设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 七宝

[自唱][原创]︻┳一T.G MCBOY︻┳一提早祝大家圣诞快乐最新原创单曲_《寂寞圣诞》 [复制链接]

激情
我们是中国人,何必写洋文!!我个人是最不喜欢歌曲里面写洋文的,显得自己很有水品一样!!!?????

崂山道士

Soul Tanic.J

激情
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

哎哟..楼上的..你是中国人就不允许别人唱英文歌了?..靠..哪门子道理?..况且这个歌又不是英文歌...你是不是有病啊?..你是中国人对吧..咱们都是..但是你的话也太偏激了吧.....现在连小学都开英文这科..以后你的后代去上学了你有种就给校长申请你子女免学英文这科吧....!....纯粹大脑有包的~....我XXXXXXXXXXX!!!...白痴!...
TANIC.J MUSIC BLOG:www.streetvoice.com/soultanic

崂山道士

激情
以上的观点是我K-BO用我学弟动动手指的号做的回复..一切说法纯属本人观点..与这个号无关...谢谢..妈妈的!..!现在某些人真装病~..眼见着烦!.....
TANIC.J MUSIC BLOG:www.streetvoice.com/soultanic

仙来小鬼

狐仙

激情
KBO,你他吗的有病呀!还什么不好的都听不得了,老虎的屁股还摸不得了,MD !
劳资就是瞧不起你这中低素质的人,,,还TMD的原创,你伴奏是自己做的吗?还不是用的那些希奇古怪的伴奏,,,,,真TMD的高傲!自己洗了回去睡!
表出来丢人现眼!!!

劳资P4你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[ Last edited by 永不妥协 on 2005-11-14 at 02:13 ]

崂山道士

激情
啊哈哈..我就是素质低又怎么了?...伴奏谁做要你管~.....!!BEAT是没版权的~...!...再说又没全国发行..你穷激动个毛..我做伴奏或者谁做伴奏关你P事...不用开马甲上来闹..我没和你闹~.........!!...原创的意思请你先弄懂再来放屁~.........高傲不高傲也不是你一人说了算的....我看你吖的才有病.......你鄙视我不等于全世界鄙视我...请问我认识你么?..不认识!...不认识你就别来和我叫!...傻的啊你?....丢人现眼的是你!.......不允许歌里加英文..?..连胡主席都没权利管..你闹个毛!....恩..我素质低你别跟我说话...和素质低的人说话你也变低素质了...知道么?楼上的傻X!...!!!!

激情
也~````我看见傻瓜了```他好可爱也~````操````````挖哈哈达~````我喜欢你的.那个xiangjm123
~```,你真的好可爱哦 ```````

激情
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

我很欣赏KBO,就算是伴奏现成的,但是都是自己想曲子,自己写歌词.这也要付出很多精力,有些人自己什么都不做,只会挑三拣四.受不了.闪人~~~~~~~~~~~~~~~
  你认为中国的音乐现状很成功吗?中文歌里加几句英文怎么不行?是你个人心理有问题,既然你不喜欢加什么英文,你敢不承认你从小到大没上过英语课?没写过一个英文字母?
  应该这么说,不是我们搞的自己很有水平,而是你自己搞的真的象很爱国似的.

[ Last edited by 绝不放手 on 2005-11-14 at 13:05 ]

激情
挖哈哈~``赚钱了.买板奏了..哈哈达..恩..怎么我那个号被封了.才一个月没有上来就被封了~````

崂山道士

激情
二奶...偶爱你挖...........

激情
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

我还要说一句 ,赚钱~```哈哈.那个xiangjm123
,你不喜欢在中文歌词里面加英文.不代表别人不加,
你真的太可爱了.我喜欢你这样的傻子~```
挖哈哈..土中国人就是这个样子的...国家又没有规定说不可以在歌词里面加英文.,你家规定的呀...为什么不去骂骂SHE,这些搞台独的呀~````你爱国就去呀`~``
我太喜欢你这样的人了...挖哈哈~````