设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 罗曜

[仙来推荐]打造老歌,魅力重生,高楼万丈,下载珍藏. [复制链接]

天外飞仙

披着狼皮的羊

激情
Originally posted by 猛怪 at 2005-7-28 06:26:

西西, 地球自转会产生时差啊^_^偶在地球的另一面

美国?你是不是中国人啊?

看来你真的神呢!黑海黑!
[img] www.xianlai.com/attachments/month_0604/wt7q17rNsKLDw8Ws6Egv72xtA==_FJTQtmbkyoAB.jpg[/img]

天外飞仙

★MP·T★~DL猛怪

激情
偶生是中国银, 死是中国鬼挖哈哈~~~8过一出去混的中国银罢鸟

激情
非常开心你能告诉我这些
我想我可以理解你了
我为你感到难过
真的,我心里很不舒服。

。。。。。。。。。。。

呵呵。。说这些挺无聊的。

对了,你的话让我又想起了那句话
是我的德国男友对我说的
那时我的工作、生活、爱情都很美好
可他还是老指着我的胸口对我说:
你必须要知道你想要什么。

作为一个女人
工作、生活、爱情都美好还有什么可求的呢?

直到我跟他分开了
我才开始认真考虑他的这句话
然后我鼓起了勇气又一次超越了自己
我感到很开心
真的
我终于知道自己想要什么了。

我的德国男友是一名机械技术专家,他以前给老板打工,现在自己已经拥有了好几个跨国公司。我从他这里得到的最大收获就是我的思想升华了哈哈!我到现在为止还经常问自己我到底想要什么!!!!!!!!!!

你不防也试一试吧,也许你知道自己真正想要什么了,就不会那么累了。

但愿如此。。。。。。。。。。。。。。。。

Originally posted by 罗曜 at 2005-7-28 05:33:黑天鹅:我现在真的很累,因为我放不下属于我的,所谓的荣誉,所谓的地位,和所谓的尊严,有好多的东西我都舍不得,所以我飞不高,........你懂吗?只有思想升华了,才可以做新的......哈哈

...

[ Last edited by 黑天鹅 on 2005-7-28 at 09:04 ]
●*^﹀^*● 赤裸我身心仍挥不走一丝伤感~!~ 喜欢心痛的感觉和酒醉的浪漫~!~

天外飞仙

★MP·T★~DL猛怪

激情
黑天鹅朋友, 我还小不怎么懂事, 但是我想罗曜的痛苦, 来源于他对拥有事物的取舍.

干他这一行的, 跟一般行业不同. 他这一行, 就像他自己说的, "性格决定了成败", 我想那是说以你这个人的性格, 会不会舍得牺牲掉一些东西来换取, 某种意义上的成功.

至于一般行业, 我想你知道陈安之吧, 那是"习惯决定了成败", 只要动脑筋肯卖力有毅力, 成功并不用牺牲太多自己生命中十分重要的东西, 偶然性也不如他那一行大.

当然, 很多道理不管是在那一行都是相通的, 如心态, 还有你提到的目标, 也就是你想要什么. 问题在于, 当目标恍惚迷离时隐时现, 而为之又要付出太多甚至要做出与最初原意相违背的事情时, 人是会很迷茫的.
[img]http://www.xianlai.com/attachments/month_0603/01_800_600_1iRyYAYvR92P.jpg[/img]

激情
除了人声有点太靠后了以外,基本没有什么大的缺陷。
解决好这个问题,这个作品绝对可以上央视!

天外飞仙

●◆忙忙忙◆●

激情
罗曜狂潮第二波啊!!!
抱歉来晚了
听得我心旷神怡热血沸腾啊!!!
罗曜的头像总是让我想起张雨生,嘿嘿。
同是高音强劲型,但罗曜的更多一份粗纩。

激情
不想再谈论这个的话题了,不想再加重罗曜的压力和触动他的痛处。

PS:今天我回到家里,发现我以前的男友把我家里值钱的东西都偷走了。我现在很痛苦,不仅因为人财两空,还因为曾经我们那么的深爱过,生死扶持过。。。他还是北京人。呵。。。。

我现在需要消失很长一段时间来继续为自己疗伤。:~0

再见!

罗曜,祝你好运!

Originally posted by 猛怪 at 2005-7-28 09:18:
黑天鹅朋友, 我还小不怎么懂事, 但是我想罗曜的痛苦, 来源于他对拥有事物的取舍.

干他这一行的, 跟一般行业不同. 他这一行, 就像他自己说的, "性格决定了成败", 我想那是说以你这个人的性格, 会不会 ...

[ Last edited by 黑天鹅 on 2005-7-28 at 16:05 ]
●*^﹀^*● 赤裸我身心仍挥不走一丝伤感~!~ 喜欢心痛的感觉和酒醉的浪漫~!~

天外飞仙

披着狼皮的羊

激情
[quote]Originally posted by 黑天鹅 at 2005-7-28 16:00:
不想再谈论这个的话题了,不想再加重罗曜的压力和触动他的痛处。

PS:今天我回到家里,发现我以前的男友把我家里值钱的东西都偷走了。我现在很痛苦,不仅因为人财两空,还因为曾经我们那么的深爱过,生死扶 ..

知道你的事,很为你难过,

真的不知道说什么来安慰你,

也许这就是老天对你的历练吧,

想开点哦,这样的错误别再犯第二次了,
[img] www.xianlai.com/attachments/month_0604/wt7q17rNsKLDw8Ws6Egv72xtA==_FJTQtmbkyoAB.jpg[/img]

天外飞仙

披着狼皮的羊

激情
Originally posted by qqhh at 2005-7-28 09:51:
除了人声有点太靠后了以外,基本没有什么大的缺陷。
解决好这个问题,这个作品绝对可以上央视!

谢谢你!留言很真诚,说的实在,

我还差的远呢!嘿嘿,毛病太多,

激情
你的这首歌歌我听了好多遍,我是个很挑剔的人,但是你的这首歌我挑不出毛病,我会记住你的名字-----罗曜。我真心的祝愿你能够早日实现自己的理想,也希望早日能够在电视上一睹你的风采。