多人,头一回精简完了变成四十多人了,第二回精简八十多人,第三回精简一百二十人,这不,成立公司了。
冯:越精简人越多。
牛:都是拉关系走后门来的。来的还就得当干部。你说,这不……关键我们这是个业务性很强的单位。他不是说谁来了都能偷,回来不会偷的领导我们会偷的。外行领导内行,没个不出事儿的,你说这人儿不行吧,人家上头说行,你说这人行吧,人家上头说不行。你这气还生不的。我们那儿流传一幅对联,太说明问题了。
冯:什么对联?
牛:上联是,说你行,你就行,不行也行。
冯:下联是,
牛:说不行,就不行,行也不行。
冯:横批,
牛:不服不行。
冯:这还是一代有文化的小偷。
牛:最讨厌的是他成立一个班子,就要下达多少钱的硬指标。
冯:那就偷去吧。
牛:谈何容易,你最近是不偷了。
冯:那是。
牛:不是,你偷点钱那太难了。你说,想偷大件吧,我们人手少,偷小件不值当的。偷了存折不敢取去。想偷现金又怕撞骗。总之一天工作累累巴巴,一天偷不了几万块钱。
冯:那就不少了,那个。
牛:不是,它是紧偷不够慢花的。
冯:至于吗?
牛:我给你算算啊。
冯:嗯。
牛:这有一百多人,吃喝拉撒睡,行动坐卧走,这得花钱吧?
冯:得花。
牛:没完没了地到旅游点上学习开会,这得花钱吧?这还不算,领导干部还要出国考察!你说你一个小偷公司你出国考察什么呀?说是要学习外国先进的偷盗技术!
冯:这也是为了冲出亚洲,偷向世界吧。
牛:最不能让人容忍的,就是看见人家公司在电视里头做广告,我们那公司也得上电视做广告!
冯:你们公司也作广告?
牛:连广告词儿都写好了。
冯:什么词儿呀?
牛:朋友,你想迅速发财致富吗?请参加小偷公司,它可以使您一夜之间腰缠万贯。本公司的联系人……
冯:谁呀?
牛:不宜外传。
冯:电话号码?
牛:暂时保密。
冯:电报挂号,
牛:无可奉告。
冯:单位地址?
牛:打一枪换一个地方。
冯:那我哪儿找去我?
牛:你没法找,那警察可堵了我们好几回啊。
冯:是啊?
牛:我一看这不好啊。赶紧打了一个报告:鉴于风声太紧,建议公司全体人员立即转移!大狗,请批示!
冯:递上去了吗?
牛:交给副组长了。
冯:副组长管这事。
牛:副组长一看,先画了一个圆圈儿。
冯:画圈儿?
牛:这叫圈阅。意思是基本同意。
冯:这就算拍板了。
牛:请组长酌定。
冯:还得组长定这事儿?
牛:组长一看,先画了个圆圈儿。
冯:又画圈儿了
牛:请副科长酌定!
冯:喝!
牛:副科长先画了个圈儿。
冯:仨圈儿了。
牛:请科长酌定。
冯:喝!
牛:科长先画了个圈儿,请副经理酌定。
冯:哎哟!
牛:副经理先画了个圈儿。
冯:五个圈儿了。
牛:请总经理酌定。要说办事效率还得说我们总经理。拿过来这么一看,五个圈儿,明白了。提起笔来,唰唰唰唰地批了几个字。
冯:怎么批的?
牛:同意!到奥运会去偷!
冯:那是奥运会吗那?
牛:刚写到这里,警察把我们全堵在屋里头了。
冯:该!
牛:当我戴上冰凉的手铐,完了,一切全完了。
冯:好好想想。
牛:我绝望了,我是越是绝望越悔恨,越悔恨越委屈,越委屈越恼火。我是怒心头起,恶向胆边生。我说都怨这报告,民警同志——
冯:嗯。
牛:官僚主义害死人哪!

[ Last edited by 罗德里戈 on 2006-8-9 at 22:57 ]
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊
慧慧(huihui) 该用户已被删除
语速好快哦,听不过来。

有德尊者

激情

加速度了。。不然放不完。。

仙来警察

☆→MCサ圭サ圭♀Ρīuсa←★

激情

勤奋勋章

饿...这也可以啊....晕了...

哈哈 !~`....不错哦....哈哈....

笑趴...哈哈!~`.....

JJ怎么会想和公社搞这个啊...

哈哈!``....好笑伐...哈哈....

好玩捏...西西....
☆→Ψǒ♀ら依然S!驕傲D..厷宔
妖の相冊:http://piuca1314.photo.163.com
妖の翻唱:http://2227791.fenbei.com
妖のBlog:http://www.wretch.cc/blog/piuca
COCO第⒐夜要定你

桃源狐仙

鸿宾馆学士

激情
背景音乐声太大了。。。。有些浑浊~~

仙来版主

◆B.fame.F◆泡

激情

逗死了~今天笑得元气都脱没了~
老罗北京腔啊~亲~

有德尊者

激情

Originally posted by 领衔主演 at 2006-8-10 20:55:
背景音乐声太大了。。。。有些浑浊~~

是嘛。。用的原伴奏啊。。可能是人生浑了些。。原来处理的不好现在激励了下就嘈了

有德尊者

激情

Originally posted by 泡芙爱猴子 at 2006-8-11 10:57:
逗死了~今天笑得元气都脱没了~
老罗北京腔啊~亲~

以前跟京鸭学的。。呵呵

仙来之神

我爱唱唱宝贝!~~

激情

哈哈,这个是重新做的效果吧。。。
配乐版的相声啊。。。
哈哈哈~~~
有机会再说一个别的啊。。。

有德尊者

激情

我到想\说呢。。老公他老是粘糊。。一句歌词都唱不来。。气死我了。