设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 心雨儿

[翻唱] 青藏高原 - 心雨儿 [复制链接]

激情
生过宝宝后,元气还未恢复,一点底气都没有,呵呵,可是我实在忍不住了,今天老公休息帮忙看了会儿宝宝,录了这首歌,唱得不理想,可已经不能重录了,因为只唱了一遍嗓子就哑了.大家拍 砖吧,不用客气,我平时评论大家可是不客气的.

青藏高原
李娜

呀啦索哎
是谁带来远古的呼唤
是谁留下千年的祈盼
难道说还有无言的歌
还是那久久不能忘怀的眷恋

哦我看见一座座山一座座山川
一座座山川相连
呀啦索
那可是青藏高原?

是谁日夜遥望着蓝天
是谁渴望永久的梦幻
难道说还有赞美的歌
还是那仿佛不能改变的庄严

哦我看见一座座山一座座山川
一座座山川相连
呀啦索
那就是青藏高原

[ Last edited by 枫叶飘飘 on 2006-5-3 at 14:16 ]
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

激情
Originally posted by peacelife30 at 2005-11-19 19:02:
唱得不错了...............虽然最后的高音处理的欠佳些..................楼主知不知道有名的女高音,比如卡拉斯..........苔芭尔蒂...........她们有生育吗?...

其实偶也知道这首歌唱得毛病很多的,比较明显的中间的节奏并不很准确,结尾的高音气提起来了,而且位置靠后了,但偶真的唱不到第二遍了,呵呵,就连试着把最后句重唱一遍,都唱不了了.
我不知道这些女高音是否生过孩子,更不知道他们在做过手术后六个月内能不能唱歌,只是我的确有些力不从心,找不到原来的感觉,虽然我原来唱得也不怎么样,呵呵!!
还有我还想告诉论坛内的妹妹们,将来有一天,你们要生宝宝尽量要自然生哟!!而且,在头一年内不要唱声乐歌曲.不要像我这样.这样对嗓子的伤害太大了.

[ Last edited by 心雨儿 on 2005-11-20 at 17:58 ]

激情
Originally posted by lw45gg at 2005-11-19 22:14:
开头还有一句呀啦嗦怎么没唱咧?
听起来欠完整啦!~~
还有就是咬字太扁了点了,感觉你一直在呲着牙唱歌,嘿嘿~~

呵呵,是不是在想象我是在面目狰狞的唱啊,这首歌唯一的好伴奏,前引子里面还有李娜的原唱,找不到最原版的伴奏啊我听着不舒服,所以剪掉了那一部分.不过偶唱得也的确不很理想的,唱不动啊?
我想只有生过宝宝的你才理解我的感受吧,原来我是最不怕高音的,现在一唱高音就心直DOU.呵呵

还有作为乐评人的本人我不同意加精.等我状态好一些,我会好好录一下,谢`谢懒人,妙语金子还有大家的支持
这是我找到的仅存的以前唱过,呵呵,

[ Last edited by 心雨儿 on 2005-11-20 at 11:40 ]

激情
Originally posted by 布达拉 at 2005-11-20 11:36:
你的气息在句也句之间有点虚,感觉是你爬山有点累的感觉,青藏高原的那种壮阔和宽广你表达得还欠此火候,特别从我看见一座座山这里激情不够,你的声音没有唱着往前推着走的感觉,感觉唱着唱着就往后退回去了,好象 ...

谢谢你,你说得很好,其实我唱着是有点吃力的,Umpm_image
不光这首歌而言,是这样的,我唱什么都很吃力的说,喜欢你的直爽,你说很客观

[ Last edited by 心雨儿 on 2005-11-20 at 12:10 ]

激情
Originally posted by lclsnn640 at 2005-12-8 20:06:
粗粗的听了一遍,偶也来凑热闹啊!楼主有很漂亮的嗓子,所以你才可以这样子唱歌!你说生育后伤了元气。很多女性由于生育完,身体往往会变胖许多,其实对于歌唱而言应该会更有气力才对。我的一位同事便是如此,她生 ...

你知道吗,在这贴子里发言的,我一直都没回是希望这个贴子沉下去,因为偶觉得自己唱得不好哎
可又被你翻了出来,
谢谢你的一翻点评,你说得很忠肯,我感觉得到,其实我提到生产后元气的事,并非为自己唱得不好做开脱,我知道你也并非这个意思,别人也一样,
我之所以提到这个是迫切的想告诉爱唱歌的女性朋友,唱生完宝宝要注意,而且最好是自己然产.
因为最先和我说开刀会伤无气影响唱歌的是我的妈妈,后来身边生过宝宝的女朋友几平都对我说过,我从来没信过,我也和你一样想.因为原来瘦嘛,我想我肯定会胖一些,肯定会气力更足的,可生完宝宝真的证明了她们的话.我原来唱歌毛病就很多,但最骄傲的就是气息,我在点评的时候评气息也多一些.可现在一点也没有.我想大概一年能完全恢复原来状态就是快的了.
所以我想提醒一下姐妹们,
当然这也和个体有关,我原来就很瘦,现在还一直自己带孩子没出去走动,前几天出去了一次,连上楼都上不动了,呵呵,可能早点回单位工作,体质会恢复得好一些的.
前几天我听了那英的现场演唱,我吸出她明显得气息不足,呵呵,可是有些人是不会说的.尤其是名人,

[ Last edited by 心雨儿 on 2005-12-8 at 20:46 ]

激情
Originally posted by 罗德里戈 at 2005-12-9 21:03:
楼上你和楼主一家子的吧?哈哈哈哈
这个我觉得楼主可以唱的更好些的。。混响开好大烈

楼上嘀!这个可不好乱梭的哟!!!你这是又另类了一把吗,你和签名里伊吉TA一样可爱!!

激情
Originally posted by 罗德里戈 at 2005-12-10 21:33:

没。。看他回话我猜猜而已。。嘿嘿,,他比我可爱。。

这个心乐,他的回话是点问题,嘻嘻~~~