设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] √★淘气莉香 ft stepd27★ -------《Timeless》-------正式版 [复制链接]

桃源狐仙

◆B.fame.F◆剩剩

激情
俄~~~~这个歌终于被我俩磨出来了,漫长的说!!! 多谢莉香姐哈,以后有机会我们还要合唱哈`~~!

Baby come close, let me tell you this
In a whisper my heart says you know it too
Maybe we both share a secret wish
And you're feeling my love reaching out to you

Timeless, don't let it end no
Now that you're right in my arms
where you should stay
Hold tight baby
Timeless, don't let it fade out of sight
Just let the moments sweep us both away
Lifting us to where, we both agree
This is timeless, love

I see it all baby in your eyes
When you look at me, you know I feel it too (yes I do)

So let's sail away and meet forever baby
Where the crystal ocean melts into the sky
We shouldn't let the moment pass
(moment pass)
Making me shiver, let's make it last
Why should we lose it?
Don't ever let me go

Timeless, don't let it end no
Now that you're right in my arms
where you should stay
Hold tight baby
Timeless, don't let it fade out of sight
Just let the moments sweep us both away
Lifting us to where, we both agree

Yeah yeah yeah yeeeaah yeah
Baby it's timeless (oh baby it's timeless)
Timeless
Don't let it fade out of sight
(just let the moments)
Lifting us to where we both agree this is timeless

附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊
CHRISTINA~~!!!粉丝群30179504

桃源狐仙

永远与MC同在的QQ

激情
师傅我来顶你了,嘎嘎,我超级稀饭的歌哦,JUSTIN的部分被你唱的好青春,像小生,哈哈~
就是最后高音女声喊的声音都哑了哦,听的好不忍的说

仙来版主

◆B.fame.F◆泡

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

沙发就这么消失了~纠结~~
先占板凳!!!
========================
========================
修~~~~~~~~~~
话说莉香姐姐跟我亲爱的唱得那是相当热血哇
我亲爱滴嗓音加上莉香姐姐性感的沙沙音~
高音部分很爽,但是姐姐再激愤一点就更爽了~
哇哈哈~好听哪~~

囧囧有神~~~~~~~囧rz......舒坦......

桃源狐仙

激情
原帖由 mariahpaganini 于 2007-4-1 10:32 发表
师傅我来顶你了,嘎嘎,我超级稀饭的歌哦,JUSTIN的部分被你唱的好青春,像小生,哈哈~
就是最后高音女声喊的声音都哑了哦,听的好不忍的说

嘎嘎`~莉香姐前阵子很辛苦,又要演出还要抽时间录歌~~  !!

徒弟乖哈~去找个歌萨,咱俩唱~~~

天外飞仙

☆MP·T☆夏夏

激情
两个人的声音效果有点不太统一呀....(stepd表介意我这么讲哈~~)

JJ的声音有点后了....你达声音比较前一些....所以听着效果不太统一

两个人唱的都好!!!!!我好稀饭这歌.....我也想找人录呀.....55555~~~谁和我录 呀.....

谢谢stepd送的生日歌啊....嘎嘎 ~~~~~ (发现你最近高产啊......)
★CA的粉丝★
★★★欧美音乐爱好者★★★
★MP·T☆FOREVER

天外飞仙

喵``喵`

激情
利香的 声音 好有质感阿 hoho~~
好高1`~~。。

有德尊者

Love Psychedelico

激情

勤奋勋章

哦。。。传说中的歌出炉了~

STEP的声音这里听上去更小了,有种清涩的小男生的感觉

莉香的声音很性感。沙沙中带着厚实感,就是后面的高音有点超限

估计是效果上米有压好~

活活~喜欢的歌一定要支持,亲亲么么

桃源狐仙

激情
to summer:

我也不知道咋弄得,哎`~! 又重弄下,好像还是那个样子,昏~!

to joyce:

嘎嘎`~我很青涩么`?好有意思的评语哈,后面我上次就没压,这次做上了~~呵呵!!

禁止发言

熊猫毛毛

激情
哈哈 说起来我还是这个歌曲的介绍人呢  是我一手促成了这次合作  慧眼识才 不论是男生还是女声都是那么完美  完全把感情发挥到及至,女声缠绵男声纠结,完全是金童玉女的搭档啊 希望以后这个组合再发新歌

崂山道士

芋头是魔鬼~吼吼~

激情
聽完了```很好聽滴歌喔,我居然還米聽過,倒塌~~~
感覺香MM好辛苦挖,弟弟下次找難度差不多的了,你看女生都吼成那樣了,哈哈~:hug