设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[歪唱恶搞]“蛋炒饭”之仙来报菜名 [复制链接]

有德尊者

黑帮一混儿---DEDE之罗德

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

算算这在仙来待了一年来,兄弟姐妹们没少支持,特地花点功夫稻谷这首歌出来感谢大家一如既往的支持啊!
特别感谢树儿友情客串!!

歌词奉上:
金手指一算,在仙来居里待着一年来,每天签到灌水盖楼,可没偷懒
抢沙发板凳拍砖,我可勤快,公社说我是块料儿,传授我翻唱歪唱的精髓所在日苦练夜苦练基本功我不曾间断,                       
到现在,我的灌法精湛,九两银已落袋警察一扑扑个空呀;               
到现在,我抢沙发飞快,宗宗娃娃慢一拍一坐一屁墩儿呀;               
树儿说,能不能出师要过她那关,她叫我唱一首,啊,蛋炒饭(搞什么啊,少罗嗦让你唱就唱嘛)                                                                       
嘿蛋炒饭,最简单也最困难,歌功颂德不算,还要ID成串;               
嘿蛋炒饭,最简单也最困难,阿恋小羽不能缺还别少了金闪闪;       
嘿蛋炒饭,最简单也最困难,这丫头太叼钻可我口技并非泛泛;       
嘿蛋炒饭,最简单也最困难, 中国五千年翻唱歪唱就在这论坛       
仙来居里高手云集,放眼中国享誉盛名,                       
传至我辈精益求精,非帕瓦罗蒂无人可比。                                                                       
(小二哎,来啦客官您要点儿啥?你们仙来有什么好吃的?客官我们仙来居远近驰名什么好吃的都有:       
冰柠、刚果、水晶水果、贵族草莓、兰莓、草莓兔子、糊涂兔、乐乐猪、宝贝猪猪、荷兰小粉猪、晴空一鹤、极品菜鸟、令胡大葱、菜菜、杉菜、重庆菜、小小西红柿、青菜鸡蛋面、喝可乐的猴子、被鱼拐走的猫、狸猫、龙猫、大花猫、猫猫、小猫、菠萝猫、布丁狼、雪域飞狼、东北狼、东北虎、大肥羊、小龙虾、牡蛎、泡琪鱼鱼、四目非鱼、椒盐咸鱼、天天的鱼鱼、肉松饼干、芝麻糊、过期面包、小豆子、八根油条、两只烧饼、一碗豆浆                       
好吧给我来一盘蛋炒饭,啊?)                                                                       
A、政府机关B、建筑工地C、自来水厂 D、翻唱论坛。
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

贾伊芸  请看x.co/pp5(网址) 看海外真实报道,肺炎的惊天内幕正在浮现...... git.io/gmmmm (网址)  发表于 2020-9-29 00:40:14

激情
牛,有什么好吃的?
客官
我们仙来居远近驰名什么好吃的都有

激情
一直在找楼主的歌听,太逗太有才了。加油产量

激情
:victory: 都那么厉害啊!!!!这论坛真是高手云集啊~:victory:

激情

......................

哈哈哈!!!

快笑死我了.
不错不错.

激情
厉害啊!果然与众不同!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~顶!

天外飞仙

越山跨海

激情
这么多好吃的啊,嘿嘿,看了楼主对美食很有研究呢。

激情
支持!!!!!!!!有空去听听我的!!!!!!谢谢!!!!!!!!!!~~~~~

激情
搞笑程度一般,但是嘴皮子工夫一流,支持!继续努力

激情
小罗小朋友,你强.哈哈,幸而偶没成菜.