设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 鱼茶酸

[随想] 鱼茶酸酸 [复制链接]

仙来版主

民美翻唱

激情

版主勋章

你最近迷上电视剧了啊~还把剧照也贴上来~哈哈~~~

激情
原帖由 小白杨 于 2007-4-3 17:47 发表
你最近迷上电视剧了啊~还把剧照也贴上来~哈哈~~~

以后我喜欢的片子和演员我都贴上来 哈哈 批准你进来参观了!

激情
越来越习惯一个人待着了.
今天风很大,外面呼呼的,挺吓人.这里的春天就是这样的吧,而且还有沙尘爆...风这么大,即使春天来了也不能穿上漂亮的连衣裙了,.不过我本来就不爱穿裙子.所以也就无所谓了.
最近不太喜欢上网了,也许是因为没有吸引我的东西了吧.
原来 时间真的可以改变一切.

...
继续看电视吧 不过最近不知道看什么片子才好了 据说<暗算>的第二部都是瞎写的,没有真实依据...这样的话就没什么看头了.
最近比较迷安在天(柳云龙),看来还是去搜索他演的片子来看吧 哈哈~
不过据说之前他演的大部分是反派的角色 我可不喜欢反派  不过之前钟汉良演的大反派我就很喜欢 由此可见..即使是大反派,只要演得好 看来还是能吸引人的 哈哈 我好象有点BT了

激情
外面的风真的好大 估计至少都有7-8级了吧
它们在呼啸 真恐怖

仙来版主

民美翻唱

激情

版主勋章

原帖由 鱼茶酸 于 2007-4-3 23:50 发表
外面的风真的好大 估计至少都有7-8级了吧
它们在呼啸 真恐怖

别怕,至少还有我!风在呼啸,那是在唱咏叹调!

我要飞的更高,一直在飞一直在找,可我发现无法找到

激情
钟汉良演的这部片子还没看呢 看造型还不错 不过不知道角色有没有突破
夏雨的声音就是不好听 演康熙感觉气势不够 不知道导演是怎么选人的 而且还不用配音 真是郁闷

附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

激情
<亮剑>
以前别人告诉我<亮剑>好看,我始终也没在意,最近这段时间有几个频道在播这部电视剧,于是我东一集西一集的也差不多看全了.确实拍得很好,演员也演得很棒.里面的角色除了李云龙我比较喜欢以外,还有魏和尚这个角色也是我比较喜欢的 愣愣的一个"和尚",一个普通的士兵,被这个张桐演得很到位.也因为这个小角色,使他的演技得到了肯定....
他的脸总是那么脏
这片子里美工估计也下了不少功夫了.,每个八路军战士的衣服总是那么脏~
尤其是衣领部分,,甚至连手看起来都是脏兮兮的..这样更能反映当时的艰苦吧,
只都吃不饱 哪还有时间把脸和手洗干净呢?!

右边拿红缨枪的就是魏和尚了

瞧这眼神 敌人看了都得先吓死一半`

现实生活中的张桐还是蛮时尚的嘛

不过剧中魏和尚死得太惨了,运气太糟糕了.武功这么好枪法这么准,竟然被土匪给杀害了,而且还把头砍了下来... 55555太惨了 虽然看了好多遍这部片子了,但是每次快到这个情节的时候我都不敢看 倒不是因为害怕,而是觉得喜欢这个角色 看着难过 :cry: 也难怪李云龙会为了给魏和尚报仇不顾一切的杀到土匪窝里去了.....

我准备去买这片子来收藏了 嘿嘿 虽然大部分都看完了 但是还是有一些情节没有看全...

仙来版主

民美翻唱

激情

版主勋章

你着迷了啊你,每天看电视剧,还没完了~

激情
原帖由 小白杨 于 2007-4-4 23:58 发表
你着迷了啊你,每天看电视剧,还没完了~

反正也没人跟我说话 小白版主那么忙哪有空搭理我呀
以后我的日记里就是以我看的电视剧为主了 哈哈~
这些都是好片子啦 大家有空就看看吧

仙来之神

我爱唱唱宝贝!~~

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

第一次进来。。。
看到你说了亮剑就忍不住也想说两句了。。。
我和老公也喜欢看这部电视剧,书我们也看过了。。。
和尚死的太惨了。。。没想到在小河沟里翻了船。。。
和尚死的时候我们都哭了。。。。我想这也就是这部片子的吸引人的地方吧,如果英雄都不死的话就有些太假了。。。
电视剧其实只拍了一半,书里一直写到李云龙的死,不过后面真的是不能拍了,太惨了。。。在那个特定的历史年代。。。诶~~~~~~~~`反正那书我是看得哭了又哭 呵呵,有机会你也看看书吧,反正我觉得书比电视剧要好。。

<font color="PINK">加勒比海海盗盗走的是世上稀有的金银珠宝;而你,于不知不觉间,盗走的是我的心和爱情。。。