设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[原创] 他消失了~~爱呢? [复制链接]

激情
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

时间一天天带走我的生命,每过一天,我就离死神更近一点.     

每到12:00,我的希望就近了;过了12:00,我的希望就丢了 .         

23:00像爱的零界点,我的快乐和悲伤也只相差一秒.            

我以为开着电话,就有听见他消息的可能.....

每天晚上,眼泪已经成了习惯,只是越久一天,它就越少;而现在眼睛都已经开始流血.

一切只因为,他消失了,爱消失了....

手中的他的照片,那么近,又那么远.但那种真实,让人不敢触碰.

在属于我的角落里,情绪可以肆无忌惮的释放.只希望这仅有的力气可以化成一团小小的火,让心不再那么冰凉.

曾经的快乐与悲伤,突然被记忆麻痹.

我把自己弃在回忆里,有他灿烂笑容和温柔怀抱的回忆里.

他身上的世间仅有的味道,只有相爱时才闻得到.

拼命的想为自己的孩子气解放,但对他的依赖早成了永无保释机会的囚奴.

总是学不会对他不在乎,习惯不了孤独.

我不够聪明,总是被他看的很清楚.爱情里,我是淘气的小孩.就算明白,也还是放不开.

我只想要做一天的他,让我了解他对我的放纵是为什么;只要他做一天的我,体会一下我的想他的心情,我这样的不可理喻,像是虚荣的梦境......

人类的心是个无底洞.

我变成了坏小孩,非要他的爱.

从一个决定一生只为了他的幸福快乐而忙碌的天使,变成了一个一生只有他的爱做伴才能活下去的魔女.怎知道,我却被自己的魔法摧毁.

一直以为,他像是一只风筝,我就是紧握这只风筝的手.不管风多大,他飞得多高,多远,我能一直紧握住风筝的线.但不知不觉,也不知是什么剪断了风筝的线.

"风筝,你飞远了,不见了,我抓不住了,你感觉到了吗?......

寅,我每天都在用心呼喊你的名字,你听见了吗?

我受够了等待,爱到想逃了..... .

你说的未来?我们的现在?"

又过去了一天,我的身体握着通向死亡城堡的地图,再离它近一些......

"我对你的爱,直到我生命结束那一天,即使没有了呼吸,我的爱仍在......"

谢谢你的爱.

我不哭.

因为爱的路上,我比你勇敢......

激情
他消失了,可是我心里依然有他,但是我会努力开始我新的生活,因为我知道,他希望我过的好,他,只要我好

[ Last edited by 笨滴滴 on 2005-4-21 at 16:18 ]