设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 音乐天使888

[原版伴奏] 龙凤呈祥 - 未知(中华婚礼庆典主题曲) [复制链接]

幸福的懒人 该用户已被删除
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

这个伴奏不错哦 论坛里目前还没有呢 呵呵
注:妹妹的发贴格式不对!下次注意一下哈~详情请看上传区的置顶贴~

Originally posted by 音乐天使888 at 2005-10-31 10:14:
姐姐,妹妹下次注意^_^原唱出不来呢?我好笨哦

原唱格式不一样 在线听不了 没关系的 只要伴奏能在线听就行 呵呵
还有 原唱是谁??赶紧说 ~我帮你编辑一下 标题一定要写上原唱的啊

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by 音乐天使888 at 2005-10-31 10:50:

原唱和歌词都有,歌词已经有朋友发上来了,你搜一下就好.原唱我上面已经说过了就在伴奏的下面,因为格式的问题不能自动播放,付了费就可以看到了.

晚上回去我帮你试试看能不能把原唱的格式转换成能在线听的吧 呵呵 这样大家都方便

天使妹妹~~原唱我已经帮你转换成MP3格式了
在第一页的3楼你的帖子里哦~~可以在线试听了!:—)
wzwM_imagewzwM_image

Originally posted by 音乐天使888 at 2005-10-31 21:55:
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

谢谢姐姐我刚刚看到了.辛苦你了.aeWc_imageaeWc_image

不客气 这是姐姐分内的事  呵呵wzwM_imagewzwM_image
希望以后能发表更多优秀的伴奏哦!~