设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 罗曜

[仙来推荐]打造老歌,魅力重生,高楼万丈,下载珍藏. [复制链接]

天外飞仙

★MP·T★~DL猛怪

激情
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

我晕啊, 黑天鹅朋友你也太夸张了一点吧哈哈哈, 说得那么猛烈啊, 什么毛主席正高高耸立在我们眼前都来了, 哈哈哈~~~......不要介意啊~~~我没有恶意^_^
[img]http://www.xianlai.com/attachments/month_0603/01_800_600_1iRyYAYvR92P.jpg[/img]

激情
都说是幻想了,KgOo_image肯定要夸张一点的嘛。嘎嘎~!~!

Originally posted by 猛怪 at 2005-8-1 04:10:
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

我晕啊, 黑天鹅朋友你也太夸张了一点吧哈哈哈, 说得那么猛烈啊, 什么毛主席正高高耸立在我们眼 ...
●*^﹀^*● 赤裸我身心仍挥不走一丝伤感~!~ 喜欢心痛的感觉和酒醉的浪漫~!~

激情

推荐的应该很是不错啊?

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

我也来听听效果啊,怎么不唱啊?很棒!这是今天为止听到得最棒的一首歌!强烈支持!有大家风范啊!咬字和音色方面都很好。唱功也很棒!!!!!!!!!!!

天外飞仙

披着狼皮的羊

激情
Originally posted by 黑天鹅 at 2005-8-1 03:48:
关于歌声与幻想:

一、

当窗口晒进第一缕阳光
我耳边就飘起你悠扬的<高楼万丈>
我用纱巾随意裹着赤裸的身体挺直的站在高楼上
你用歌声把我层层托起
让我到达一个很纯洁很原始的地方
那里全是年轻 ...

黑天鹅;;;;你太夸张了.我很崇拜毛主席的,我知道你对我的歌有好感,

但我不是他老人家哦!感谢你为我做的一切 ,----------------------------------------------------------

我晕啊, 黑天鹅朋友你也太夸张了一点吧哈哈哈, 说得那么猛烈啊, 什么毛主席正高高耸立在我们眼前都来了, 哈哈哈~~~......不要介意啊~~~我没有恶意^_^

猛怪!!西西,,别见怪,她看过我的现场的演出,我感觉不是很好!

(指歌),,,,她却喜欢的要命,她是个很好的人,别怪她,哈哈后!

有她这样的朋友也不错哦!!!!!西西西西西西系!!
[img] www.xianlai.com/attachments/month_0604/wt7q17rNsKLDw8Ws6Egv72xtA==_FJTQtmbkyoAB.jpg[/img]

天外飞仙

披着狼皮的羊

激情
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by 爪爪 at 2005-8-1 07:44:

随着一声『恭喜发财』,

从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

我也来听听效果啊,怎么不唱啊?很棒!

这是今天为止听到得最棒的一首歌!

强烈支持!有大家风范啊 ...

爪爪!!!看见你的名字我就想笑呢!

你一定很可爱吧,我喜欢你的名字呢!
[img] www.xianlai.com/attachments/month_0604/wt7q17rNsKLDw8Ws6Egv72xtA==_FJTQtmbkyoAB.jpg[/img]

天外飞仙

★MP·T★~DL猛怪

激情
哈哈罗曜兄我没怪她啊, 就开了个玩笑啊西西, 黑天鹅不会见怪吧:) 原来你去看过罗曜兄的演唱会啊, 难怪哈哈, 罗兄的现场一定超强....可以想象....
[img]http://www.xianlai.com/attachments/month_0603/01_800_600_1iRyYAYvR92P.jpg[/img]

激情
没想到你们是这样理解我那段文字的意思的~~~~~看我这文字表达能力~~~~~~哈哈~~~伤自尊了~~~~~~~~

在那段文字里,我突出毛主席,主要是突出时代背景和歌曲歌颂的人物.
说仿佛罗曜就是毛主席,是指他的形象和地位在我心目中跟毛主席一样光辉伟大.这是一种隐喻手法哈.

我看罗曜的现场表演,他的发挥和现场气氛也许正如他所说的那样不是最好的.但通过他的表演,我可以想象到他发挥得最好的时候和气氛最好的时候是什么样子的.我因此为他疯狂!

其实有很事物和人都不像我们表面看到的那么简单,但我们可以通过我们的观察和想象去寻找和得出结果.这对于一个思想复杂的人来说,无疑是一个致命的优点和弱点.哈哈~~~~

看来我以后的回复还是简单直接点好: )~~~

如果有机会再看罗曜表演,我一定会更认真一点: )~~~~~

Originally posted by 猛怪 at 2005-8-1 10:43:
哈哈罗曜兄我没怪她啊, 就开了个玩笑啊西西, 黑天鹅不会见怪吧:) 原来你去看过罗曜兄的演唱会啊, 难怪哈哈, 罗兄的现场一定超强....可以想象....

[ Last edited by 黑天鹅 on 2005-8-1 at 14:31 ]
●*^﹀^*● 赤裸我身心仍挥不走一丝伤感~!~ 喜欢心痛的感觉和酒醉的浪漫~!~

天外飞仙

披着狼皮的羊

激情
猛怪!黑天鹅!有你们这样的朋友真的是我罗曜的荣幸呢!

希望你们也天天的能够快乐哦!西西!我的歌愿意唱给你们听!

激情
以前我以为只有光膀子赤脚的男孩子才会唱民曲或新民乐哈哈哈~!
没想到像罗曜这么斯文的男孩子也能唱出这么高难度这么好听的新民乐: )
那是一种触目惊心的感觉: )~~!

Originally posted by 罗曜 at 2005-8-1 08:16:
猛怪!黑天鹅!有你们这样的朋友真的是我罗曜的荣幸呢!

希望你们也天天的能够快乐哦!西西!我的歌愿意唱给你们听!

天外飞仙

中.老.年.妇.女.的.呕.吐

激情

不错啊.唱的不错,很专业!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!