设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 罗曜

[仙来推荐]打造老歌,魅力重生,高楼万丈,下载珍藏. [复制链接]

燕子妹妹 该用户已被删除
楼主真的很厉害,支持你,继续加油啊

激情
我也相信自己的耳朵和眼光哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!

还有,他的歌声和照片能令一个痛苦中的人快乐起来,很神奇吧?哈哈哈!!!!!!!!!!!

真的非常感谢罗曜: )~

Originally posted by xingfu90 at 2005-7-29 10:37:
你的这首歌歌我听了好多遍,我是个很挑剔的人,但是你的这首歌我挑不出毛病,我会记住你的名字-----罗曜。我真心的祝愿你能够早日实现自己的理想,也希望早日能够在电视上一睹你的风采。
●*^﹀^*● 赤裸我身心仍挥不走一丝伤感~!~ 喜欢心痛的感觉和酒醉的浪漫~!~

天外飞仙

披着狼皮的羊

激情
Originally posted by xingfu90 at 2005-7-29 10:37:
你的这首歌歌我听了好多遍,我是个很挑剔的人,但是你的这首歌我挑不出毛病,我会记住你的名字-----罗曜。我真心的祝愿你能够早日实现自己的理想,也希望早日能够在电视上一睹你的风采。

谢谢你.其实做歌手越久月觉得自己不够好,我一直在找属于自己的东西,

还真的难呢!我也不知道什么时候有自己的音色,感觉......
[img] www.xianlai.com/attachments/month_0604/wt7q17rNsKLDw8Ws6Egv72xtA==_FJTQtmbkyoAB.jpg[/img]

天外飞仙

★MP·T★~DL猛怪

激情
哈哈罗曜兄偶又来顶你了, 又听了歌....怎么可以唱得那么好呢, 发挥得淋漓尽致....特别喜欢那些怒声和假声, 增色不少, 一点都不像那些软绵绵的口水流行歌, 不论哪个方面都平淡得让人要睡着....哈哈个人意见, 大家表PIA.....

哈哈今天才发现原来你在发贴时就写明了是恭喜仙来带你来的, 先前米注意还一再问你哈哈哈

[ Last edited by 猛怪 on 2005-7-30 at 02:27 ]
[img]http://www.xianlai.com/attachments/month_0603/01_800_600_1iRyYAYvR92P.jpg[/img]

激情
他是超专业的!
我心里就这样认为的:)

Originally posted by 猛怪 at 2005-7-30 02:09:
哈哈罗曜兄偶又来顶你了, 又听了歌....怎么可以唱得那么好呢, 发挥得淋漓尽致....特别喜欢那些怒声和假声, 增色不少, 一点都不像那些软绵绵的口水流行歌, 不论哪个方面都平淡得让人要睡着....哈哈个人意见, 大家表 ...
●*^﹀^*● 赤裸我身心仍挥不走一丝伤感~!~ 喜欢心痛的感觉和酒醉的浪漫~!~

天外飞仙

披着狼皮的羊

激情
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by 猛怪 at 2005-7-30 02:09:

哈哈罗曜兄偶又来顶你了, 又听了歌....怎么可以唱得那么好呢, 发挥得淋漓尽

致....特别喜欢那些怒声和假声, 增色不少, 一点都不像那些软绵绵的口水流行歌,

不论哪个方面都平淡得让人要睡着....哈哈个人意见, 大家表 ...

嘿嘿1你好啊.又看你的回复了,谢谢!

现在是什么时间哦?是不是你因为不在国内,觉得我的歌亲切些呢?

你现在呆的地方中国的歌曲多吗?
[img] www.xianlai.com/attachments/month_0604/wt7q17rNsKLDw8Ws6Egv72xtA==_FJTQtmbkyoAB.jpg[/img]

天外飞仙

披着狼皮的羊

激情
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by 黑天鹅 at 2005-7-30 04:37:
他是超专业的!
我心里就这样认为的:)

今天忙了一天了.现在才回贴,嘿嘿1不好意思哦!

美女!!我是业余的歌手!可不是什么专业哦!记得!

激情
你是一颗已被提炼成钻石的金钢石!

所谓的专业不就是花些时间去练去学去拿张文凭么
有几个拿到专业文凭的歌手唱得像你这样好?或者比你好。
又有几个专业的歌手不以为你就是专业唱歌的呢?

影片《功夫》中周星弛扮演的角色,他也没有专业学过武功,可最后他以一招“如来神掌”战胜了武功盖世的邪神。这说明什么呢?

不是专业的才是最好的。不专业的也未必不是最好的。哈哈哈哈!!!!!!

(希望专业的歌手看到这一贴海涵,不要生气,理解我这是以事论事。)

罗大侠不要把回贴当成自己的任务哦~!因为你是自由的,在我心目中你是高高在上的,你那怕鄙视我,我也是开心的。哈哈哈!!!!!!!!!!!!!

Originally posted by 罗曜 at 2005-7-31 01:29:
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

今天忙了一天了.现在才回贴,嘿嘿1不好意思哦!

美女!!我是业余的歌手!可不是 ...

[ Last edited by 黑天鹅 on 2005-7-31 at 17:21 ]

MCSparkle 该用户已被删除
怎么会那么好听啊!!真的很不错啊

激情

关于歌声与幻想:

关于歌声与幻想:

一、

当窗口晒进第一缕阳光
我耳边就飘起你悠扬的<高楼万丈>
我用纱巾随意裹着赤裸的身体挺直的站在高楼上
你用歌声把我层层托起
让我到达一个很纯洁很原始的地方
那里全是年轻力壮的男儿
还有温柔多情的女子
毛主席正高高的耸立在我们面前
给我们讲:年轻就是力量!

然后你的歌声覆盖了整个大地
中国人民欢歌笑语
随着你的歌声和音乐尽情舞动着身体
我看着你
仿佛你就是毛主席!

哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(国政有关部门人员看到这一贴不会把我捉去批斗吧,怕怕,但我不顾一切哈哈!!!! ~~)

[ Last edited by 黑天鹅 on 2005-8-1 at 03:55 ]