设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[转贴] 随意调侃 [复制链接]

激情
小兔说:“我妈妈叫我小兔兔,好听!”
小猪说:“我妈妈叫我小猪猪,也好听!”
小狗说:“我妈妈叫我小狗狗,也很好听!”
小鸡说:“你们聊,我先走了!”

小兔说:“我是兔娘养的!”
小猪说:“我是猪娘养的!”
小鸡说:“我是鸡娘养的!”
小狗说:“你们聊,我先走了!”

0号陪练说:“外人叫我零陪,好听!”
1号陪练说:“外人叫我一陪,也好听!”
2号陪练说:“外人叫我二陪,也很好听!”
3号陪练说:“你们聊,我先走了!”

猫对我说:“我是你奶奶的猫,好听!”
狗对我说:“我是你奶奶的狗,也好听!”
鱼对我说:“我是你奶奶的鱼,也很好听!”
熊说:“你们聊,我先走了!”

浪客说:“人们叫我浪人,好听!”
武士说:“人们叫我武人,也好听!”
高手说:“人们叫我高人,也很好听!”
剑客说:“你们聊,我先走了!”

张靓颖说:“崇拜我的歌迷都说:偶的偶像叫颖”
何 洁说:“崇拜我的歌迷都说:偶的偶像叫洁”
周笔畅说:“崇拜我的歌迷都说:偶的偶像叫畅”
李宇春说:“你们聊,我先走了!”

男歌##平时性格比较内向`也比较腼腆`经常有女孩子拿他寻开心~
今天下午他在后台跟舞蹈MM们聊天,聊着聊着也不知道哪句说错了突然有个美女说他不是男人.
这下##火了,对那美女说:"你说我不是男人,我就掏出来给你看"

女生们都不好意思吭声了,但我们女歌是个泼辣的女孩,她毫不含糊的说:"你掏啊~吓唬谁呢`掏啊!"
结果##也被逼急了!脸红脖子粗的对她喊到:"掏给你看!"
喀喀两下掏出了身份证:"不信你们就看个够,上面写着我是男是女!"

[ Last edited by 李明 on 2006-1-12 at 03:16 ]
zhangminjie 该用户已被删除
晕!!!!!!!!!!!!!!这是调侃吗???说点有意思的吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

激情
有好的你传上来`这为什么不是调侃`你没有见识过这种形式?主持灵活掌握场面气氛`适当的时候自己讲出来做做气氛的`可能是我不如你有水平懂的少~麻烦你有时间的话别在我这里浪费`多找些好东西上来也让大家学习一下!比这样侮辱别人来的有意义吧!

天外飞仙

☆仙∮来∮主∮持☆

激情
主持讲究的是活学活用~~~~
所有的调侃都是经过一些笑话~~或类似楼主上传得这些东西而改编的~~~
所以请不要诋毁别人的劳动成果~~~
[img]http://www.21jfs.com/grwz/yyq/tupian/11111.gif[/img] [b][color=green][size=3]既然,不能化作清风轻拂你受伤的心灵,那就挥洒成雨冲刷掉你心中的阴影~~~[/size][/color][/b]

激情
感谢老大伸冤`找个东西确实是挺不容易的`也许不是十分好`但是我只是希望多少能给大家一些帮助`给点灵感```有这么好的斑竹我会加油上传好东东的!

激情
好好。。好 谢谢 楼主 这个 调侃 收藏拉。。好。 我都 笑 翻拉 。。谢谢

天外飞仙

金将军

激情
Originally posted by 麦克风 at 2006-1-11 12:51:
主持讲究的是活学活用~~~~
所有的调侃都是经过一些笑话~~或类似楼主上传得这些东西而改编的~~~
所以请不要诋毁别人的劳动成果~~~

那倒也是,既然是调侃,说什么都可以的呀,
在这里我要和你说说“三个代表”,说说“共产党员先进性”,是否就是有意思了??

激情
好~~~开始还没太看懂
呵~~~~~~~~~~~

激情
不错,楼主加油多传些调侃让我们这些晚辈多学学,谢谢