设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 天珑

[音乐旅途]...不如归去...... [复制链接]

仙来之神

远离颠倒梦想

激情
啊`~~这个`还不够白话么~~~~~~~这个不是佛经上的``~~是看完后的理解所得~~但目前做不到~~~~

虽然很安然宁静无烦恼`~~事情来了才是考验~~~~

所有一切,都是考验。——元音老人
知幻即离    离幻即觉

仙来之神

远离颠倒梦想

激情
今晚好清静……心血来潮整理下电脑中的歌曲——硬盘里面简直跟我的屋子一样乱得惨不忍睹……

翻到了好早以前的一首歌……想起来过去的日子……真的好像一场大梦…………只不过一切都平息了……

可是…没有过去……就没有现在的我……

就用这首歌来祭祀了那段日子……永远埋葬……愿他们一切都好……

黄耀明……友情岁月……

……奔波的风雨里……不羁的醒与醉……所有故事像已发生飘泊岁月里……

……风吹过已静下……将心意再还谁……让眼泪已带走夜憔悴……

[play]http://www.xianlai88.com/attachmentt.php?aid=152150&checkid=43e45&download=1[/play]

想起来当初还给败家留过论文题……将黄耀明的这个翻唱版和陈小春的原唱从编曲、演绎、个人风格和背景各个方面做对比……

这个不乖的徒弟早就忘脖子后头去了……

[ Last edited by 天珑 on 2006-1-20 at 23:41 ]

仙来之神

远离颠倒梦想

激情
考拉妹妹举一反三触类旁通`~~厉害怕了你了哈哈~~~~~

哪天偶们语聊啊``~~考拉就会知道吓死人的哈哈~cGIs_image~~~

仙来之神

远离颠倒梦想

激情
抱抱考拉贝儿`~~~女生们都是天使``~~~~~~

从昨天夜里就在这里发呆……想写…但什么都写不出…………其实早就没可说的了……

在新年的第一天结束前……跟自己说一句——好好睡一觉……

仙来之神

远离颠倒梦想

激情
好久没来了……瞎涂两笔…………

这些天一反常态几乎天天做梦……梦醒了累得不得了……依然是追杀反追杀斗智又斗勇的那种……烦死了也累死了…………可见我上辈子不是啥好人…………

不过白日里尚好……甚至是很开心……我这种没心没肺的人也本当如此…………

情人节那天……没想到是这样过的……不过很开心…………

……不传歌了……自己留着听好了…………

仙来之神

远离颠倒梦想

激情
嘿嘿`~考拉抱抱~~~~~没有拉~那个歌被收歌的笨蛋嘲笑了好久``~~~把偶打击的够呛~~~不敢唱啦~~~偶是说在这里传歌~~~

昨夜……又是这样的梦……

我护送两个人去图书馆取资料,两个笨蛋死活不肯乘安排好的车,非要乘公车。刚开动不久有人跳上来扒开车门,我一脚把他踹了下去,他又从车厢掀板钻了进来,揪斗半天发现司机也是同伙,已经把车开到了一个石壁嶙峋的山谷。

忘了怎么打的了,一通混战,最后两人被我丢出车窗,但车也失控了,我只能控制方向让它撞向了能有缓冲的地方——我被弹了出去,看看自己没事就开始翻找车残骸中的什么东西,抬头看见两个笨蛋挂在车座上,车座挂在石壁上…………再然后,被叫起床上班,合上眼闪过的是残留的梦中记忆…………

今天,趴桌上断断续续睡了好几次,也没睡实,还是缓不过来那疲累的感觉……

仙来之神

远离颠倒梦想

激情
娃娃常做这样的梦没办法休息好啊~~~~你白天已经那么累~~可以做做按摩放松下~~~好好爱护自己~~好妹妹~~~~

连输了三天液……那种药剂对血管刺激很大……很疼……对肠胃的副作用也明显……周一看看复诊去…………

也令许多我爱的也爱我的朋友担心了…………

仙来之神

远离颠倒梦想

激情
抱抱妹妹们~~~~让你们担心了~~我没事的`~~大夫说只是炎症而已~~~~~都不叫病的~~~不过我们都要爱护自己~~~一定要爱护自己~~~~~

刚看到…有人的日记被删了……!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

仙来之神

远离颠倒梦想

激情
罗德闪闪~~我好久没来这边了~~~~~看到你们真开心~~

虽然这几天很忙很累,但是很开心......我应该算是一个很现实的人......自欺欺人这种丢人之举是决不干的......

可怕的是...因为绝无可能所以一步步走入陷阱而不自知......

好像...一个不渴也不饿的人......看到了远方的海市蜃楼...知道它是幻象而百无聊赖散步溜达着过了去..........然后走到跟前...才发现它根本不是海市蜃楼......

...这太可怕了......

仙来之神

远离颠倒梦想

激情
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

嘿嘿鱼妹妹~~~~~~妙妙想必已经狂睡歇过来了吧~我没事的,我发现是败家的问题,这一趟和他去,不光我坏了,我的MP4也坏了~~哈哈~~~

拉拉罗德啊~~~悟`~我误了倒是真的,哈哈~~~

没刻意去找过的一首歌……因为认为它是一场大梦…………

梦里梦到……睡醒睁开眼睛…你和小强就在我的眼前………天啊……啊啊…

[Play]http://mp3.xianlai.com/attachmentt.php?aid=152991&checkid=681ed&download=1[/Play]

[ Last edited by 天珑 on 2006-5-13 at 03:56 ]