设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[随想] 心情读白 [复制链接]

死亡的蝴蝶 该用户已被删除
往事不堪回味/一切都化成灰/无论谁对谁错/无论谁是谁非/我的心已破碎/我的脸已憔悴/心中充满伤悲/眼角为何有泪/有没有这样一笔/划出我生命的绿色/有没有一片天空/画出我生命的彩虹/一个人迎着风/一个人看斜阳/一个人流浪流浪/寻找我那丢失的梦/
没有告诉我为什么你走了/这些日子里有添了一份我对那些好日子的回忆/想要对你说/回来吧/我依然爱你/可所有的语言都显的那么无力/我又想干脆把你忘记/可是我不能欺骗自己/

初恋就像一个五彩缤纷的梦/新奇而绚丽/但梦醒之后常常让人无法面对现实的无奈/一份刻骨铭心的爱就像一朵唾弃的玫瑰/一生都会悄悄的开放在你的生命里/并与你的生命一起哭去/

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

爱是一件精美的瓷器/需要时时记得珍惜/可是我却不小心把它摔碎了/锋利的碎片划的我满身伤痕/一颗心也因之痉糜而滴血/

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

I LOVE YOU            I ONLY LOVE YOU     I  NEED  LOVE  YOU          I  LIEK YOU    DONT  SAY  GOOD  BYE      YEARS  TANDAY OMCE NORE

好奇而旺盛
                    心动而行动
                    天真而勇敢
                    异想而天开
                    烂漫而别致
爱情不关是吸引/更主要的是感动/真正能让人感到幸福的爱/还需要真情的付出/彼此的包容与理解/
爱情的滋味很复杂/绝对值得一试二尝三醉/三次以后/就不会在有人勇与痛饮了/
爱就是夜间为你亮着的那盏灯/
爱情的酒/总是离别前的那一杯格外醉人/

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

曾经真的以为人生就这样了
平静的心拒绝再有浪潮
斩了千次的情丝却断不了
百转千折它将我围绕
有人问我你究竟是那里好
这麽多年我还忘不了
春风再美也比不上你的笑
没见过你的人不会明了
是鬼迷了心窍也好
是前世的因缘也好
然而这一切已不再重要
如果你能够重回我怀抱
是命运的安排也好
是你存心的捉弄也好
然而这一切也不再重要
我愿意随你到天涯海角
虽然岁月总是匆匆的催人老
虽然情爱总是让人烦恼
虽然未来如何不能知道
现在说再见会不会太早

曾经真的以为人生就这样了
平静的心拒绝再有浪潮
斩了千次的情丝却断不了
百转千折它将我围绕
有人问我你究竟是那里好
这麽多年我还忘不了
春风再美也比不上你的笑
没见过你的人不会明了
是鬼迷了心窍也好
是前世的因缘也好
然而这一切已不再重要
如果你能够重回我怀抱
是命运的安排也好
是你存心的捉弄也好
然而这一切也不再重要
我愿意随你到天涯海角
虽然岁月总是匆匆的催人老
虽然情爱总是让人烦恼
虽然未来如何不能知道
现在说再见会不会太早

XX年XX月XX日
第一次与你在我哥哥家的电脑桌前擦肩而过
XX年XX月XX日
再一次与你在网吧的电脑桌前擦肩而过

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

佛曰有云:前生的500才回眸才换来今生的擦肩而过/如果是/我愿意用一万次/甚至更多去换与你的相逢/相遇/相知/

笑吟天下泪。诗一行

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了5两黄金。

心甘情愿一生只为你
眼一秒钟不想你都不行
你的爱占据着我的心灵
你的笑容征服了我的心
比任何磁铁都具有引力
你是如此令我神往
比任何痛苦都更难受
相思原来如此心酸