设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

几首歌~~ = 一段思恋 [复制链接]

激情
几首歌~~  =  一段思恋
在爱来的时候~~
——爱很简单
忘了是怎么开始 也许就是对你 有一种感觉
忽然间发现自己 已深深爱上你 真的很简单

爱得地暗天黑都已无所谓 是是非非无法抉择 
没有后悔为爱日夜去跟随 那个疯狂的人是我 

I LOVE YOU 无法不爱你 BABY
I LOVE YOU 永远不愿意 BABY 失去你

不可能更快乐 只要能在一起 做什么都可以
虽然 世界变个不停 用最真诚的心 让爱变的简单

爱得地暗天黑都已无所谓 是是非非无法抉择 
没有后悔为爱日夜去跟随 那个疯狂的人是我 

I LOVE YOU 一直在这里 BABY 一直在爱你
I LOVE YOU (yes I do) 永远都不放弃 这爱你的权利
如果你还有一些困惑 请贴着我的心倾听
听我说着 爱你 (yes I do)

在爱沉寂的时候~

——除此之外
Say Goodnight 晚安 谢谢你陪我一整个夜晚
Close your eyes, be quiet 我明白你有自己的不安
很多来不及我不曾看见 我只遇见你的现在
不管你接受或离开 I hope to stay for a while

除此之外 要你明白 你的笑我真是喜欢看
于是我一次又一次等待 其实都还算愉快
除此之外 非常遗憾 你的心我还是打不开
And if you need somebody 我确定我会在 不会走开

So Goodbye 晚安 舍不得看你觉得不自在
It's alright, I'm fine 看起来 这故事会写不完
很多差一点你没有发现 你只认识我的现
不管你留下或走开 I'm gonna stay for a while

除此之外 我要你明白 你的笑我真是喜欢看
于是我一次又一次等待 其实都还算愉快
除此之外 非常遗憾 你的心我还是打不开
And if you need somebody 我确定我会在

除此之外 我还在等待 你的心将为我敞开
But if you need somebody 你知道我会在 不会走开 不会走开

在爱离去的时候~
——普通朋友
等待 我随时随地在等待 做你感情上的依赖
我没有任何的疑问 这是爱
我猜 你早就想要说明白 我觉得自己好失败
从天堂掉落到深渊 多无奈

我愿意改变 (what can I do)
重新再来一遍 (just give me chance)
我无法只是普通朋友 感情已那么深 叫我怎么能放手

但你说 I only wanna be your friend 做个朋友
我在你心中只是 just a friend 不是情人
我感激你对我这样的坦白 但我给你的爱暂时收不回来
So I 我不能只是 be your friend I just can't be your friend

no,no,no,我不能只是做你的朋友 不能只是做普通朋友

一个人的安静~
——endless road
The truth is tearing up my heart
I can''t recognize this place
The endless road without a stop sign
Can''t even find a stranger this time
Why am i still holding back my tears
In this loneliness there''s nothing to fear
Every chord still seems a wonder
How we could be together
Every time i ask if this would be the last
Why am i still talking to myself
Hoping you will have the keys to my cell
Every song might calm the weather but it just draws me deeper
How do i get out of this I think i never will
A crystal forming in the eye Maybe this would be the last
The winding pathdown my face
Till i begin to taste the bitternessinside

有德尊者

黑帮一混儿---DEDE之罗德

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

是几首读不懂的歌吧。。

激情
不会的啊,怎么会呢?
这是我很早的时候曾喜欢的,那时侯觉得它代表我的心情。。就发了这稿

激情
不管是歌还是诗  都是心情..

激情
是的啊。。。他们都是心情的映照~~~

天外飞仙

星烨飞歌

激情
网络情人的写照。。。

激情
歌词都是心情....有所感受才能写出如此的歌词来..

激情
多么相称...~
听歌者的心...!