设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] √NOBODY'S HOME降小六度男声没唱完二次后期修正版 -风WIND [复制链接]

激情
前面发一个大家说我没抓住节拍,是很明显啦~也不是抓不住,意外啦~:P发个我仔细后期过的小样上来,不过由于话筒的原因音质还是很差哦~

大家好,这是我的新名字发的第一贴哦~还是用我价值10元的玩具话筒侮辱一下我最喜欢的女歌手AVRIL,调给我降了小六度,伴奏变形了~~没认真唱~还没唱完就忘词了,纯属瞎搞~
按照我的习惯,公布一下信息
平台:CUBASE SX3
声卡:M-AUDIO AP192
话放:无
话筒:玩具话筒一支
监听:ESI NEAR05 ICON HP240
后期:Antares Microphone Modeler麦克风模拟效果器
        TC EQ
       TC 混响
       TC 压缩
       WAVES CD标准化音量

I couldn't tell you why she felt that way,
我无法解释出为什么她会有那种感觉
She felt it everyday.
她每天都有那种感觉
And I couldn't help her,
我却不能帮她
I just watched her make the same mistakes again.
我只能眼睁睁的看着她一直犯着同样的错误

What's wrong, what's wrong now?
怎么了,到底怎么了
Too many, too many problems.
怎么会有这么多,这么多的问题
Don't know where she belongs, where she belongs.
不知道她可以去哪,她属于哪里
She wants to go home, but nobody's home.
她很想回家,但是家里一个人也没有
I's where she lies, broken inside.
看似有家依靠,其实心里早已破成碎片
With no place to go, no place to go to dry her eyes.
没有地方可去,没有一个地方可以让她停止流泪
Broken inside.
心已破成碎片

Open your eyes and look outside, find a reasons why.
睁开你的双眼,看看外面的世界,去寻找一个原因
You've been rejected, and now you can't find what you left behind.
一个你为什么会被拒绝的原因,你就会知道你为什么不如别人
Be strong, be strong now.
坚强点,坚强点
Too many, too many problems.
那么多那么多的问题
Don't know where she belongs, where she belongs.
不知道哪里是她的归属,哪里是她的归属
She wants to go home, but nobody's home.
她好想回家,但是家里一个人都没有
It's where she lies, broken inside.
看似有家依靠,其实心早已破成碎片
With no place to go, no place to go to dry her eyes.
没有地方可去,没有一个地方可以让她不流泪
心已经破成碎片

Her feelings she hides.
她的感受她隐藏了起来
Her dreams she can't find.
她的梦想她已经无法挽回
She's losing her mind.
她的主张也已经丢失
She's fallen behind.
她被遗忘在世界的最后面
She can't find her place.
她找不到属于自己的地方
She's losing her faith.
她失去了自己的信念
She's fallen from grace.
她不再是优雅的女子
She's all over the place.
她只能在外面一直徘徊
Yeah,oh

It's where she lies, broken inside.

She's lost inside, lost inside...oh oh yeah
She's lost inside, lost inside...oh oh yeah

附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

激情
听不到啊。。。。

附件没传好吗?

激情
最好直接下载,在线放就算能放也很卡的

天外飞仙

越山跨海

激情
呵呵,降调啊。
听起来感觉很像老歌的感觉,不错。 支持!

激情
原帖由 jerljerl 于 2007-3-20 19:40 发表
呵呵,降调啊。
听起来感觉很像老歌的感觉,不错。 支持!

不降调的话,直接低8度唱太低了,唱起来软绵绵的,原调就别说了,我不是太监~

激情
降调后感觉好怪。。。楼主声音前面感觉很沧桑啊。。。不错不错。。支持

激情
沧桑?我怎么感觉很嫩啊

有德尊者

Love Psychedelico

激情

勤奋勋章

前面是不是节奏慢了小半拍哈~

男声中LZ翻得这个还算不错的,效果上但是感觉有点失真。。

加油加油

激情
确实一上来节奏没有抓好,时快时慢......
加油拉~~

激情
It could B Betr.        Not bad in that condition.