设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[随想] 眼泪的无奈 [复制链接]

冰封の回忆 该用户已被删除
总想用眼泪来化解心中的悲伤,却总是哭不出来,我无泪了吗?我麻木了吗?我真的没有感情了吗?往事真的就遗忘了吗?风中的诺言以被吹散.思绪在眼泪中沉淀.回忆在心酸中流逝.总是在夜晚写文章读文章,喜欢那些空灵唯美而颓废的文字,喜欢夜的寂静,城市的沉静,心的安静。曾经对所有人说过我过着一个人默读伤悲,一个人黯然心碎,一个人独自流泪的生活,但我真的还有眼泪吗?昨夜,爱了谁,梦了谁,想了谁!今日为谁喜,为谁悲,为谁泣!我一个人在黑暗中用文字拼图,拼出了什么?是那虚幻的誓言,是那伤心的过往,还是那空白的明天。朋友曾说她要用一生的等待换取幸福,值得吗?安妮却是没有任何一个人值得我们为她心碎流泪,因为值得的那个人是不会让你心碎和流泪的!觉得自己好凄凉,我一直希望有个人可以看懂我的文章,读出我的心思,以前没有,现在没有,我不知道以后是否会有!我的文章是写给孤独的人看的,希望那些孤独的人看了我的文章,可以破解心中思念的密码
   眼泪有着它的孤寂,眼泪有着它的哀伤,眼泪有着它的无奈,眼泪更有着它的绝望!

仙来版主

偶尔路过 稍作停留

激情

版主勋章

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

安妮的书看多了,心里会很疼。有时间的话,还是出去晒晒太阳吧。
我们再来不及重新认识

激情
让自己放松!看看美好的明天!

激情
我并怎么不喜欢安妮的文字!

还是应该放松一下自己!

激情
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

也许你已经迷失了自己。
要知道,人生的路还很漫长,
如今的不快都将过去。
谁不曾有过迷茫和彷徨呢?
谁不曾受过挫折和痛苦呢?
没有什么,
时间会治疗心灵的伤痛,
环境的改变会让你忘却今夕的烦忧。
我就是个从麻木无情的阴霾中走出来的女人。
希望,你也能早日摆脱这乌云蔽日的日子,走入生活的晴空。

激情
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

是吖,人生路漫漫,谁都不知道何时才可以走的完
只要我们继续走着
不停的向前
就会路过各种季节
和各种的天气
我爱这种旅途
人生的旅途
就好象总有走不完的路
和一用就完的时间
[color=red]烷羙主業:[/color] [url]http://home.5fad.com/index.aspx?newuserid=165688[/url]