设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: YD

[原版立体声伴奏] 听妈妈讲那过去的事情 - 常石磊   [复制链接]

激情

希望大家关注音乐,关注常石磊。

常石磊百度贴吧地址:

http://tieba.baidu.com/f?kw=%B3%A3%CA%AF%C0%DA

常石磊BLOG:

http://blog.sina.com.cn/changshilei
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

音乐快乐音乐

激情
爱情啊累 发表于 2010-8-20 14:06
伴奏酷上的伴奏你竟然把它压缩了,呵呵,可笑,价格卖的还这么贵了,无语中啊!!

抱歉两个金币我也没概念不知道贵不贵,伴奏酷上发这张碟伴奏的也是我,我也没有压缩过我压它干嘛啊,这张碟的MMO石头给我的时候就是128K的MP3,这也是他平时用的伴奏,其他有高质量的只有可能是自己照DVD剪的或者通过这个做的立体声扩展母带等效果啊

补充内容 (2014-12-2 22:16):
哎呀我又查看了一下,我这里确实是192KBPS的,抱歉我不知道怎么会这样,希望可以重新发一下!真是邪门儿啊我压它干什么呢???¥#&——)@#*¥这肯定不是我干的啊!!靠!!
音乐快乐音乐

激情
PennyTmac 发表于 2010-10-24 22:42
回复 1# YD

不知道您对音质极差是歌什么概念,您是说这个动态小吗?还是音量小?还是文件导出码率低了? 这就是常石磊先生发给我的128KBPS的MP3您说他音质极差那我也只能在此替他表示遗憾啊。我一点都不介意免费共享,只是不知道当初为什么会有定价我也忘了,我也不缺仙来币因为我也不下载伴奏,八成是贴吧的朋友代我上传的,有空就麻烦您改成0快钱吧谢谢~~
音乐快乐音乐