设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[原创] One Life One Luv 自己写给爸爸妈妈的春节礼物(永远爱你们) [复制链接]

激情
三十凌晨才写好词
顶着鞭炮声录了一天 晚会也没看上
不过终于在零点前给爸爸妈妈听到了
"孩子长大了..." 爸妈默默的听完 走开
也许强忍着泪水吧...

再说一遍: 爸爸妈妈 我爱你们

One life One Luv
                         lyrics : Jelly

Part 1
摊开记忆回顾自己十九年的生命
所有一切都是那么美丽那么的不可思议
忽然心中充满感激泛起阵阵涟漪
因为想起亲爱的父亲母亲

半年卧床抱病只因为给你生命
面对生活无边无际的压力却依然哄你开心
小心翼翼捧你在手心为你摘月亮摘星星
因为你感冒生病彻夜无眠熬红眼睛

总是拖着一身疲惫为你烧出可口的美味
寒夜无法安然入睡担心你又踢开棉被
难过时候给我安慰帮你轻轻擦掉眼泪
虽然你长到了十八岁 还是会叫你小宝贝

含辛茹苦吧你拉扯大 送进大学啦
火车开动的一刹那忍不住泪如雨下
日日夜夜将你牵挂时时刻刻惦记你电话
从来舍不得把钱花 却总担心你钱不够花

慢慢温习那些曾经的点点滴滴
不知觉间泪水早已模糊了眼睛
多么幸运能够降临在你们的怀抱里
感谢上帝 这是我生命最大的奇迹

chorus:

千言万语道不尽  千丝万缕说不清
因为生命中有你 每一刻都是奇迹

只想永远陪着你  一生一世不分离
听我大声的唱给你 爸爸妈妈我爱你

Part 2
虽然不停的骗自己 假装不愿相信
时光哗啦啦的流去父母还是慢慢老去
为你挡风遮雨无所不能的超人似乎失去了魔力
也会拖着疲惫的身体在你的肩头沉沉睡去

心里一万个不愿意 摘下拉风的太阳镜
是否留意妈妈已经不得不带老花镜
总是为了满脸痘痘天天发愁抓破头
是否察觉转眼间岁月如刀已刻满爸爸的额头

放假回家惊喜的发现自己终于长高啦
是否在意镜子中的爸爸有些驼背啦
胡子已然根根伟岸挺拔郁郁葱葱啦
可有发现还算年轻的妈妈却已是半头白发

想尽一切办法打听喜欢的她的手机号码
可说实话有谁想过记下爸爸他的鞋码
习惯了通宵打电话 重复罗里罗嗦的废话
却为何不能习惯妈妈关切的唠叨啊

戴着女友送的围巾不住的夸她细心
却一直嫌弃妈妈亲手织的毛衣
总在梦里痴迷心心相印甜甜蜜蜜的爱情
谁又想起简简单单说声爸爸妈妈我爱你

chorus *1

Part 3
从小到大 把我们紧紧保护在翅膀下
担惊受怕尝遍生活的酸甜苦辣
辛辛苦苦抚养我们长大自己却苍老了年华
毫无保留的奉献一切都是为了这个家

别老是担心啦 我们这不挺好嘛
这么大的人啦还有什么放心不下
虽然有些时候还是会变卦任性不听话
年轻人嘛 一时犯傻错误是难免的

那些讲过的道理 一直刻在心底
只是还有些孩子气 自己控制不了自己
再给我们一点鼓励多一点点耐心
相信儿女 一定会为你们争气

别总说不要紧 注意好好保养身体
偶尔有些不顺心 别老憋在心里
年轻时候多不容易 老了别还委屈自己
疼了一辈子儿女也要学会自己疼自己

最后衷心祝福亲爱的父亲母亲
年年顺心岁岁舒心天天开开心心
儿女永远都会怀着一颗感恩的心
穷尽生命去报答你们无价的恩情!

chorus *1

附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊
已有 1 人评分金币 收起 理由
大袖遮天 + 6 很棒的原创!

总评分: 金币 + 6   查看全部评分

临时vip

以身外身 做梦中梦

激情

管理员勋章

很感动的词....
加分支持了.....
本来有好些话想说,还是说不出来什么..
就象唱的部分的:千言万语道不尽.....

地是床,天是被,流星是眼泪.
有时醒,有时醉,大雁飞一个来回.
又是喜,又是悲,春光不明媚.
不后悔,不拖累,美梦凋零似流水.

激情
恩 希望天下的父母都好
好好的...

有德尊者

黑帮一混儿---DEDE之罗德

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

还真是孩子张大了。。呵呵。。不过这叫原创啊。。。

仙来版主

◆B.fame.F◆泡

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

猪猪好棒!!!这歌词看得我..好想哭...
啥也不说了...我只想哭...都不敢听下去了...
爸妈我也爱你们~!~!~!~!

囧囧有神~~~~~~~囧rz......舒坦......

激情
谢谢泡芙 @_@
恩 有时间多疼父母一些吧...

激情
哇,原创,高手啊。