设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 谢朋举

[原版立体声伴奏] 我爱歌唱 - 佟铁鑫   [复制链接]

幸福的懒人 该用户已被删除
非常棒的伴奏 音质也很不错!你这钱花得值哦:)
论坛原有这个版本的副歌部分有很大的人声
这个才是真正意义上的原版:)
感谢楼主的分享!

汗~  看来凭自己的第一感觉还是正确的:D
想加精华 又犹豫了一下 结果差点被批死哈~:)
现在加了2级精华!强烈支持楼主的分享哦:)
请楼主跟贴 好让我补奖励积分啊~

[ Last edited by 幸福的懒人 on 2006-6-23 at 01:29 ]

原来的版本高潮部分有人声 .....这些在帖子里都有说明的
如果大家关注的话 还是希望大家仔细看看主贴里的内容哦:)

Originally posted by wnly at 2006-6-29 12:04:
.......................

一个小时过去了 也没看到你来改帖子哦:o 先保留到晚上
要是还没来更改 那我就当是灌水扣分了哦XqSR_image

Originally posted by 没头脑? at 2006-7-1 09:24:
为什么要回复?我觉得这样的要求很不合理。

下载别人辛辛苦苦上传的伴奏然后一声不吭就走了 你觉得这样合理么?
回贴是一种礼貌,尤其是下载了别人上传的东西以后!
我认为没有什么不合适的,如果你觉得你做不到 那么你可以不用回帖的.wzwM_image

[ Last edited by 幸福的懒人 on 2006-7-1 at 11:05 ]