设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] 丹卿合唱团-18人合唱小虎队《爱》向仙来朋友拜年! [复制链接]

激情

仙来的朋友们,我又来啦,祝大家虎年新春快乐,万事如意!
这次给大家带来偶们丹卿合唱团2010年虎年新春献礼——《爱》

创作灵感:得悉小虎队聚首2010春晚,天涯有人发帖《小虎队,春晚你敢唱我就敢哭》,很感动。
我们合唱团的成员都是在小虎队的陪伴下成长,拥有抹不去的深深的记忆。
于是组织大家合唱了这首经典的《爱》,祭奠我们那段纯纯的青葱岁月。

统筹策划:三月花公主
音频合成:舞指流音

分词:
【广西·士心七小】把你的心 我的心串一串 串一株幸运草 串一个同心圆                  
【美国·沾沾的沾】让所有期待未来的呼唤 趁青春做个伴                     
【北京·小王子】别让年轻越长大越孤单 把我的幸运草种在你的梦田                     
【安徽·郁郁蓝空】让地球随我们的同心圆 永远的不停转   
【山东·自恋的卷发】向天空大声的呼唤说声我爱你 向那流浪的白云说声我想你                  
【浙江·潇湘妃子的泪水】让那天空听得见 让那白云看得见 谁也擦不掉我们许下的诺言                  
【上海·丹丹花开】想带你一起看大海说声我爱你 给你最亮的星星说声我想你                  
【上海·丛生荆棘】听听大海的誓言 看看执著的蓝天 让我们自由自在的恋爱                              
【吉林·好云香护采芹人】把你的心 我的心串一串 串一株幸运草 串一个同心圆
【河北·瘦月亮】让所有期待未来的呼唤 趁青春做个伴                                 
【广西·三月花公主】别让年轻越长大越孤单 把我的幸运草种在你的梦田                    
【山东·功夫皇帝】让地球随我们的同心圆 永远的不停转                                
【吉林·若儿】向天空大声的呼唤说声我爱你 向那流浪的白云说声我想你
【江苏·癫癫道人】让那天空听得见 让那白云看得见 谁也擦不掉我们许下的诺言                       
【北京·蓝色兰博基尼】想带你一起看大海说声我爱你 给你最亮的星星说声我想你                        
【广东·兰芷清芬】听听大海的誓言 看看执著的蓝天 让我们自由自在的恋爱
【北京·Magician-KID】别让年轻越长大越孤单 把我的幸运草种在你的梦田                 
【内蒙·月夕拜月】让地球随我们的同心圆 永远的不停转  

【合】向天空大声的呼唤说声我爱你 向那流浪的白云说声我想你
让那天空听得见 让那白云看得见 谁也擦不掉我们许下的诺言
想带你一起看大海说声我爱你 给你最亮的星星说声我想你
听听大海的誓言 看看执著的蓝天 让我们自由自在的恋爱
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

激情
真的很好听。。。。

激情
可恶啊 为什么不叫偶捏  偶也会手势的说

桃源狐仙

酱油一号路

激情
很美好的合唱~~~

勾起小时候的回忆了

激情
可惜伴奏有主旋律......很好听啦,支持!

激情
很喜欢小虎队呀,支持一个

激情
再次过来听听

激情
好听,鼓励,加油,亢奋了~郁闷

激情
第二个小伙声好听 支持了。

激情
怀旧。。。。我也想传首歌