设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 屁墩儿

[翻唱] 《不变的诺言》送给所有喜欢屁墩儿的朋友 [复制链接]

激情
呵呵

温暖的感觉

激情
真的很好~~
有一种感动得想哭的感觉,真的很有感情,很投入
听着听着,眼眶就湿了~~
回想起的是怎么长时间里我们在UC里的友情,真的好珍贵,
姐姐,真的,我好喜欢这首歌,由衷的喜欢~~~

很高兴能在UC里认识你们,能够和你们成为好朋友,我也会很珍惜这份友情~~~~`

话说多了~~~我喧宾夺主了~~~~~~~~`

有德尊者

*没落的财迷

激情
唱得真棒。。。。。。
棒得无语了。。。
偶去角落跟淳儿作伴了。。。

零零 该用户已被删除
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

月儿JJ来~~55555555

偶米人疼~~~~55555555555555555

和JJ抱住~~~~~~

天外飞仙

☆仙来黑帮:NO.10☆

激情

屁墩儿大人偶也来支持你了!

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

屁墩儿大人偶也来支持你了!这歌你演艺的超棒!有空教偶唱歌啊!呵呵!狂顶!!!!!!
[img]http://xianlai.com/attachments/month_0505/444444%20copy_PWOhCkVIArPp.jpg[/img] [fly]~恭喜仙来~仙来是我家维护靠大家![/fly]

天外飞仙

墩宝

激情
大家都来了,我刚刚出去一下下,屁墩儿好感动阿。我觉得在仙来无论有什么不开心的事,都能化成烟雾。一一感谢一下:申申,抢到沙发不容易啊~~~我自己都不知道什么时候传上来的~~~~~淳儿,为什么要哭呢?我可希望听到我的歌都哭哭啼啼的,乖,姐姐抱抱~~~表妹,真乖,亲一个~~~懂了妹妹,你也表哭啊,心疼死我了~~~~~公社大哥,妹妹真的有好多话想说,都在歌里了,我是个不善言语的人,相信大家从歌里可以体会到我说的话~~~~~~娃娃,你这几天都哪里去了?想死我了,快帮我和申申要求加精~~~~~~福星,温暖的感觉,真的是再仙来里找到的~~~~童话,亲爱的弟弟,我和你说得很多很多,也很喜欢你说的话,我也不废话了,还是听歌吧~~~~~

天外飞仙

墩宝

激情
还有月儿,恭喜仙来,谢谢阿~~~~~嘿嘿~~~~~好像发歌的速度慢也有好处~~~~大家都会认真的聆听~~~~~~~
淳儿,表急,我也去听你的歌,等着阿,马上到

崂山道士

黑帮梅花8

激情
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了4两黄金。

姐姐,我的这个号终于能上了,是公社哥哥帮的忙~~
真的想哭,因为我们真的说了好多好多,我也能体会到你的心境~~
所以~~~~~~~~~
不好意思~~
我没忍住~~~~~~~`
太不像男人了~~~~~~~~~~`
[img]http://www.xianlai.com/attachments/month_0503/8GT_Tnfh0TZC8rxi.gif[/img] 童话成真 童话都是骗人的.... 我愿变成童话里你爱的那个天使~~~~

零零 该用户已被删除
偶家墩儿姐~~~偶想好好抱着你恩~~~~

激情
很好听。。。。5555。。。。我也被感动了,另我想起了昨天和我吵架的哪个家伙。。。。。。我想他了!!!!!!!