设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 噗哟噗哟

[原创] 潘多拉的梦想 [复制链接]

激情

感动

感动ing。。。。。。。。。。。。。。。。

激情
在一个人的房间里,听着和你在一起时听过的歌,抽着和你一起抽的烟,在回忆里努力的搜寻着你的影子,才发现原来关于你的记忆竟然是那么的少,仿佛我们是两条从未相交过的平行线。渐渐的我开始迷惘了,那究竟是真实发生过的事呢,或者仅仅只是我的一场梦而已。
    是梦吗?梦境中一切都太美好,在梦中你是我的,我是你的,在一个只有我们两个人的世界里相互依偎在一起。
    是现实吗?但为何现实中的我却只能凭着自己的点点记忆来证明你是真实存在的。
[img] http://www.xianlai.com/attachment0.php?aid=75229&checkid=5530d&download=1 [/img] 我是菜鸟我怕谁

激情
写得不错! 看不出是个男生写的哦。。。感情细腻!
不过,解得我上学的时候,我们班也有几个感情细腻的男生。呵呵……

激情
别忘记了
希望总是留在最后的

激情
哎`哎``
你们全都是一些经历过的人

激情
有一种爱,叫忍让,以爱的方式善待对方的缺陷,用包容的胸怀宽恕自己的爱人,给她一个悔悟的机会。
有一种爱,叫放手,曾经天真的以为不管时间和空间的距离有多长多远,感情一定会恒久不变,因为爱是没有理由的。
还有一种爱,叫离开,曾经以为自己的爱情能够长久,曾经以为真心的付出就能够换来幸福,到头来我发现其实我真的全错了。
[img] http://www.xianlai.com/attachment0.php?aid=75229&checkid=5530d&download=1 [/img] 我是菜鸟我怕谁

激情
七年.........蛮长的哦..............难得..............没有结果........看来还是无缘哪.........

激情
既然一起走过,那么就微笑的面对,毕竟那些快乐是真实的;事后的回忆只是增加自己痛苦的筹码,提醒自己不要忘记的刺痛,既然,现在是不快乐的,为何不忘却?或者"假装忘却"?,把所有的信息打包,尘封进最角落的抽屉,让灰尘和蛛网覆盖缠绕,于是不在提起......
虽然痛苦还是需要宣泄,但只允许自己在某个点上打开闸口,就象开关水龙头而已,因为生活就是如此简单,感情也是如此简单,只是,人类的不甘心,所以才会越来越复杂.....
换了香水寂寞气味,涂在耳垂暂时忘记谁,你很象谁灵魂的贼,我想念谁爱情多累赘...[img][/img]

激情
感谢l绿腰,你的一句话,让我明白了有的东西该放下了,所以我现在开始学着放下,慢慢的,我发现,原来她真的不是我想要的,她也不能给我想要的,可能是换了一个角度看人吧,发现我现在自己生活没有她,也可以这么开心,这么放松
好舒服哦,回头以前,7年是多么的压抑,我自己也是多么的傻啊
唉~~

激情
谢我?就不必了,感情从来只是自己的事情,旁人帮不上忙的,只不过是你自己想走出来了而已.
我只不过说了一大堆废话,放了个马后炮而已.
快乐是自己给自己的,自己的生活需要自己来掌握,我希望每个人都快乐............
换了香水寂寞气味,涂在耳垂暂时忘记谁,你很象谁灵魂的贼,我想念谁爱情多累赘...[img][/img]